Рекомендуем
Форум
04.09.19 20:42 Дима 37 173
Гей игры
14.08.19 03:18 Иван_32_168
Правильный минет
12.08.19 19:09 Стасюня
Хорошо
11.08.19 12:07 Ррр_123_мяу
Пассив из г. Анадырь
28.07.19 12:40 foxy
Соска
Ответы
сегодня
8-9181352114 или почта ptizino@gmail.cjm
вчера
привет давай познакомимся
вчера
Давно мечтаю познакомиться. Опыта почти нет. Один раз делал мужчине минет он к...
17.09.19
Привет) если интересно пиши отдохнет вместе!
17.09.19
Хочу анал, в первый раз,
17.09.19
Актуально ещё? Хочу побыть в роли пассива.
17.09.19
Ты хочешь взаимодействия между нами я так же всего хочу попробывать пиши буду ...
17.09.19
Так поступают лишь самые настоящие лжецы! Ты видимо один из таких. А я ведь те...
17.09.19
Зачем вообще тебе потребовалось водить меня за нос? Что я тебе сделал такого?
17.09.19
Ой, даже не знаю о чем тебя спросить?( Может о том как ты любишь обманывать и ...

Гомофобия это ...

профиль
#1 07.08.18 13:48 Ответ

Гомофобия


Гомофобия - это нетерпимость, неприязнь и даже агрессия к представителям нетрадиционной ориентации, а именно к бисексуалам, геям, лесби, трансгендерам и другим, также такая нетерпимость, неприязнь или агрессия может выказываться даже к людям, симпатизирующим и поддерживающим выше названных представителей.

Гомофоб


Гомофоб - это человек, придерживающийся гомофобных взглядов или проявляющий агрессию по отношению к выше названным представителям. Гомофоба нельзя путать с геем и другими представителями, на которых и направлена нетерпимость.

Гомофобия может проявляться ввиде неприязни, пассивно и скрыто, когда сам гомофоб, в силу признанного всеми членами общества стандарта толерантного поведения, не высказывает своё мнение о представителях нетрадиционной ориентации. Другой тип проявляет себя ввиде нетерпимости, открыто, но без агрессии, когда гомофоб более или менее нейтрален к таким людям. При других, более тяжёлых случаях гомофобии может проявляться психологическая или даже физическая агрессия. Часты случаи, когда активный гомофоб является энергетическим вампиром, то есть разжигает агрессию по отношению к другому участнику общения, с целью получить энергетические потоки жертвы. О том как бороться с такими гомофобами мы обсудим ниже, в этой теме.

Гомофобия и гомосексуальная латентность


В известных случаях, сами гомофобы часто являются самими же представителями нетрадиционной ориентации, которые, в силу различных факторов жизни в обществе, как например, закреплённый в детстве, определённый тип социального воспитания, что гомосексуальность не является нормой в обществе, не могут признать свою принадлежность к нетрадиционной ориентации, либо же признают её, но не могут открыто заявить об этом. Такой вид гомофобии может вызывать психические расстройства, как например стресс, депрессию, истерию, самоубийство. Таких представителей, страдающих гомофобией, нельзя путать с просто латентными гомосексуалами.

Латентный гей, гомосексуал


Латентный гей - это бисексуал, гей, который, в силу устоявшегося, признанного большинством стереотипа поведения в обществе, должен следовать этому стереотипу и не может открыто заявить о своей нетрадиционной ориентации и вынужденный жить с этим скрытно. Этот термин также относится ко всем представителям нетрадиционной ориентации как "латентный гомосексуал". Латентная гомосексуальность может вызывать стресс, депрессию, истерию, самоубийство.

Гомофобия, как и другие фобии, в подавляющем большинстве случаев, - неизлечима в современной медицинской практике. Однако, латентные гомосексуалы, страдающие гомофобией, могут избавиться от гомофобии и связанных с ней расстройств сами, при условии смены социума и объявлении своей принадлежности к представителям нетрадиционной ориентации в том социуме, где это совершенно безопасно, то есть каминг-аут. Для такого шага, латентные гомосексуалы обычно совершают переезд в цивилизованные, развитые страны, где любая дискриминация, будт то расизм, дискриминация женщин, дискриминация по ориентации либо недопустима, либо наказывается по закону.


Поговорим о гомофобии вокруг нас, в семье, в школе, вузе, на работе. Как относятся твои знакомые и близкие к би, геям, что ты слышишь от них, если речь заходит о теме геев? Были ли в твоей жизни случаи физического проявления гомофобии, с тобой или другими парнями?
профиль
#2 07.08.18 21:24 Ответ
Теперь поговорим о том, как бороться с гомофобами.

Как уже выше упомяналось, гомофобия является психическим расстройством (разной степени тяжести). Поэтому подходить к таким людям нужно с пониманием, терпением, применяя на практике советы и опыт из жизни. Наоборот, применение агрессии к тем представителям этого расстройства, кто проявляет агрессию сам - не может закончиться успехом, если не сказать, что может закончиться печально для обоих.

Применяйте следующие советы на практике.

В народе есть старые мудрости, афоризмы, цитаты


Сенека: "Гнев делает мужественнее лишь того, кто без гнева вообше не знал, что такое мужество."

Сенека: "Гнев — самый женственный и ребяческий из пороков. — «Однако он встречается и у мужей». — «Конечно, потому что и у мужей бывает женский или детский характер»."

Плутарх: "В слабых душах возможность причинить боль ведет к тем более жестокому приступу гнева, чем тягостнее сознание собственной слабости. Поэтому женщины гневливее мужчин, больные — здоровых, старые — молодых, бедствующие — благополучных."

Пифагор Самосский: "Во время гнева не должно ни говорить, ни действовать."

Руслан Усачёв: "Я вам точно заявляю: если ваши взгляды на людей другой расы, другой сексуальной ориентации или другого размера ногтей позволяют вам радоваться, когда этих людей убивают, то вы не столько гомофоб или расист, сколько ублюдок."

Действие по отношению к гомофобу - энергетическому вампиру


В первую очередь, стоить сразу же оговориться, что с таким гомофобом не может быть предпринято никакого взаимодействия. Цель такого индивида - высасывание из вас энергетических потоков, которой он добивается, взаимодействуя, получая от вас либо ответную реакцию, либо смирённое согласие. Первое правило действия по отношению к энергетическому вампиру - это не подливать масло в огонь, равно как и не показывать вид, что вы слушаете его постулаты и, в особенности, что на вас это действует ввиде пресса, стресса и т.д.. Нельзя идти на контакт, вступать в спор, отвечать взаимностью и т.д. Ни в коем случае нельзя проявлять злость, ненависть, как в открытую при нём, так и про себя, вдали от такого индивида. Единственный выход: показывать внутренне спокойствие, хорошее настроение, думать о том, что приносит удовольствие, возможно о светлых моментах из детства, уйти из поля зрения вампира, в идеале - покинуть его компанию, проводить меньше времени с таким гомофобом (если это член семьи). Также нельзя мстить этому человеку, поскольку зачастую, энергетический вампиризм является также расстройством, о котором его носитель может не догадываться.
профиль
#3 07.08.18 21:32 Ответ
Кто-то однажды сказал что в обществе, где все поглощены ненавистью и ежедневным выживанием и когда люди сводят концы с концами, а виной всему правящая система, то нет лучшего способа чем разобщить людей как можно большими идеями. Тогда людям сложнее будет сообща бороться с теми, кто их разобщил. Разделяй и властвуй.
профиль
#4 08.08.18 21:52 Ответ
Всё же просто: чем больше ненависти тем больше люди будут заняты ею а не строительством чего-то лучшего. Ведь только любовь объединяет и сплачивает людей. Посмотрите вокруг в рашке: ненависть к геям, ненависть к лицам неславянской внешности, скинхеды, жестокость к бездомным животным у детей, зависть соседям и т.д. у кого круче авто или ремонт в квартире, ненависть у православных к другим религиям. Перечислять все эти животные рудименты можно бесконечно.
профиль
#5 15.08.18 14:51 Ответ
Гомофобов бесит мысль, а точнее эта мысль их не бесит, а они ее боятся, когда они слышат о геях и представляют, что вот его тоже долбит другой. Вот поэтому их начинает бесить упоминание геев, потому что все автоматически подразумевается у них под "дыркой". Но вот когда натурала самого "опробуют" на зоне или не важно где, то он уже не будет так категоричен.
Перейти в раздел:
Ответ с фото


Быстрая регистрация