Рекомендуем
Ответы
сегодня
Люблю когда меня жёстко и связывают. Тел. 89117955430
сегодня
Люблю секс жёсткий. Мой телефон 89117955430
сегодня
Сколько даёшь? И место есть?
вчера
приветик я хочу что б ты был моим постоянным паотнером
16.11.18
Привет я уни но больше пас
16.11.18
Хочу сделать минет 89889916970
16.11.18
Привет познакомимся ?
16.11.18
Уни-пассив женатый ищу друга и партнёра для секса буду рад знакомству
16.11.18
Пассив буду рад знакомству
15.11.18
Привет. Давай встретимся

Бесконечная история...

профиль
#1 13.03.16 02:07 Ответ
Бесконечная история - игра, в котрой могут принимать участие все пользователи. Каждый участник дописывает сценарий за другим, таким образом, создавая бесконечный роман.

GKLAN.org впервые на гей-сайте в рунете открывает подобную игру для наших пользователей.

Правила


1. Историю могут писать как опытные авторы, так и начинающие.
2. В каждом ответе должно быть не менее 300 и не более 2000 символов.
3. Нельзя оставлять более 2 ответов подряд, как минимум через одного участника.
4. Можно менять линию сюжета, добавлять персонажей, но нельзя менять сюжет и общий смысл, нельзя менять имена персонажей. Допускаются ошибки в повествовании, но не грубые (будут удалены).
5. Можно делать флэш-бэки в течении рассказа.
6. Нельзя завершать историю или указывать на завершение.
7. Смайлы и картинки запрещены.

В отдельной теме доступно Обсуждение

Как выглядит мир истории


1-4. Авто Нила (дорога в горах). 5 Побег из города. 6-8. Города.

Автор графики Gary Tongue / ANTIFAN-REAL
               
профиль
#2 13.03.16 02:10 Ответ
Ливень не переставал бить по взмокшему, холодному асфальту улиц, заполняя воздух шумом брызг. Свет фар вычертил в стене воды силуэт одинокого человека.
профиль
#3 13.03.16 02:48 Ответ
на нем был темно-серый плащ и шляпа, скрывавшая его лицо, но это был мужчина средних лет. В руках он бережно держал измученное полуобнаженное тело молодого парня.
профиль
#4 13.03.16 14:36 Ответ
Через мгновенье позади показались силуэты преследующих, незнакомец ускорил ход.
профиль
#5 13.03.16 20:47 Ответ
У обочины он оставил свой черный седан и сейчас до него оставалось совсем немного, чтобы скрыться от ублюдков, которые гнались за ними. Он нащупал брелок ключей и наугад нажал кнопку разблокировки двери, положил парня на переднее сиденье и тут же завел движок рванув по газам...
профиль
#6 13.03.16 22:55 Ответ
Шансов догнать героев у преступников не оставалось, это был мощный спорткар несший их в никуда. Парень пришел в себя и произнес имя водителя: "Нил..." Нил посмотрел на него и произнес только пару слов: осталось немного. До тайной хижины в лесу им осталось гнать около получаса, но зато это было самое безопасное место в мире. Там Нил мог развести огонь в камине и уберечь парня от опасности которая следовала за ним по пятам.

дальше )
профиль
#7 15.03.16 22:48 Ответ
После того, как они уже были дома, Нил развел огонь в камине и наполнил горячую ванну, разогрев воду в котле.

Парня звали Кевин, он уже лежал и отогревался в ванной, а запах хвойных веток лежавших у светильника приводил его в чувства, пока Нил готовил кофе и еще какой-то завтрак на скорую руку, который должен был придать немного сил Кевину.
профиль
#8 28.03.16 14:59 Ответ
Комната с камином была освещена теплым излучением огня, на стенах можно было различить полки с разными нужными вещами и немного книг. На столешнице камина лежал ствол. Комната уже хорошо прогрелась и можно было переждать продолжавшийся дождь вместе, не опасаясь того, что кто-то может ворваться сюда. Доносился мягкий шум дождя из леса.
профиль
#9 29.03.16 18:52 Ответ
Нил поставил тарелку с горячим омлетом на стол, пусть остынет. Рядом в блюдце с изображением Китти лежали горкой бутерброды с колбасой, сыром и листьями салата. Он взял ключи от машины и сунул в карман, когда он успел положить их на стол? Порывшись в шкафу, он подобрал вещи для Кевина. Свою футболку, которая будет немного велика парню и шорты розовые ультракороткие. Откуда они вообще такие могли здесь взяться? Может быть Сэнди… Сейчас не время вспоминать о ней, всё прошло давно. Не сейчас. Он подошёл к ванной, где в слоях пены лежал голый Кевин.
- Кевин, тебе нравятся холодный кофе и холодный омлет?
- Пожалуй, тёплыми они мне понравятся больше.
- Тогда поторопить. Лежи, лучше я сам…
Нил вылил в ладонь шампунь и начал растирать его по коротким волосам Кевина, нежно массируя. Вот бы удивились его старые знакомые, увидев, чем он тут занимается.
- Сколько они меня держали? – спросил Кевин.
Этот голос, Нил не сразу понял, о чём парень его спросил. Слишком часто он слышал этот голос во сне:
- Алло.
- Почему ты мне не перезвонила? Алло… Куда я попал?
Во сне он всегда звучал из трубки старого телефона. Но прежде, чем Нил успел произвести нехитрые расчёты, как зазвонил мобильный. Нил оторвался от своего занятия и пошёл в комнату. Рядом со стволом на каминной полке лежал телефон. Это звонил «Гремлин», он оказал им такую помощь... сам чуть не вляпался. Беспокоится за них, а Нил даже забыл ему позвонить, добравшись до хижины. Телефон выскользнул из скользких рук Нила и упал на каменные плиты пола.
профиль
#10 29.03.16 21:41 Ответ
Руки Кевина обняли со спины талию Нила, такого родного и сильного. Он горячо поцеловал своего спасителя, уткнувшись, как котенок, в его широкие плечи. Оба не обращали никакого внимания на вибрирующий телефон... Телефон перестал. Только на дисплее высвечивалось имя "Гремлин".

Флешбак. [Это было холодное весеннее утро. Кевин с отцом и матерью были на своей загородной, довольно скромной даче. Проведя весь день в саду, под вечер парень ушел к реке, чтобы понаблюдать невероятно красивый закат над водой. Когда он возвращался, услышал голос матери, которая приятным тоном звала его назад. Войдя в калитку, он увидел в ее руках маленького щенка, а рядом стоял высокий симпатичный молодой мужчина. Кевин узнал в нем их соседа по даче.
- Привет Кевин! - поприветствовал он парня.
- Здравствуйте, дядя Сергей.
- Смотри кто у тебя теперь есть! Я надеюсь, он станет тебе хорошим другом.
Кевин принял подарок и был очень счастлив. Позже он узнал его псевдоним. Гремлин. Этот человек, был тайным телохранителем Кевина, приставленным со стороны Нила. Но Кевин не знал этого даже сейчас, спустя годы.]
профиль
#11 30.03.16 11:45 Ответ
Кевин взял трубку с пола и произнес задумчиво и с теплом: Гремлин... Потом он безразлично бросил ее в кресло, все еще обессиленный и отстраненный и с жадностью, но в то же время очаровательно стал поедать приготовленный завтрак. Все это время Нил наблюдал за ним из кресла у камина, он был погружен в какие то думы.
профиль
#12 04.04.16 11:21 Ответ
Нил думал о том, какой путь безопаснее будет для них обоих, ведь Кевину пришлось уже столько перенести за эти месяцы. Он попал в рабство.

Кевин был слишком азартным, и это не давало ему покоя в жизни. В очередной раз проиграв в покер крупную сумму денег он остался ни с чем и пошел на сделку, либо отыграть ее, либо "торговать" своим телом как последняя шлюха следующие 10 лет. Это выглядело как безумие, но он уже не давал себе отчет утонув в азарте, который переполнял его кровь, даже больше чем адреналин. И он проиграл, проиграл этим мерзким боссам секс индустрии, вляпался как несмышленный котенок, хотя и был отличным игроком. Неудачи преследовали его в последнее время...
профиль
#13 28.04.16 22:37 Ответ
Нил обернулся, прислонил голову Кевина к своей груди и поцеловал его в макушку, он подхватил парня на руки и понёс в согретую постель.

- Теперь никто не сможет отобрать тебя у меня, слышишь? - уверенно сказал Нил.

А парень уже укутался в воздушно-легкое одеяло, оставив на поверхности только голову.

Он согнулся под одеялом и устало произнес: "Да, Нил, и я знал, что ты придешь за мной..."

Из-под одеяла виднелись его прекрасные нежные ступни и округлые пяточки. Нил бережно коснулся ладонью одной из ступней и легко поглаживал ее снизу, второй рукой он расстегивал промокший черный галстук и рубашку... Сняв с себя одежду, он пошёл принять ванну, поле чего вернулся и налил себе виски. После второго полного бокала, он нырнул под одеяло к Кевину и они начали ласкать друг друга... Кевин легко постанывал от прикосновений и подавался всем телом к своему спасителю, такому родному, крепкому как скала... Нил гладил сильными руками его спину, а парень прижимался животом к его прессу... Неу спев насытиться друг другом, оба уснули от изнеможения, и первым провалился в сон Нил... Ночью любовники занимались страстным сексом...
профиль
#14 09.12.16 21:47 Ответ
Утром пошёл снег. Они должны были покинуть это место, но ненадолго, только чтобы раздобыть что-нибудь поесть и прикупить шмотки в торговом центре вдали от этого места. Был канун Нового года, в воздухе витал запах хвои и праздника, и пара решила купить также что-нибудь к празднику. Кроме того, Нил хотел подарить Кевину особенный праздник, ведь он столько перенёс... Поэтому Нил думал вернуться сюда позже, чтобы не просто отсидеться пару дней, но и провести Новый год в особом, уютном месте, где никто не мог нарушить их тёплый маленький мир.
профиль
#15 30.08.17 11:31 Ответ
Они сели в авто. Кевин чувствовал защиту на себе и вокруг себя, это было необыкновенное чувство сильного мужчины рядом, который четко знал каждый свой следующий шаг и мог принимать уверенные и спонтанные решения, чтобы уберечь обоих от неприятностей, подстерегавших героев в этом жестоком мире.

Все города давно уже превратились в клубки зла и отчаяния, которые переплели в себе сломанные судьбы. Это были мрачные места, где царила жестокость и кастовая расслоённость между низами и теми, кто правил праздником жизни "наверху".

Может быть, только сейчас, Кевин мог осознать, но, больше того, почувствовать всем телом и своей невероятно чуткой натурой насколько сильным было то место, где они пребывали сейчас. Он растрогался и прослезился от чувства заботы со стороны Нила. Авто мчалось по горному серпантину, оставляя пыльный след, вперемшку с опавшей хвоей, позади, в окно бил теркий запах свежей хвои и гор.
профиль
#16 10.06.18 11:47 Ответ
Через полчаса езды они наткнулись на каменный завал на дороге. Нил сбросил скорость чтобы объехать глыбы, перемешанные со снегом, который выпал этим утром в горах. На приборной доске между водителем и пассажиром замигал белым светом датчик. Нил мгновенно взглянул на прибор и, добавив газа, нервно объехал глыбы. Кевин встревожился, и не знал, что это означает, поскольку эта панель имела всего один такой датчик.
Перейти в раздел:
Ответ с фото


Быстрая регистрация