Рекомендуем
Форум
15.06.19 16:05 фирдавс 32 174
приветь
10.06.19 08:25 Милый 341786718
Правильный минет
02.06.19 13:36 Роман_35_181
первый раз
24.05.19 17:56 Александр 59 163
Поиск партнёра
14.05.19 16:18 Александр Молотков
Ищю партнера
12.05.19 06:15 mitch 40
МОЙ ПАРЕНЬ
Ответы
сегодня
Хотя хочу могу беру лежу
сегодня
Хочу тебя каждый день
сегодня
ПРИВЕТ позвони мне будешь моей
сегодня
Привет давай познакомимся я максим мой 89537787019
вчера
Привет , есть скайп?
вчера
Привет, ты откуда? Есть скайп?
вчера
Пиши в вацап 89607892948
вчера
Пиши вацап 89607892948
вчера
Привет не против знакомства?
вчера
Давай подростки по веб камере и на этом этапе развития может понравится друг д...

Топ 5 кулинарных рецептов 100% стояка

профиль
#1 09.07.17 19:30 Ответ
Не только для тех у кого бывают осечки, но и тем кто хочет сохранять 100% стояк на протяжении дальнейшей жизни даются эти рецепты ниже.

Настоятельно рекомендуется готовить в пароварке.

1. Завтрак семи мудрецов Востока.


Морковь - 1 шт;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зерно молодой пшеницы - горсть;
Молоко - 1/3 стакана;
Петрушка - по усмотрению;
Соль - щепотка;

Засыпь зерно пшеницы в воду так, чтобы вода покрывала её на толщину пальца, доведи до лёгкого кипения, погаси огонь и дай настояться 1 час под укрытием над горячим местом. В это время отвари морковь целиком, затем нарежь колечками и обмакни в масле с солью, смешав с петрушкой. Залей морковь тёплым молоком, и дай настояться 15 минут. К размякшей пшенице добавь приготовленную морковь, аккуратно завершив украшение блюда.


2. Утренняя звезда южного тропика.


Женьшень настойка - 20 капель;
Куриная грудка - 1/2 шт;
Перец чили крупномолотый - 1/3 ч. ложки;
Яблочный уксус - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Сметана - 2 ст. ложки;
Салат и свежий укроп - по усмотрению.

Это блюдо готовят до обеда или на обед, но не после. Выпей 20 капель настойки женьшеня и начинай подготавливать ингредиенты. Набери в кастрюлю воды так, чтобы жидкость в дальнейшем покрывала филе грудки на половину, засыпь перец чили, залей уксус, вскипяти воду и заложи грудку, вари 25-30 минут так, чтобы образовался кипящий пар. В это время нарежь очищенный банан кольцами, смешай со сметаной. Готовую грудку нарежь мелкими кусочками (после приготовления, а не до), подавай с банановым соусом с салатом, посыпав укропом.


3. Тунец Миклухо-Маклая.


Морская рыба, лучше тунец - филе, по усмотрению;
Картофель - по усмотрению;
Грибы, лучше белые - по усмотрению;
Молоко - 1/2 стакана;
Сметана - 1 ст. ложка;
Сок лимона;
Свежая зелень.

Рыбу выложи на противень, спрысни лимонным соком, нарезанные ломтиками картофель и грибы выложи сверху, запекай примерно полчаса, после чего вынь из печи, смажь кистью промокая молоком, посыпь зеленью. К блюду подать сметану в чашке.


4. Пылающий Клинок самурая.


Красная морская рыба - филе, по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Карри - 1 ч. ложка;
Перец чили - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Водка, лучше рисовая - 15 мл;
Вода - 1 стакан.

Выпей стакан воды и начинай отваривать рис с карри и перцем, затем готовый рис поставь настаиваться. Филе рыбы слегка потуши на пару и выложи к рису. Очищенный цельный банан выложи на тарелке отдельно. Начинай есть рыбу с рисом, выпей водку залпом. Банан ешь с рыбой и рисом, постепенно отрезая от него ломтики.

Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.


5. Красная жара.


Мясо телятина или говядина - по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Сок манго - 1 стакан;
Банан - 1 шт;
Красный перец молотый - по усмотрению;
Томатная паста - 1/2 стакана;
Сахар - 1 ч. ложка.

Отвари мясо и рис, рис поставь настаиваться. Томатную пасту смешай с порошком перца и сахаром и доведи до кипения, сними с огня. Добавь в соус нарезанный мелкими кубиками банан, хорошо смешай. Блюдо ешь красиво полив пикантным соусом, запивая соком манго.

Это открытое обсуждение, каждый может добавить рецепт
Перейти в раздел:
Ответ с фото


Быстрая регистрация