Рекомендуем
Ответы
вчера
Привет, живу в лобне, очень люблю сосать...
вчера
Привет,я пассив, ищу постоянные встречи, 89134616975
11.12.18
89529463755
11.12.18
Напиши мне))) 8 996 760 75 56 только напиши что это ты,чтоб я понял)))надеюсь ...
11.12.18
Наконец то адекватная анкета. Я тоже хочу постоянных отношений мне 28...ярый п...
10.12.18
Привет малыш чем занят
10.12.18
видел тебя в жизни. даже общался пару раз. ты приятный парень. надеюсь ещё теб...
09.12.18
привет познакомимся я пасс из области
09.12.18
Привет. Мы симпатичная семейная пара. Еврапецы. Хотим расширить горизонты инти...
09.12.18
Давай попробуем

Топ 5 кулинарных рецептов 100% стояка

профиль
#1 09.07.17 19:30 Ответ
Не только для тех у кого бывают осечки, но и тем кто хочет сохранять 100% стояк на протяжении дальнейшей жизни даются эти рецепты ниже.

Настоятельно рекомендуется готовить в пароварке.

1. Завтрак семи мудрецов Востока.


Морковь - 1 шт;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зерно молодой пшеницы - горсть;
Молоко - 1/3 стакана;
Петрушка - по усмотрению;
Соль - щепотка;

Засыпь зерно пшеницы в воду так, чтобы вода покрывала её на толщину пальца, доведи до лёгкого кипения, погаси огонь и дай настояться 1 час под укрытием над горячим местом. В это время отвари морковь целиком, затем нарежь колечками и обмакни в масле с солью, смешав с петрушкой. Залей морковь тёплым молоком, и дай настояться 15 минут. К размякшей пшенице добавь приготовленную морковь, аккуратно завершив украшение блюда.


2. Утренняя звезда южного тропика.


Женьшень настойка - 20 капель;
Куриная грудка - 1/2 шт;
Перец чили крупномолотый - 1/3 ч. ложки;
Яблочный уксус - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Сметана - 2 ст. ложки;
Салат и свежий укроп - по усмотрению.

Это блюдо готовят до обеда или на обед, но не после. Выпей 20 капель настойки женьшеня и начинай подготавливать ингредиенты. Набери в кастрюлю воды так, чтобы жидкость в дальнейшем покрывала филе грудки на половину, засыпь перец чили, залей уксус, вскипяти воду и заложи грудку, вари 25-30 минут так, чтобы образовался кипящий пар. В это время нарежь очищенный банан кольцами, смешай со сметаной. Готовую грудку нарежь мелкими кусочками (после приготовления, а не до), подавай с банановым соусом с салатом, посыпав укропом.


3. Тунец Миклухо-Маклая.


Морская рыба, лучше тунец - филе, по усмотрению;
Картофель - по усмотрению;
Грибы, лучше белые - по усмотрению;
Молоко - 1/2 стакана;
Сметана - 1 ст. ложка;
Сок лимона;
Свежая зелень.

Рыбу выложи на противень, спрысни лимонным соком, нарезанные ломтиками картофель и грибы выложи сверху, запекай примерно полчаса, после чего вынь из печи, смажь кистью промокая молоком, посыпь зеленью. К блюду подать сметану в чашке.


4. Пылающий Клинок самурая.


Красная морская рыба - филе, по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Карри - 1 ч. ложка;
Перец чили - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Водка, лучше рисовая - 15 мл;
Вода - 1 стакан.

Выпей стакан воды и начинай отваривать рис с карри и перцем, затем готовый рис поставь настаиваться. Филе рыбы слегка потуши на пару и выложи к рису. Очищенный цельный банан выложи на тарелке отдельно. Начинай есть рыбу с рисом, выпей водку залпом. Банан ешь с рыбой и рисом, постепенно отрезая от него ломтики.

Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.


5. Красная жара.


Мясо телятина или говядина - по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Сок манго - 1 стакан;
Банан - 1 шт;
Красный перец молотый - по усмотрению;
Томатная паста - 1/2 стакана;
Сахар - 1 ч. ложка.

Отвари мясо и рис, рис поставь настаиваться. Томатную пасту смешай с порошком перца и сахаром и доведи до кипения, сними с огня. Добавь в соус нарезанный мелкими кубиками банан, хорошо смешай. Блюдо ешь красиво полив пикантным соусом, запивая соком манго.

Это открытое обсуждение, каждый может добавить рецепт
Перейти в раздел:
Ответ с фото


Быстрая регистрация