Рекомендуем
Форум
16.04.2018 10:36 Nikita
Хочу попробовать
09.04.2018 14:27 СтасМикичан_007
Первый раз
01.02.2018 14:53 Nikita
Честное слово
18.01.2018 02:05 Alex_21
Дневник нижнего
01.01.2018 21:50 Seny1
Правильный минет
Ответы
вчера
89281836655 это мой номер звони мне пожалуйста Я вас люблю тебя я
вчера
Я те люблю тебя я приедиш комне гости
24.04.18
привет давай познакомимся для продолжительного секса
24.04.18
Привет мне 25, худой. Хочу попробывать первый раз.
23.04.18
привет,давай знакомиться
21.04.18
Привет Мне 35 пассив
21.04.18
Хочу секса
20.04.18
привіт напиши мені на пошту evgenijbondar195@my.com
20.04.18
привіт як справи

Топ 5 кулинарных рецептов 100% стояка

профиль
#1 09.07.2017 19:30
Не только для тех у кого бывают осечки, но и тем кто хочет сохранять 100% стояк на протяжении дальнейшей жизни даются эти рецепты ниже.

Настоятельно рекомендуется готовить в пароварке.

1. Завтрак семи мудрецов Востока.


Морковь - 1 шт;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зерно молодой пшеницы - горсть;
Молоко - 1/3 стакана;
Петрушка - по усмотрению;
Соль - щепотка;

Засыпь зерно пшеницы в воду так, чтобы вода покрывала её на толщину пальца, доведи до лёгкого кипения, погаси огонь и дай настояться 1 час под укрытием над горячим местом. В это время отвари морковь целиком, затем нарежь колечками и обмакни в масле с солью, смешав с петрушкой. Залей морковь тёплым молоком, и дай настояться 15 минут. К размякшей пшенице добавь приготовленную морковь, аккуратно завершив украшение блюда.


2. Утренняя звезда южного тропика.


Женьшень настойка - 20 капель;
Куриная грудка - 1/2 шт;
Перец чили крупномолотый - 1/3 ч. ложки;
Яблочный уксус - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Сметана - 2 ст. ложки;
Салат и свежий укроп - по усмотрению.

Это блюдо готовят до обеда или на обед, но не после. Выпей 20 капель настойки женьшеня и начинай подготавливать ингредиенты. Набери в кастрюлю воды так, чтобы жидкость в дальнейшем покрывала филе грудки на половину, засыпь перец чили, залей уксус, вскипяти воду и заложи грудку, вари 25-30 минут так, чтобы образовался кипящий пар. В это время нарежь очищенный банан кольцами, смешай со сметаной. Готовую грудку нарежь мелкими кусочками (после приготовления, а не до), подавай с банановым соусом с салатом, посыпав укропом.


3. Тунец Миклухо-Маклая.


Морская рыба, лучше тунец - филе, по усмотрению;
Картофель - по усмотрению;
Грибы, лучше белые - по усмотрению;
Молоко - 1/2 стакана;
Сметана - 1 ст. ложка;
Сок лимона;
Свежая зелень.

Рыбу выложи на противень, спрысни лимонным соком, нарезанные ломтиками картофель и грибы выложи сверху, запекай примерно полчаса, после чего вынь из печи, смажь кистью промокая молоком, посыпь зеленью. К блюду подать сметану в чашке.


4. Пылающий Клинок самурая.


Красная морская рыба - филе, по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Карри - 1 ч. ложка;
Перец чили - 1 ч. ложка;
Банан - 1 шт;
Водка, лучше рисовая - 15 мл;
Вода - 1 стакан.

Выпей стакан воды и начинай отваривать рис с карри и перцем, затем готовый рис поставь настаиваться. Филе рыбы слегка потуши на пару и выложи к рису. Очищенный цельный банан выложи на тарелке отдельно. Начинай есть рыбу с рисом, выпей водку залпом. Банан ешь с рыбой и рисом, постепенно отрезая от него ломтики.

Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.


5. Красная жара.


Мясо телятина или говядина - по усмотрению;
Рис - по усмотрению;
Сок манго - 1 стакан;
Банан - 1 шт;
Красный перец молотый - по усмотрению;
Томатная паста - 1/2 стакана;
Сахар - 1 ч. ложка.

Отвари мясо и рис, рис поставь настаиваться. Томатную пасту смешай с порошком перца и сахаром и доведи до кипения, сними с огня. Добавь в соус нарезанный мелкими кубиками банан, хорошо смешай. Блюдо ешь красиво полив пикантным соусом, запивая соком манго.

Это открытое обсуждение, каждый может добавить рецепт
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация

VK