Форум
19.09.18 16:08 Алешка
совет для девушки ( . Y . )
19.09.18 12:23 Марат. 46.172.80
Кто ты в постели?
13.09.18 15:20 FX
Олеся
28.08.18 12:17 Maverik
Мои похождения
28.08.18 12:15 Maverik
Сперма в попе
27.08.18 09:33 Пассуфа34
Анальный оргазм - советы
26.08.18 13:25 Кит Кат
Спящие геи
26.08.18 12:00 Foxy
Самый

Мой сын гей

Мой сын гей? - этот вопрос родители могут задать себе как обоснованно, так и зачастую нагнетая обстановку. Это, нередко, является причиной, почему многие такие парни после разговора или подозрений со стороны родителей склонны к замкнутости, уходу в себя и самоубийству, причем это зависит не от самой ориентации человека, как утверждают несведущие в этом вопросе люди, а от степени гомофобности его окружения в семье, на учёбе, на работе и т.д., а также от социальных факторов и недоступности заявить о своих, равных с гетеросексуалами, правах. Обычно, такие парни, ввиду гомофобного окружения, либо страхов перед близкими и друзьями, не могут или не хотят признаться в своей нетрадиционной ориентации.

Часто, у родителей и в обществе есть известное заблуждение, что геи не добиваются успеха, "мой сын гей, и он ничего не добьётся". Наверное, это самое глупое заблуждение из всех. Оно является следствием непонимания психологии человека. Как уже определено ранее, будет ли гей парень успешным в жизни или нет, зависит от того, насколько хорошую и сильную поддержку он имеет в семье, у друзей, когда окружающие уже в курсе, что он гей, и не зависит от того, что он "не такой как все". Успешные люди, зачастую, имеют такую поддержку. Среди успешных би-, гомосексуалов были: Александр (Великий) Македонский, Ахиллес, Жан Маре, Пётр Чайковский, Криштиану Роналду, Элтон Джон, Versace (Джанни Версаче).

Внимание, важно! Мой сын гей, эту проблему решит врач. Такая логика неверна. Многие родители считают, что такая ориентация их сына - это отклонение от нормы или психическое заболевание. Это довольно устаревшее представление, навязанное исчерпавшими себя взглядами далеких от медицины людей. В действительности же, многие врачи не считали и не считают это психическим отклонением, поскольку не существует и не подтверждено ни одно средство и ни одна методика "лечения" нетрадиционной ориентации, проще говоря, такой вопрос является абсурдным. Родители, будьте объективны и разумны, не доверяйте слепо врачам и психотерапевтам! Такие лица могут быть прежде всего заинтересованы в своих корыстных целях заработать на вашей ситуации! Кроме того, многие психотерапевты либо руководствуются устаревшими методиками и данными по этому вопросу, либо не хотят вникать во всю глубину такой сложной ситуации. Многие из них, даже будут являться необразованными в данном вопросе с исторической точки зрения, не зная о том, что би- и гомосексуализм являлся нормальным явлением в некоторых культурах древности. С другой стороны, психотерапевт будет традиционной ориентации и не сможет понять ребёнка. Поэтому очень ничтожен шанс, что вашего ребёнка, используемым ими термином, "вылечат". Медицина не в состоянии "вылечить" гомосексуализм, однако психику вашего ребёнка будут угнетать, либо будут её отводить в неправильное русло, и в конце концов он станет неуверенной личностью, либо несчастлив в дальнейшей жизни. Вы спросите почему? Всё просто. Когда вашего ребенка направят, как вы думаете на "правильное русло", он возможно действительно женится, но вот счастлив такой человек не будет никогда, поскольку он всегда будет искать секс на стороне, это его природа, и вероятность того, что брак распадётся - очень велика. Это реальность жизни, многие бисексуалы не могут быть удовлетворены отношениями только с женщиной в браке, и встречи с парнями для них являются обычным делом.

Как определить, что мой сын гей? Если парень - латентный гей, то, в большинстве случаев, это невозможно определить никак, поскольку многие из таких парней выглядят и ведут себя как гетеросексуалы, например, если парень носит щетину или бороду, строго мужскую одежду, то это никак не может свидетельствовать о том, что он 100% традиционной ориентации. Такие парни, также, создают для знакомств с парнями "в теме" отдельные страницы в соцсетях, да и вообще "не светятся". Однако, мы поделимся некоторыми советами, которые помогут узнать это.

Поскольку определить навскидку, гей парень или нет, невозможно - то единственным способом остаётся выяснить это в беседе с ним, задавая нестандартные вопросы. Если вы - мать, девушка, то самыми действенными вопросами можно считать, к примеру (вопросы должны быть внезапными):

1. Где ты обычно ищешь знакомство с девушкой?
2. Какая марка мотоциклов тебе нравится?
3. Какие девушки тебе нравятся больше?

- на эти вопросы парень гей, возможно, затруднится ответить.

4. Хочешь я научу тебя готовить это блюдо?
5. Ты не хотел бы пойти со мной за одеждой?
6. Мы с подругами идём гулять, не хочешь пойти?
7. Ты не примеришь мой шарф, хочу посмотреть как он смотрится на парне!

- парень гей, с определенной долей вероятности, может согласиться на эти предложения.

8. Какой жанр порно ты любишь смотреть?

- если парень затруднится ответить на такой откровенный вопрос сразу, либо ответит отрицательно и с недоумением, то, возможно, он - гей.

Следует оговориться, что все эти вопросы возможно помогут только в случае, если их задать парню с ролью пассив или универсал. Такие вопросы вряд ли смогут выявить актива. Не забывайте, однако, что есть еще очень много бисексуальных парней, а их определить практически невозможно, в том числе и этими вопросами.

Кроме того, в некоторых случаях, узнать гей парень или натурал можно по тому, употребляет ли он в общении с друзьями, в шутку либо всерьёз, следующие ругательства: *идор, *омик и подобные им. Если он старается их избегать или вовсе не употребляет, в то время, как другие ругательства произносит - то вероятность очень высокая, хотя учитывайте, что это не является определяющим фактором в выяснении ориентации парня. Родителям, прежде всего, нужно обратить внимание на поведение ребёнка. Так, некоторые парни могут проявлять себя в повседневной обстановке, например ему может нравиться уборка по дому, или он может долгое время проводить за плитой на кухне, а может ему совершенно не будет нравиться жестокие виды спорта, например бокс. Другие могут быть очень замкнутыми и необщительными. С другой стороны, все может быть с точностью наоборот или никак не проявляться. Иногда мать может заметить, что сын тайком мог брать ее вещи для переодевания или пользовался её косметикой. Если же ваш сын в раннем детстве проявляет поведение противоположного пола или считает себя "девочкой", то, согласно статистики, это не может быть стопроцентной вероятностью, что он гей или би, поскольку такое поведение может быть совершенно нормальным для детей, тем не менее, такой шанс есть.

Как правильно поговорить с ребёнком. Сначала нужно побороть свои страхи и оказывать ему всяческую поддержку еще до того, как вы зададите такой вопрос. Не нужно нагнетать напряжение в ваших с ним отношениях, и, тем более, запугивать ребёнка, устраивать слежку за его поступками или друзьями и ограничивать круг его общения, поскольку, это, часто, может стать причиной глубокой депрессии с печальной концовкой. Вместо этого нужно больше уделять ему времени, которое проводить вместе и в непринужденной обстановке. Ведь если вы сами же и считаете, что что-то упустили в его воспитании и он, по вашему мнению "стал геем", то не логично ли начать быть более внимательными и разумными к нему? Самым лучшим способом выяснить гей парень или нет, можно считать постановку вопроса как раз во время одной из таких ситуаций, когда вы оба находитесь в подобной обстановке, с непринужденной атмосферой, например на природе, на рыбалке, во время занятия спортом и т.д. Однако, следует принимать во внимание, что ситуация должна быть нейтральной. Так, слишком спокойная и гнетущая обстановка, например дома, равно как и наоборот, чересчур возбужденная, как во время занятий тяжелыми тренировками - могут только усугубить разговор. Плюс ко всему, нужно учитывать, что ни в коем случае нельзя вести беседу с ребенком "двое на одного", то есть, когда вы хотите это сделать вместе с супругом, не говоря уже о том, чтобы говорить ребенку что-то вроде "с тобой отец поговорит сегодня..." и т.п. Кто-то один из вас должен поговорить с парнем. Начинать беседу нужно с обращения "Сынок..." или уменьшительного варианта имени, даже если вы так никогда не называете своего сына. От этого зависит, расположите вы его на спокойную беседу, без нагнетания ссоры, или сразу начнете в лоб с резкого вопроса. Далее нужно спросить его, продолжив, например "Сынок, если ты би или гей, то я не считаю это чем-то неправильным...". Заметьте, в данной постановке вопроса очень важно обратить внимание на интерес к его ориентации не только как гея, но и, возможно, бисексуала. Очень часто вы можете услышать в ответ отрицание. Получите вы отрицание или нет, зависит от многого, как, например, всё то, что описано выше, а также от темперамента ребенка и его личных переживаний. Гетеросексуал всегда ответит резко отрицательно на данный вопрос.

Кто такие латентные геи? Что означает, если ребенок скрытый гей, и как поступить, если вы думаете, что ваш сын гей - рассказывает видео ниже.

Автор ведет интересное размышление о том, почему многие ярые гомофобы - на самом деле являются скрытыми геями, не способными принять себя. Также идет речь о страхах родителей и, обобщенно, о психологии ребенка-гея, по мнению автора.







Это открытое обсуждение, каждый может участвовать
Быстрые ответы на любые вопросы на нашем форуме