Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Бабье лето

Автор дядя Вася
Бабье лето дядя Вася.png

Первый раз, Изнасилование, Молодые, Мужики, Насилие, Парк, природа
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кавказец

Бабье лето, последние теплые дни, не хочется идти домой, и я после работы отправляюсь в парк. Нахожу уединенную лавочку, удобно располагаюсь на ней и пытаюсь расслабиться, но тут на тропинке появляется мужик кавказкой национальности, лет сорока. Мужик небольшого роста, худой, но очень жилистый и крепкий, что очевидно по его походке и движениям. Одет он был в спортивный костюм стального цвета и короткую, черную, кожаную куртку. В руках у мужика была банка пива, подойдя ко мне вплотную он спросил:

- Пить будешь?
- Спасибо, нет, - ответил я.
- А в рот возьмешь? Мне нравится пить пиво, когда у меня сосут, - грубо произнес мужик, свободной рукой сжимая свои причиндалы.

Я возмущен и пытаюсь молча уйти от навязчивого грубияна, но мужик бесцеремонно хватает меня за правую руку, резко выворачивает ее назад, наклоняет меня и направляет мою голову в свой пах. Блестящая ткань серых спортивных штанов была сильно оттопырена огромным членом, рвущимся наружу. Мужик ставит банку с пивом на скамейку и освободившейся рукой достает своего монстра и начинает его головкой водить по моим губам, которые я плотно сжимаю.

- Не стоит сопротивляться, если хорошо отсосешь, я тебя отпущу. Будешь противиться, изнасилую твой зад, который, сам понимаешь, придется порвать, - уговаривал меня мужик, продолжая давить своей шершавой головкой на мой рот.

Из двух зол выбирают меньшее, и я решил доставить мужику оральное удовольствие. Для начала я облизал его горячую шершавую головку, обильно смазывая ее своей слюной, потом попытался одеться своим ртом на нее, что мне в итоге с трудом, но все-таки удалось. Мужик чаще задышав громко просипел:

- Зубы убери, всасывай глубже.

Головка была огромной и заняла полость моего рта полностью, стало трудно дышать, а мужик продолжал свое вторжение в мое горло, которое долго не хотело раскрываться и впускать горячего монстра в мои внутренности. Мужик положил свои руки мне на шею и стал сильнее надавливать, в результате чего мое горло постепенно расширилось и впустило член мужика, но лишь на треть его длины. Но и этого оказалось достаточным, чтобы довести моего партнера до сильного оргазма, который заполнил мои внутренности большим количеством спермы моего насильника. Мужик дрожа всем телом, изливался в меня с громкими стонами удовольствия. Его член немного ослаб, что позволило ему погрузиться в меня на всю длину, после чего он снова сильно напрягся и больно распирал меня изнутри. Мужик крепко прижимал мою голову к своему паху, он явно наслаждался происходящим:

- Отлично у тебя получается, практически с первого раза вошел в тебя полностью, не всякая профессионалка так глубоко берет. У тебя классный рот, который будто создан для таких больших *уев, как мой!

После этого монолога мужик стал медленно двигаться своим огромным монстром в моем рту, постепенно движения его увеличивались в амплитуде и скорости, а стоны наслаждения становились все громче и громче. И вот мужик резко вогнал в меня свой член, снова мелко задрожал всем телом и излился глубоко внутри меня очередной порцией своей спермы, его стоны превратились в рев животного. Обессиленно, мужик уселся на скамью, взял банку и стал пить пиво. Спортивные штаны были спущены, между ног лежал вялый, но все равно очень большой член, мне было трудно поверить, что он только что находился во мне полностью.

- Что смотришь влюбленным взглядом? Хочешь продолжения? Я не против, - довольно проговорил мужик и вопросительно посмотрел мне в глаза.

Мой рот очень устал и я едва двигая губами сообщил об этом своему насильнику.

- Так у тебя еще одна дырка есть, уверен, что она у тебя тоже под большие *уи заточена, - ехидно рассмеялся мужики глазами показал, что его член опять находится в полной боевой готовности.

Я испугал, хотел убежать, но мужик протянув ногу, сделал мне подножку, в результате которой я растянулся на земле. Мой насильник воспользовался моментом и придавил меня своим телом, жар его огромного монстра ощущался сквозь ткань моих брюк и трусов.

- Лучше не дергайся, тебе со мной все равно не справиться, - уверенно говорил мужик, двигая бедрами и вколачивая своего монстра в мои ягодицы. Его руки расстегнули молнию моих брюк, спустили их вместе с трусами и направили огромный член в мой сильно сжавшийся анус.

- Расслабься и начинай тужиться, так мне проще будет натянуть твой зад на мой *уй, и тебе не так больно будет, - почти ласково сказал мужик и стал давить своей горячей головкой на мое очко.

Я послушно стал тужиться, мой анус начал раскрываться и постепенно впускать в меня большую головку огромного члена. Было очень больно, я из последних сил тужился, пытаясь сильнее раскрыться, чтобы быстрее пропустить огромного монстра внутрь себя. Мужик заметил мои старания и похвалил меня:

- Молодец, продолжай и скоро все закончится. Вернее сказать начнется.

Насильник продолжил вторжение своего огромного члена в мой горящий зад, который готов был разорваться от напряжения. Но вот мне удалось полностью принять в себя громадного монстра, владелец которого, довольно сопя от удовольствия, начал трахать меня. Сначала мой партнер был очень осторожным, движения его были нежными, малой амплитуды, но, постепенно войдя во вкус, он начал трахать меня резко и жестко. Шершавая, горячая головка массировала мою простату, доставляя мне совместно с новым чувством заполненности колоссальное блаженство. Я мечтал о том, чтобы это никогда не кончалось. Новые ощущения накрыли меня сумасшедшим оргазмом гигантской силы, я практически потерял сознание от нахлынувших на меня чувств, мне никогда не было так хорошо. Мой оргазм заставил кончить моего партнера, который опять задрожал всем телом и, вогнав в меня своего монстра до упора, с громким звериным ревом залил мои внутренности небольшим количеством своего жизненного сока. Изнеможенные, мы продолжили лежать, я — на земле, мой партнер — на и во мне.

Немного отдохнув, мужик стал гладить меня по голове, плечам и рукам. Потом его руки добрались до моей груди и стали сильно сжимать ее, заставляя набухнуть мои соски, которые доставляли мне большое удовольствие. Член мужика снова налился кровью и опять начал поступательные движения внутри меня. На этот раз член свободно двигался во мне, доставляя нам обоим колоссальное наслаждение, которое мой партнер пытался продлить, то замедляя, а то совсем прекращая скольжение своего монстра в моем заду. Старания мужика продлили наш очередной анальный секс, но сделать его бесконечным не могли. На этот раз первым кончил мой насильник, который опять громко рыча слил в меня остатки своей спермы. Я последовал его примеру и повторно бурно кончил, получая громадное наслаждение.

- Отличный вечер, неправда ли? - тихо спросил мужик, выходя из меня. - Кстати, я Арсен, тебя буду звать Дашкой. Завтра на этом же месте, в это же время. Понял? - продолжил насильник.
- Понял, буду, - ответил я.

Арсен взял пиво и удалился. Не успел я привести себя в порядок и одеться, как услышал шаги и подумал, что это возвращается мой первый мужик. Но на тропинке появилась пара молодых парней, которые одновременно спросили:

- Это тебя Арсен распечатал и отъ*бал, как последнюю *лядь? Мы тоже хотим. Давай вставай раком, сейчас вы*бем тебя с двух сторон, необходимо закрепить пройденное.

Парни быстро достали свои орудия и, резко загнав их в меня, стали жестко трахать мои рот и зад. Мне было хорошо и приятно, Арсен был прав, вечер удался, возможно и ночь тоже.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.