Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Чёрные крылья и хищный оскал

Автор Darkling
Черные крылья и хищный оскал Darkling.png

Слэш, Мистика, Трагедия
Персонажи:
Чёрный Ангел

А боль внутри сворачивается клубком из десятка ядовитых змей, так больно впивающихся в плоть. Угасаю...

Я горел, словно облитый бензином факел, но сейчас неумолимо гасну. Огонь оставляет в душе лишь тлеющие угли, а сигаретный дым наполняет лёгкие. Я никогда не курил. Я презирал это занятие, берёг своё здоровье, но для чего? Никотин в моей крови смягчает эту внутреннюю боль, сжигающую изнутри жалкие остатки грешной души. И я ничего не могу поделать с этой всепоглощающей болью.

Провожу свободной ладонью по своим отросшим чёрным волосам, выпуская в воздух сизую струйку дыма. Наблюдаю за тем, как он рассеивается. Слишком быстро. Исчезает бесследно. Я невольно думаю о том, что именно то же ожидает и меня. Я просто растворяюсь в обыденности, я умру, не оставив после себя ничего, кроме блёклых воспоминаний тех немногочисленных близких существ, которые меня, казалось бы, любили. Казалось бы…

Гитара пылится в углу. Как давно я прикасался к ней, бездумно теребил струны, создавая замысловатую мелодию? Я слишком давно касался кончиками пальцев деревянного корпуса, слишком давно зажимал струны на идеально ровном грифе. Я отвык от этого. А ведь когда-то мне ничего не было нужно в жизни, кроме любимой гитары и единственного человека. Я любил её больше, чем людей, а его я просто боготворил.

Очередной окурок, скуренный до фильтра, отправляется в пепельницу. Сколько их там? Сколько этой дряни я выкурил? С этого легального наркотика я хотел бы перейти на нечто более опасное и тяжёлое, но моя извечная, порой тошнотворная правильность не позволит мне стать наркоманом.

Моя жизнь уже скатилась под откос, я оказался на самом дне этой бездны, я прошёл положенное количество кругов ада. Мне больше нечего терять. Мне уже попросту нечем дорожить.

На запястьях красуются позорные шрамы. Я прикрывал их какое-то время браслетами или часами, но теперь перестал притворяться нормальным. К чему пытаться строить из себя счастливого человека, когда ты гниёшь изнутри? Моя душа покрыта язвами, от неё почти ничего не осталось. Я мёртв изнутри и снаружи, как и человек, который был мне так дорог.

Я не такой, как все. Я грубый, но при этом ранимый, я стараюсь быть холодным ко всему, но моя порядочность и пожирающая мозг жалость вынуждают протягивать руку помощи нуждающимся. Я нелюдимый. Я вообще презираю людей и их идеалы. Дело даже не в моей ориентации и взглядах на жизнь. Дело в том, что это общество сотворило с единственным человеком, который сумел дотянуться кончиками холодных пальцев до моего едва живого сердца.

Судорожно выдохнув, захожусь в приступе лающего кашля, хватаясь за грудь. Мне нельзя курить. Знаю это, но глуплю с завидной регулярностью. Давлюсь дымом, но продолжаю курить, получая от этого процесса какое-то извращённое удовольствие.

Мне девятнадцать. Моя жизнь только началась. Я делаю всё, что мне хочется. Мне хочется угробить себя – я выполняю эту маленькую прихоть своего измученного вечными депрессиями сознания. Но помимо этого у меня есть и другие желания, никчёмные, жалкие желания, которые порой вызывают у меня отвращение к самому себе. Я не властен над своими мыслями. Я тяготею к одиночеству, для меня одиночество – это безграничная свобода, но при всём этом я желаю любить. Любить снова и снова, наступая дважды на те же самые грабли, но любить, наполнять свою душу призрачным теплом, но он умер. Внезапно и скоропостижно, словно летний ливень прошёл свой путь, оставив лишь грязные лужи - воспоминания.

Дотягиваюсь до телефона. Отключен. То ли батарея разряжена, то ли я сам его отключил. Мне всё равно никто не звонит и не пишет. Никогда. И меня это ничуть не огорчает. Многие бы психовали, жаловались, а мне решительно всё равно. Я привык к одиночеству, но вместе с тем у меня есть одно утешение – мысли о суициде как о единственном избавлении от всей этой боли и жестокой реальности.

На часах перевалило за двенадцать. На улице темно, но звёзды ярко горят на безоблачном небосводе, окружающие призрачный лунный диск. Прохлада лилась из распахнутой настежь балконной двери. Темнота и тишина окутали небольшой райончик в дали от суеты. Как будто всё живое умерло на ночь.

Откинувшись на мягкую спинку скрипучего дивана, шумно выдыхаю, прикрыв глаза от усталости. Уже поздно. Меня нещадно клонит в сон, но почему-то я откладываю его на потом. Приоткрыв глаза, замечаю, как призрачный туман стелется по полу, заполняя постепенно всю комнату. Я озадаченно почесал макушку и поднялся, чтобы закрыть дверь, но чья-то красная когтистая рука остановила меня. Сперва я испугался и отскочил в сторону, но потом решил не впускать странное создание в свою квартиру.

- Что за чертовщина?! – вскрикиваю и от мощного толчка кулаком в грудь, валюсь на ковёр, над которым витает туман.
- Дело к тебе есть, - заговорил нелюдь, важно проследовав от балкона до дивана и вальяжно расположившись там.

Разглядев своего ночного гостя, я пришёл в тихий ужас: невероятно высокий, мускулистый мужчина, судя по голосу и очертаниям тела, широкий в плечах. Черты лица фактически невозможно было разглядеть из-за странного эффекта размытия, будто лицо его располагалось между двумя мирами. Его тело в некоторых местах покрыто тёмно-красными чешуйками, вены, проступающие на теле, светятся, словно в них текла не кровь, а магма. На локтях и коленях присутствуют множественные шипы, цвет кожи алый. За его спиной мирно покачивался мощный чешуйчатый хвост, но больше всего взгляд притягивали большие чёрные, будто сама ночь, крылья. Им стоило уделить отдельное внимание: роскошные, сложенные за спиной. Их чёрные перья плотно прилегали друг к другу и лоснились, а мужчина неосознанно двигал ими.

- О-бал-де-ть, - только и смог выдохнуть я, отползая подальше от незнакомого субъекта, вызывающего дикий страх перед лицом неизвестности.

Неужели это член пресловутого корабля НЛО? Или же просто у меня начались галлюцинации на фоне постоянной депрессии? Во всяком случае, моё тело и сердце липкими пальцами обхватил страх, сжав несчастный орган буквально в тисках, отчего я почувствовал лёгкое удушье.

- Кто ты?.. – хриплым голосом шепнул я, отползая к стене. Причина же моего животного страха осталась сидеть на диване.
- И имя мне Легион. Но можно просто демон, - хихикнул мужчина, а на его размытом лице проявилась кривая клыкастая ухмылка.

Я вздрогнул. Демон же, буркнув чего-то себе под нос, поднялся с насиженного места и двинулся ко мне. Прижавшись лопатками к прохладной стене, я зажмурился, приготовившись к смерти, но нет. Сильная когтистая длань рывком подняла меня за ворот рубашки и заставила встать. Полыхнуло в лицо обжигающим дыханием монстра, что вынудило меня в ужасе распахнуть глаза. Я увидел страшное: небо за окном заалело, туман всё так же лежал на полу, но сгущался, а стены стали покрыты сухими стеблями роз с шипами.

- Моё дело – предложить тебе кое-что, - заявил он твёрдым голосом, взглянув на меня мутными от размытия глазами-щёлками.
- Ч-что предложить? – спросил я, пытаясь перебороть неуёмную дрожь.
- Слышал твои мольбы о том, чтобы воскресить одного человека.
- Ты… Дьявол? – ужаснулся я, не решаясь вцепиться в его руку.
- Нет, я хуже. Но на самом деле я его представитель. Впрочем, это неважно сейчас, - решительно огласил демон и отпустил мой ворот.

Судорожно выдохнув, я почувствовал, как у меня подкашиваются ноги. Неужели так сильно было страшно, что всё тело объяла непривычная дрожь, в горле пересохло, голос сел, а проснулась головная боль и лихорадочный стук крови в висках.

- Хочешь воскресить? – настойчиво повторил демон.

- Да, - едва слышно выдохнул я.


***

Я сидел, уперевшись взором в монотонную стену и сложив трясущиеся руки на коленях. Демон же с особым извращённым удовольствием выписывал на моей спине замысловатые узоры и рунические символы, а потом, прижавшись горячими губами между моих лопаток, хрипло озвучил:

- Готово.

Я повернулся к демону лицом, и в который раз меня охватила паника. Мне было невероятно страшно глядеть на это размытое лицо, в котором мелькали осколки алого, синего и серого. Дрожь неустанно колотила моё тело, а на глазах от страха наворачивались слёзы.

- Ты готов? – поинтересовался у меня мужчина.

Я вздрогнул и в ответ лишь согласно кивнул.

- Странные у вас ритуалы, - нервно хихикнул я, когда меня завалили на спину.

Нависнув надо мной грозовой тучей, демон плотоядно оскалился, засверкали его белые зубы в окружении пёстрого блеска «осколков». Его когтистые руки скользнули по моему телу вниз и устроились на бёдрах. Коленом он раздвинул мои плотно сжатые колени, и я с неизменным страхом посмотрел ниже его пояса. Там колом стоял внушительных размеров член алого цвета с набухшими венками и тяжёлой мошонкой.

Нервно сглотнув накопившуюся во рту слюну, меня зябко передёрнуло. Демон навалился сверху своим нелёгким телом и прохрипел мне на ухо что-то на незнакомом мне языке. Его когти оставляли кровоточащие борозды на моей коже, одна пятерня путала мои волосы, а другой он направлял свой распалённый член к моим ягодицам. Выдохнув, я слабо и тихо попросил его быть осторожней. В ответ широкая ухмылка.

Одним мощным движением он ворвался в моё нутро, впившись пальцами до боли в мои бёдра и волосы. Сразу же сорвавшись на быстрый темп, демон издал громогласный рык, затем леденящий душу смех, отчего страх ещё глубже пробрался в душу.

Было невероятно страшно смотреть на это размытое лицо, окружённое призрачным сиянием. Мускулистое тело тоже заставляло трепетать от ужаса, но демону было исключительно наплевать на мои ощущения. А ощущения, надо сказать, были непривычные: чувство наполненности, резкая и ноющая боль, страх, даже вернее сказать дикий ужас, и… Я до последнего не хотел в это верить, но собственное возбуждение тоже сводило с ума, а ещё я чувствовал его энергию, мощную, тёмную, пропитывающую каждую клеточку моего тела.

- Я продал тебе душу?.. – шепчу в перерывах между несдержанным криком.
- Можно и так сказать, - отмахнулся любовник, наслаждающийся моими эмоциями и неоднозначностью в ощущениях. Он знал, что это может понравиться, ведь был умелым любовником.

Смазкой нам служила моя кровь, отчего невыносимая боль в заднем проходе заставляла меня кричать при каждом толчке внушительного, твёрдого и толстого члена. Довольный рык нелюдя вновь пробуждал сильную дрожь и порождал сомнения в правильности всего происходящего.

Разве секс с демоном мог вернуть мне любимого человека? Не знаю. По крайней мере, я ощущал лёгкое жжение в районе спины, где были начертаны странные символы и каждой клеткой своего тела чувствовал его энергию, блуждающую по моему организму.

Кровать скрипела от нашего безумного соития, а шипастые ветви колыхались, словно от сильного ветра. Было нестерпимо жарко, кровь напряжённо пульсировала в висках, а перед глазами всё расплывалось.

- Потерпи ещё немного. Я верну его тебе, - горячо шептал нелюдь, вколачиваясь в моё тело.

Я не смог продержаться до самого конца и отключился ровно в тот момент, когда горячая и тягучая сперма оказалась внутри меня, а собственный член запульсировал, и я излился на живот моему новоявленному мистическому любовнику.

Сознание погрузилось во мрак, из ощущений осталось лишь жжение на спине и чувство тревожности. Я потерял надежду окончательно.


***

Проснувшись только под утро, я сразу же заметил сомнительные перемены обстановки в моей квартире: стены были покрыты кое-где копотью, занавески и тюль обгорели до половины, а на полу точно так же в некоторых местах лежала «чернота». Не осталось ни тумана, ни шипастых стеблей. И, признаться честно, я был этому нестерпимо рад.

Я устало поднялся с постели, ощущая себя настолько уставшим, словно я добрую половину ночи разгружал вагоны. Голова была невероятно тяжёлой, ноги подкашивались, а прохлада с улицы пробирала до мозга костей.

Обнимая себя за плечи, я медленно добрался до кухни и, обнаружив там своего покойного возлюбленного, живого и здорового, я буквально осел на пол, испуганно уставившись на него. Парень в ответ улыбнулся, загадочно так, немного даже лукаво, а затем встал, попытался приблизиться ко мне, но я с ужасом отполз назад.

- Чер-тов-щи-на, - только и сумел выдохнуть я, а в ответ прозвучало знакомое:
- Солнышко, что с тобой?..

Я молча смотрел на него ошарашенным взглядом. Воцарилось гробовое молчание, сердце неистово забилось в груди, а затем я от испуга потерял сознание и погрузился всё в тот же уютный спасительный мрак.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.