Рекомендуем
Форум
19.09.18 16:08 Алешка
совет для девушки ( . Y . )
19.09.18 12:23 Марат. 46.172.80
Кто ты в постели?
13.09.18 15:20 FX
Олеся
28.08.18 12:17 Maverik
Мои похождения
28.08.18 12:15 Maverik
Сперма в попе
27.08.18 09:33 Пассуфа34
Анальный оргазм - советы
26.08.18 13:25 Кит Кат
Спящие геи
26.08.18 12:00 Foxy
Самый
Ответы
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Друг

Автор Darkling
Друг-Darkling.png

Слэш, Друзья, Первый гей, Первый раз, Би рассказы, Влюблённость
Персонажи:
Друг, Блондин, Фембой, Натурал

Я долго вглядывался в синь его красивых глаз, обрамлённых длинными ресницами. Он чем-то походил на девочку, милую такую, только с членом. Волосы длинные, золотистые, спускаются до пояса шёлковыми лентами. Смущённая улыбка, когда едва касаюсь кончиками пальцев его руки. Он был необыкновенным. Весь мир с его появлением в моей жизни сводился к его персоне.

- Ты позвал меня, чтобы выпить, - напомнил парень, присев поближе ко мне.
- А? Да, - быстро пришёл я в чувства и двинулся в сторону стола, на котором покоилась бутылка красного полусладкого и два изящных бокала.

Друг внимательно следил за моей персоной, улыбался лучисто уголками губ, а у меня на душе теплело от его присутствия. Он лечил мою душу своим присутствием. Когда от меня ушла девушка, он был единственным спасительным лучиком света в царстве моего личного Ада. Он заставил меня забыть о ней, водил по разным клубам, библиотекам, просто публичным местам, чтобы я только не думал о ней. Это прошло. Любовь проходит как элементарный грипп, однако, клин вышибают клином, как известно. Никто и подумать не мог о том, чтобы я влюбился в собственного друга, который был мне как брат.

Заметив мою необычную задумчивость, он с моего согласия взял бутыль и откупорил. Рубиновая жидкость полилась на дно бокала, наполняя его до половины, затем то же было со вторым. Я пристально следил за этим делом, не забывая с жадностью оглядывать фигуру юноши.

Друг приблизился ко мне, вручил один из бокалов и вторым звонко стукнул об мой. Я закусил нижнюю губу, отгоняя наваждение, и только после этого сделал глоток. Затем и второй, более значительный глоток, а после, затуманенное алкоголем, сознание стало подкидывать мне навязчивые идеи.

- У тебя есть девушка? – внезапно выпалил я.

Друг отрицательно качнул головой и добавил:

- Расстались вчера. Ушла от меня к какому-то механику, который, судя по его виду и запаху, моется раз в месяц. Не зря говорят, видимо, что мужчина должен слегка отличаться от обезьяны.

Я улыбнулся. Я знал, что он не испытывает душевных терзаний. Он был настолько солнечным, что его сердце могло бы обогреть все одинокие и заледеневшие души. Он ярый оптимист, и, порой, мне завидно, глядя на него.

Распив ещё пару бокалов, мы стали вспоминать старые анекдоты, смешные шутки, школьное прошлое, в котором мы много чудили и выводили из себя соседей. Да, это было счастливое время, когда никакие девчонки не были нужны. А тут повзрослели. Захотели секса. А теперь вынуждены страдать.

- Думаю, мы были бы прекрасной парой, - внезапно выпалил я и поспешил заткнуться, прикрыв рот ладонью.

Парень перевёл на меня удивлённый взгляд, а потом его глаза заблестели интересом.

- Прости, я не то имел ввиду… я…

Договорить мне не позволили, так как тонкий и длинный палец юноши прижался к моим губам. Я шумно выдохнул. Напряжение между нами накалялось, молчание казалось для меня жутким орудием пытки, а в его глаза было по-настоящему стыдно смотреть. Я опустил голову.

- Поцелуй меня, - шепнул блондин, приблизившись ко мне.

Я опешил, но быстро взял себя в руки и вместе с тем вцепился мёртвой хваткой в его ладонь, притянул с опаской ближе к себе и… осторожно прильнул к столь вожделенным губам в невинном поцелуе. Парень улыбнулся и мигом обратил мой нежный поцелуй в страстный и глубокий, раздвинув кончиком языка мои уста.

Тут его ладонь смело скользнула в мои джинсы, довольно проворно устроилась на порядком возбуждённой плоти. Я выдохнул со свистом, неосознанно двинувшись вперёд, чтобы его рука теснее прижалась к моему разгорячённому стволу.

Вполне освоившись и осознав, к чему дело идёт, я завалил его на диван и навис сверху. Длинные волосы рассыпались по мягкой поверхности, а их обладатель соблазнительно облизывал губы, смело орудуя рукой в моих штанах. Это немного смущало.

Когда возбуждение дошло до фактического финала, друг резко остановил меня, избавил от джинсов, решительно спустив их. Я остался стоять в одной футболке перед ним и чувствовал себя неловко. Впрочем, ровно до того момента, пока он не толкнул меня на диван, а сам устроился передо мной на коленях.

Нежная ладонь обхватила моё естество, скользнула вверх и вниз, растирая смазку. Затем парень приблизился губами к самому кончику и плотно обхватил головку. Я был ошарашен происходящим. И, в первую очередь, с ума сводили его столь умелые манипуляции,. Я же был в этом полный ноль.

- Не переживай, я всё сам сделаю, - улыбнулся он, глянув на меня слегка прищуренным от удовольствия взглядом снизу вверх.

Касания стали смелее, он оглаживал яички, губами скользил по всей длине, то вбирая глубже, то оставляя во влажной тесноте рта лишь головку. Он даже умудрился взять на всю длину и выдохнуть шумно в мой пах, что вызвало лёгкий смешок. Было щекотно.

Моя пятерня путалась в его волосах. Таких красивых и мягких. Слегка надавливая на его затылок, я стараюсь задать темп, но юноша был упёртым. Делал всё сугубо по-своему, с чем в дальнейшем я всё же смирился.

Когда я почувствовал тот самый момент своего пика, я решительно попытался отпихнуть его, но не тут-то было. Упрямо вобрав мой член ровно наполовину, он стал поглаживать основание и яички двумя руками, а сам зажмурился и обвёл кончиком языка набухшую венку. Я обомлел.

В какой-то момент я потерялся, перед глазами расстелилось тёмное полотно небытия, словно игра привычной ВСД, звуки доносились будто издали, руки безвольно опускались, а всё тело оказалось объятым столь приятным и родным теплом. Я был восхищён, я удивлённо глядел на своего друга спустя только пять минут, во время которых я дрожал, рычал и пытался смириться с мыслью о том, что это свершилось. А ведь до этого я был натуралом…

- Ты вкусный, - улыбнулся юноша, поднявшись с коленей и рухнув возле меня на диван.

Только сейчас я опомнился и прикрыл своё отходящее от орального секса естество, перевёл смущённый взгляд на друга и заметил, что у него на губах остались следы моей спермы. Осторожно потянувшись к парню рукой, стираю кончиком пальца белёсую каплю, а он, поймав мою руку двумя ладонями за широкое запястье, беззастенчиво слизал остатки солоноватого семени. Я смутился ещё больше.

- Не переживай так. Я никому не скажу, - клятвенно пообещал друг, откинувшись на спинку дивана. – И… Может, попробуем быть вместе?

Я лишь согласно кивнул и ткнулся лбом в его плечо. Так тепло, приятно и ново. Я никогда прежде не испытывал этих чувств с девушками. Это было сейчас чем-то родным, истинным и естественным, хотя до этого я думал о нашей связи, как о невозможном и неестественном грехе.

- Не думай ни о чём. Отдыхай, - шепнул он мне на ушко и губами коснулся виска в невинном и ласковом поцелуе, а рукой обхватил меня за плечи.

- Я люблю тебя…


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.