Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции Две полоски

Автор Аша-Алекс
Две полоски Аша-Алекс.png

Любовь, отношения
Персонажи:
Супруги геи

С Грегом мы познакомились в институте - учились в одной группе. Присматривались друг к другу два года, пока на утро после вечеринки не проснулись в одной кровати. По болезненным ощущениям в заднице, сделал вывод, что всё же переспали. Было обидно, что ни он, ни я ничего не помнили. Через пару дней размышлений, решили повторить, чтобы вспомнить. Даааа… Хорошо так повторили… Пришлось потом новую кровать покупать, как только я ходить нормально смог.

Год ещё встречались, ночуя то у него, то у меня. Родители спокойно смотрели на наши отношения, ведь дети счастливы, а с кем - это уже не важно. Когда решили жить вместе, родные помогли снять квартиру. Закончив учиться, пошли работать и уже сами обеспечивали себя. Благодаря знакомым, Грег устроился в солидную фирму и смог за пять лет занять руководящую должность. Это стоило ему нескольких лет жизни, когда он приползал домой уставший и физически, и морально.

Я же, поработав в сфере торговли, решил, что это не моё. Зато моё увлечение книгами вылилось в хороший доход: за четыре года смог стать вполне популярным автором, который ещё не зарабатывает миллионы, но безбедно жить вполне может.

В свои тридцать лет, мы имели трёхкомнатную квартиру, две машины и приличный счёт в банке, который позволял нам несколько раз в год поехать отдохнуть в любую страну мира.

Но был один момент, который заставлял меня курить по ночам, всматриваясь в ночной город. Как мужчины, мы не могли иметь детей. А мне так хотелось иметь малыша, который назвал бы нас папами, научить его любить мир, радоваться вместе с ним новым открытиям. Особенно остро эта тоска проявилась тогда, когда непутёвая сестрица Грега родила сына и совершенно не уделяла ему внимание. Взяв на руки голодный плачущий комочек, я отправил любимого готовить малышу кашу, а сам искупал младенца и переодел. Сидя в кресле и наблюдая, как этот белокурый ангел сосёт из бутылочки и при этом смешно причмокивает, я ощущал чувство нежности и тоски. К сожалению, в нашей стране запрещено усыновлять детей однополым партнёрам. Но и ради детей, я не смогу уже отказаться от Грега, он стал моим воздухом, без которого просто задохнусь в серых буднях жизни.


***

В последнее время я стал себя плохо чувствовать: резкие перепады настроения, упадок сил и постоянная тошнота. Вдобавок ко всему ещё и усталость накатывалась. Видимо, весенний авитаминоз дал о себе знать. А тут ещё и первое апреля. Этот приду… э..., любимый человек, решил поздравить меня и купил тест на беременность.

-Любимый, проверься, слишком уж подозрительные у тебя симптомы.
-Ах, ты ж, сука! - взбеленился я, - думаешь, если я снизу, то можно сравнить меня с бабой?! Сейчас я засуну тебе этот тест в задницу, и посмотрим, что он покажет! - орал я, бегая по квартире за ржущим Грегом. А он улепётывал и приговаривал:
-Ну, дорогая, ну, порадуй меня, любимая!

Психанув пошёл и… сделал тест. Не глядя, бросил его в Грега.

- На, папаша! Можешь сохранить себе на память! - крикнул я и развернулся, чтобы уйти в кухню. Но тут меня остановил удивлённый голос любовника:
-Ээээ… Дим, а тут две полоски… - шокировано произнёс он.
- Не п***и! Какие две полоски? Я не могу залететь чисто физиологически! Через задницу не беременеют!
-Да ты сам посмотри! - настаивал Грег.

Забрав у него лакмус, я поражённо уставился на две алеющие полоски.

-Да ну н***й! Он бракованный! - вынес я свой вердикт.

И что вы думаете? Этот придурок не поленился и сбегал в аптеку за дополнительными тестами. Только теперь мочились оба. И что вы думаете? Его три теста показали ОДНУ полоску, а мои ДВЕ!!!

-Дим, тебе надо к врачу идти, - посоветовал Грег, через некоторое время.
-Ага, и что я ему скажу? Доктор, кажется я первый мужик, который залетел через жопу! К кому идти на учёт становиться к гинекологу или проктологу? - язвил я.
-Но это не нормально. У меня же одна полоска!

В общем, спорили долго и качественно. Через час криков и матов, решили позвать друзей. Заранее купили оптовую упаковку тестов. Надо было видеть глаза аптекарши, когда она пробивала покупку. Передавая товар, она сочувственно посмотрела на Грега и сказала:

- Ну, ты попал, приятель! А презервативами пользоваться не пробовал?

Из аптеки вылетели красные, а потом ещё долго ржали над ситуацией. К вечеру у нас собрались друзья на мальчишник. Среди них были как геи так и натуралы, имеющие жён и детей. Выпив N-ое количества пива, рассказали друзьям о тесте. Тогда же предложили пройти его и им. Компания у нас была весёлая, готовая поддержать любую авантюру. Мужики тут же похватали пластиковые стаканчики и побежали в ванную.

Это надо было видеть! Стоят десять здоровых мужиков и писают в стаканчики, при этом комментируя у кого какой член и какой мощности струя! Сами себе подростков напомнили. А потом дружно опустили лакмусы в жидкости и пристально наблюдали за секундной стрелкой, чтобы, не дай Бог, не передержать! И что вы думаете? У ВСЕХ одна полоска, а у меня, с***а, ДВЕ!!! Тест повторяли несколько раз, но результат тот же. А когда вернулись в комнату, перед мной поставили стакан апельсинового сока и сказали:

-Ты беременный, тебе пиво нельзя! - так и просидел остаток вечера, гипнотизируя полный стакан оранжевой жидкости.

Последующий месяц превратился в ад: Грег как с цепи сорвался, то фрукты ящиками тягал, то запрещал мне по дому что-то делать, забирая тряпку и пылесос, то после секса целовал мой живот и спрашивал, как малыша назовём. Я зверел на глазах, а он всё терпел и списывал на гормональный сбой у беременных. Завалил квартиру литературой типа «Как выносить здорового малыша». Он не раз получал в глаз, но продолжал блаженно улыбаться и вычитывал, когда же начнёт расти живот. Последней каплей стало то, что Грег спросил:

-Любимый, а тебя ни на что не тянет?
-Тяяянеет! - прошипел я, - Убить тебя тянет!!! - крикнул и выскочил из квартиры.

Сколько я бродил по городу - не помню, но очнулся в парке на лавочке. Рядом с собой заметил пожилую женщину, которая кормила голубей. Видя мой бледный вид, она спросила:

- Молодой человек, вам плохо?

Не знаю почему, но я выложил ей всю правду. Наверное, сработал синдром «случайного попутчика». Надежда Васильевна выслушала внимательно, всё больше хмурясь от услышанного.

- Дмитрий, я не хочу вас заранее пугать, но вам срочно нужно пройти обследование. Если хотите, я могу порекомендовать вам хорошего специалиста.
- Был бы благодарен. И так долго тянул с этой проблемой.

Надежда Васильевна достала телефон и найдя нужный номер в записной книге, нажала на вызов.

- Игорёша? Это Надежда Васильевна. Хорошо, что узнал. Игорь, ты ещё практикуешь?.. А где?.. Скажи, а когда сможешь принять мальчика на осмотр?.. Положительный тест на беременность. Хорошо. Спасибо, Игорёша! Как мама?.. Передавай ей привет. До встречи.

Отключившись, женщина повернулась ко мне и сказала:

- Завтра вас будут ждать в медицинском центре «Лотос» в пять часов. Спросите Кустовского Игоря Павловича.
- Спасибо! Даже не знаю, как вас благодарить.
- Просто не болейте. Надеюсь, ещё увидимся.

Простившись с женщиной, я вернулся домой, где меня ждал встревоженный Грег.

- Дим, прости меня. Больше не буду давить на тебя. Только не пропадай так надолго. Простишь?
- Конечно, прощу, как же я буду жить без такого придурка как ты? - сказал, а сам уткнулся лицом в ключицу, вдыхая его такой родной и умопомрачительный запах.

В клинику мы пошли вместе, ради этого Грег даже взял несколько дней за свой счёт. Игорь Павлович оказался почти нашим ровесником. Он спокойно выслушал нас, даже не улыбнулся, я же краснел как девица на выданье. Врач назначил мне кучу анализов, сдав которые, я вновь пришёл к нему на приём.

Там же меня ждало и неприятное известие. Как оказалось, тест мог показать две полоски только в том случае, если увеличен гормон ХГЧ, который у особей мужского пола практически отсутствует. Если же он повышается, то это первый признак наличия у мужчины онкологического заболевания. И чаще всего, это рак яичек, который у меня и выявили. Пройдя ряд дополнительных обследований, Игорь Павлович уверил нас, что мы вовремя обнаружили заболевание, и после операции можно полностью избавиться от этой гадости.

Недолго думая, собрал вещи и лёг в клинику. Грег сума сходил от беспокойства. В день операции, он сидел возле меня и держа мою руку в ладонях, говорил о том, что всё будет хорошо, но больше старался убедить себя, чем меня. Когда увозили в операционную, я бросил взгляд на любимого. Он стоял весь белый, с плотно сжатыми губами и кулаками, провожая меня беспокойным взглядом.

Очнулся уже в палате. Любимый спал на стуле, положив голову на мою кровать. Нежная улыбка растянула мои пересохшие губы. Какой же он у меня замечательный!

Последующие недели запомнились запахом больницы и кучей лекарств. Мне пришлось пройти курс химиотерапии. Из-за неё стали выпадать волосы, так что домой я вернулся лысым, сильно похудевшим и без одного яичка. Уже выздоравливая дома, часто встречался с виноватым взглядом Грега. Не выдержав этого щенячьего взгляда, потребовал от него объяснений.

- Я хотел чуть позже рассказать, но раз ты настаиваешь… - вздохнув, как перед прыжком, Грег продолжил, - Помнишь мою сестрицу-кукушку? - я кивнул, - Она окончательно отказалась от Илюши. Я подсуетился, подключил все свои связи и меня назначили опекуном малыша, как ближайшего родственника. Как только тебе станет легче, мы сможем забрать его домой. Надеюсь, ты не против, что не посоветовался с тобой в таком серьёзном решении?

Я же не мог совладать с эмоциями, что затопили меня.

- Грег… Это самый лучший подарок, что ты мне сделал! Спасибо, любимый! - от наплыва эмоций, бросился его целовать.
-Но и это ещё не всё. Я принял предложение шефа возглавить филиал нашей фирмы в Германии. Там легализированы однополые браки, и мы сможем жить не таясь. Ты же согласишься стать моим супругом?
-Да! Да!! ДА!!! - воскликнул я, чувствуя себя самым счастливым в тот момент.

Через полгода мы с Грегом сочетались браком, а чуть позже усыновили Илюшу. Я продолжаю писать книги, отправляя их через скайп редактору. Мы с супругом всё так же подкалываем друг друга, но продолжаем сходить сума от любви и нежности.

Вот так первоапрельская шутка обернулась вовремя обнаруженной проблемой. А с Грегом мы теперь уже регулярно делаем тест на беременность и друзьям советуем.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.