Рекомендуем
Форум
вчера 17:56 Александр 59 163
Поиск партнёра
вчера 17:49 awuxlubiharvu
D, hypoechoic cliche, testes, distractions.
вчера 08:27 Бисексуал 36 174
Хочу Сосать
21.05.19 13:35 Francescanda
A new method of email distribution.
21.05.19 12:30 ДМИТРИЙ31_170_62_18
ПРОСПЕКТ МИРА ПОЛТОРЫ
Ответы
11.03.19
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?
19.02.19
Классно , хотя люблю больше романтизма а не жестких реакций в тоне раба
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
23.12.18
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто
23.12.18
с нетерпение жду продолжения,очень заинтригован.Очень нравится рассказ
23.12.18
Мне очень понравился рассказ,хочу очень продолжения
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Erectus - Главы 3-5

Автор ZF
erectus.jpg

Фантастика
Персонажи:
Незнакомец, Капитан, Гуманоид, Инопланетянин

Взрывы сверхновых, инопланетные вторжения, новые враждебные миры, любовь на сверхсветовой скорости, подвиг на грани риска, предательство без границ и невообразимый секс за пределами понимания. Всё это на долгом пути к планете-мечте Erectus.

Глава 3

- Все эти фантастические истории о путешествиях по параллельным мирам сквозь некие червоточины, это конечно глупости, - сказал Зиф.

Мы парили в невесомости абсолютно голые посреди шарообразного транзитного отсека. Здесь, в продольной оси корабля, гравитация была нулевой. Секс в невесомости - это что-то, скажу я вам, и процесс этот требует определённой сноровки если ты не планируешь покалечиться.

- То есть ты не сторонник теории о мультивселенной? - спросил я.

По моему телу ещё пробегали волны оргазмического удовольствия как от внутривенной иньекции морфия, но сознание было чистым и незамутнённым. Из моего заднего прохода сочилась струйка белоснежной спермы Зифа, закручиваясь в невесомости в спираль, я пытался собрать её салфеткой, неуклюже барахтаясь и болтая яйцами.

- Почему же. Вселенные рождаются снова и снова, через громадные промежутки времени, - сказал Зиф, - Но тонкая граница, отделяющая соседние миры, не имеющая качеств ни времени, ни пространства, ни материи, не позволяет соприкоснуться двум разным бытиям. - Он сложил руки на груди и медленно плыл по отсеку. - Ничто не способно преодолеть эту мембрану из небытия, даже сверхтяжёлые чёрные дыры в центрах галактик способны лишь сильно искривить ткань мироздания, но никак не разорвать её. А живому, пусть даже сверхразумному существу, этого и подавно не под силу.

- Ты рушишь давнюю мечту человечества.
- Я лишь развенчиваю мифы.

Он подлетел ко мне, поймал меня в объятия, его длинный, уже наполовину поникший, ещё горячий член прижался к внутренней стороне моего бедра:

- Но взамен я предоставлю тебе истину, и поверь, она, в отличии от бесплодной земной мифологии, имеет куда более первостепенное значение, и, возможно, в дальнейшем сохранит тебе жизнь, причем самым неожиданным для тебя образом, мой дорогой.

Зиф взял моё лицо в свои длинные ладони и крепко поцеловал. А я в очередной раз поразился как много удивительного и неизведанного таится в этом необыкновенном существе.

Глава 4

Я отчаянно насаживался на длинный, пульсирующий член инопланетянина, с этим органом как-будто происходила метаморфоза, и из податливого каучука он медленно превращался в деревянный лингам, а едва ощутимая пульсация переходила в судорожные толчки. Мой разум снова существовал в телепатической связке с разумом Зифа и в этот момент мы представляли собой единое симбиотическое сознание Пришелец-Человек, лавинообразно подбирающееся к апогею нашего совместного полового акта.

Зиф расположился на ворсистом полу корабельной оранжереи, прислонившись спиной к переборке, я сидел сверху, лицом к нему, и всё ускоряясь опускался на его член, крепко вцепившись руками в его шею. В нашем сознании Пришелец-Человек, в какой-то немыслимой сексуальной шизофрении, я и ощущал входящий в меня член пришельца, и словно бы сам всаживал огромный пульсирующий конец в тёплое тело человека, одновременно чувствуя всё это разумом и телом Зифа. Психика моя/наша вибрировала на пределе возможности. И когда толчки нашего/его члена стали резкими, а движения глубокими, в мозг ударил поток эндорфинов, а в прямую кишку впрыснула горячая струя инопланетной спермы, одновременно брызнул поток и из моего/нашего члена, покрывая яркими каплями шею и грудь Зифа. Я закричал не в силах сдерживать разрывающее меня наслаждение, а инопланетянин взвыл как оборотень в полнолуние на стадии превращения в ненасытного зверя. В мой мозг врывалось наслаждение Зифа, тесно переплетаясь с моей собственной эйфорией, и в такие моменты я мог уловить не только его ощущения, но и отголоски его мыслей, они были искренни и чисты.
Мы сидели уткнувшись лбами и тяжело дыша, а над нами в потоках исусственной вентиляции шелестели листья какого-то тропического дерева.

Глава 5

- Скоро заканчивается твоя вахта, а я так и не сказал тебе самого главного. - произнес Зиф.
- Ты собирался открыть мне истину. - я всё ещё сидел верхом на нём, а его деревянный кол и не собирался превращаться в податливый резиновый шланг.

В голове ещё шумело эхо телепатического оргазма, но мышление постепенно отрезвлялось, мой партнёр медленно разрывал нашу ментальную связь.

- Истина в том, что параллельно и одновременно действительно существует множество Вселенных. Их столько же, сколько разумных созданий существует в данный момент в этом мире, в каждом сознании есть свой мир, уникальный и неповторимый. Твой разум воспринимает свою собственную Вселенную, мой - свою. В них есть много общих, схожих вещей и понятий, но у каждого своё мироздание внутри, разные миры.
- Идеализм, - сказал я, - Разве Вселенная не одна и та же для всех?
- Если ты сейчас умрёшь, что станет с окружающей тебя Вселенной? - спросил он.
- Скорее всего она продолжит существовать и дальше как ни в чём ни бывало. - ответил я, начиная понимать к чему он клонит.
- Так ли это? Как ты сможешь это определить? Ведь тебя уже нет. - он взял меня за плечи, как-бы убеждаясь что я ещё существую.
- Но ведь со смертью других людей мир не перестаёт существовать для меня...
- Потому что ты существуешь в своём собственном мире. Какое отношение к тебе имеют миры других людей, они бесследно исчезают вместе с ними. Пойми, Вселенной не существует без разума, её воспринимающего. Вселенная иллюзорна, она лишь квантовая вероятность до той поры пока примитивный динозавр не поднимет голову в небо, лишь тогда мир обретёт зыбкие материальные черты призрачной голограммы на небосводе. А когда в звёздное небо взглянуло первое разумное существо, непосредственный наблюдатель, весь этот механизм пришёл в движение, материализовался из небытия и приоткрыл завесу своей якобы тайны. В окуляре телескопа мир и вовсе ожил, понёсся за пределы воображения, где и застыл снова за горизонтом событий, снова став зыбким и нереальным, ибо нет там разума, подтверждающего его реальность.
- Интересно. И что из этого вытекает? - я наконец слез с него, член мягко выскользнул из меня, эрекция не очень ослабла.

Я улёгся животом на мягкий пол, подпёр голову кулаками.

- Эта твоя Вселенная, с её звёздами и галактиками, с планетами и чёрными дырами, с людьми и атомами, с вакуумом и материей, исчезнет бесследно и бесповоротно в момент твоей смерти, так как не станет тебя, а значит не останется больше ничего, лишь небытие. Что, где и когда будет существовать потом?

Не будет никакого «что», «где» и «когда», не будет и «потом», ибо не будет ни материи, ни пространства, ни времени, ни того, кого бы это всё касалось.

- И в чём же прикладная польза этой истины, философ? - спросил я.
- Это ещё не всё. - ответил он. - Дело в том, что есть способ переместиться из собственного мира в мир другого человека, посредством телепатического переноса. Это имеет смысл если, например, другой человек находится в более приемлемых обстоятельствах чем ты сам, или если тебе грозит гибель. Я думаю тебе не надо напоминать, что представители моей расы способны на глубокую телепатию?
- Уж это я знаю. - ухмыльнулся я. - Но как же возможно избежать смерти таким образом?
- Ну смотри, допустим тебе грозит неминуемая гибель. В моей Вселенной, в моём представлении ты жив и здоров, ты хорошо мне знаком, ты мой друг, даже более... В критический момент я устанавливаю с тобой телепатическую связь и переношу твоё сознание из твоего мира, из твоей критической ситуации, в свой мир, где все здравствуют, всё спокойно, всё в соответствии с моими представлениями о текущих событиях. Так твой прошлый мир отправляется в небытие лишённый воспринимающего разума хозяина, мой мир становится и твоим тоже и ты как-бы продолжаешь обычную жизнь но уже без риска для жизни и в немного иных обстоятельствах.
- Фантастика! - воскликнул я - И ты на такое способен?
- На это способны всё мои соплеменники. Как ты думаешь, мы путешествуем через космическое пространство без звездолётов и другого транспорта? Для телепатии нет преград, передаётся она мгновенно, не взирая на расстояние. Мы просто открываем двери иного разума, живущего возможно за миллионы световых лет от нас, и просто входим в новый мир. Мы существуем практически вечно, постоянно переходя из одного мира в другой, используя сознания разумных существ как порталы. Мы существуем как коллективный разум. И, в некотором смысле, сейчас ты занимался любовью со всеми моими соплеменниками сразу. - он улыбнулся.

Я поднялся на ноги, не зная что сказать. Зиф продолжал сидеть раскинув ноги и улыбался.

- Ты предлагаешь мне бессмертие? - спросил я наконец.
- Не думай об этом. - теперь лицо его стало серьёзным. - Продолжай жить своей обычной жизнью. А когда наступит время, я приду за тобой, лишь настойчиво подумай обо мне, я нащупаю связь и вытащу тебя.
- Я не хочу расставаться.
- Я тоже, малыш. Но жизнь идёт своим чередом и не следует радикально менять её без надобности.
- Ты исчезнешь так же внезапно как и появился тогда?
- Да, но для начала я хотел бы узнать о тебе абсолютно всё. Чтобы в моей Вселенной ты был бы таким же прекрасным человеком, каким являешься для себя самого. Иди ко мне и рассказывай всё. - он протянул мне руку.
- Всё?
- Всё. Я хочу узнать тебя лучше чем ты сам себя знаешь. Причём из первых рук, а не копаясь у тебя в голове.
- Только учти, я могу оказаться не таким уж и прекрасным. - я сел возле него, упёрся головой в стену, закрыл глаза и начал рассказ о своей простой, казалось бы, непримечательной жизни обычного, скромного земного парня с гомосексуальными вкусами, бывшего кадета Звёздного училища, в прошлом курсанта Космической академии, звездолётчика и немного авантюриста.


Главы 1-2


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.