Рекомендуем
Ответы
26.10.19
Класс! повезло врачу
02.06.19
Очень понравилось, хочу продолжения, пожалуйста
11.03.19
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?
19.02.19
Классно , хотя люблю больше романтизма а не жестких реакций в тоне раба
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Как я участвовал в оргии

Автор ZF
Как я участвовал в оргии.jpg

Групповой секс, Мужики
Персонажи:
Незнакомец, Качок

Попал на гей-оргию я совершенно случайно. За неделю до этого по интернету я познакомился с одним симпатичным молодым человеком по имени Владислав, несколько раз мы говорили по телефону, прониклись симпатией друг к другу, и договорились о встрече у него дома в ближайшую субботу.

В пятницу вечером он позвонил и сказал что его планы немного изменились и спросил не желаю ли я поучаствовать в групповухе. Его друзья решили нагрянуть к нему весёлой компанией следующим вечером, и он не смог отказать им и упустить возможность скрасить унылую жизнь столь экзотическим образом, хотя и сожалеет что свидание тет-а-тет со мной придётся отложить.

У меня никогда не было больше одного партнёра одновременно, и из любопытства я согласился, к тому же уже больше месяца не имел сексуальных контактов и дрочить порядком поднадоело, а тут появилась возможность оторваться чуть ли не на год вперёд, как я это себе представлял. Если честно, гей-групповуху на квартире с незнакомыми мне людьми я себе представлял смутно, ну уж точно не так, как её демонстрируют в постановочной порнухе с дрессироваными жеребцами под команды режиссёра. Жуткая интрига и лютый голодняк - вот что мною двигало.

В 8 часов долгожданного вечера я приехал по указанному Владом адресу, поднялся на девятый этаж и нажал кнопку звонка. Как обычно при подобных встречах я немного волновался, даже подумывал бахнуть пару бокалов пива по дороге, но отбросил эту мысль из-за неизвестности, ожидавшей меня и необходимости обссыкать углы и городские скверы в этом случае.

Дверь открыл хозяин. Он был точь-в-точь как на фото, что редкость для интернет-знакомств: симпатичный парень лет тридцати, темноволосый, коротко стриженный, гладко выбритый, где-то метр восемьдесят пять ростом, худощавый; именно таких я и люблю.

Он обнял меня и потащил на кухню. Там уже находились четверо его друзей. Их имён так сразу я конечно не запомнил, кроме одного молодого, худенького паренька с необычайно детским симпатичным личиком, звали его Олег, он сразу бросился мне в глаза. Ещё двое обычных подкачанных ребят возрастом до тридцати и один полненький коренастый мужичёк, которого для себя я назвал Папик. Как оказалось это были ещё не все участники предстоящей оргии.

Постепенно народ подтягивался. На кухне разливали портвейн, табачный дым струился в вытяжку, из комнаты полилась музыка в стиле нью эйдж, постепенно завязывались диалоги, незнакомые ребята знакомились.

После двух стаканов вина я вышел покурить на балкон, там был парень по имени Иван. Мы разговорились, оказалось он тоже впервые участвует в таком мероприятии, но совершенно по этому поводу не парится.

- Расслабься, чувак.- сказал мне он. - Нет никаких правил и определённого сценария. Просто плыви по течению, делай что хочешь, только без грубости, я думаю садо-мазо здесь не приветствуется. Можешь просто сесть в кресло с бокалом и сигаретой, кто-нибудь тебе обязательно отсосёт, желающие найдутся, поверь, стоит только снять труселя.

На балкон высунулся хозяин квартиры:

- Пацаны, на балконе не шуметь, соседи кругом. - предупредил Влад и исчез в полумраке комнаты.

Я вернулся на кухню, в зале на диване двое уже сосались, да и в другой комнате тоже затевалась какая-то кутерьма. Музыка стала ритмичней и зазвучала громче, перекрывая нарастающий людской гам.

На кухне перед неначатой бутылкой портвейна сидел грустный мужчина лет сорока. Он взглянул на меня, кивнул в сторону бутылки приглашая выпить. Мы выпили. В кухню начали забегать абсолютно голые парни: кто за бутылкой холодного пива, кто закурить, а шум голосов стих. Я понял что действо началось.

Я начал передвигаться по квартире. В прихожей продолжала сосаться уже знакомая мне парочка, уже по пояс голые. В первой комнате на диване сидели двое обнажённых качков, а полненький Папик по очереди отчаянно отсасывал ещё не вставшие на полную мощность шланги. За спиной Папика стоял на коленях некрасивый парень и надрачивал огромный красный болт. На меня никто не обращал внимания. Попробовал сунуться на балкон, но там, облокотившись на перила уже кто-то кого-то драл в зад.

Я растерянно двинулся назад, застыл в дверях другой комнаты, там на огромной кровати, застеленной ярким розовым покрывалом, в распахнутом банном халате как падишах возлежал Влад, а симпатичный пацанчик Олег нежно водил язычком по огромным яйцам хозяина квартиры. Аппарат у Влада был в вялом состоянии, но имел внушительные размеры. Рядом на полу, на ворсистом ковре сразу трое парней вылизывали друг друга. Влад приветственно помахал мне рукой.

Олег оставил мошонку Влада в покое и скрылся на кухне. Я присел на край кровати.

- Ещё не освоился? - спросил Влад.
- Никак не сориентируюсь. - ответил я. - Но ты не беспокойся, пару симпотных парней я уже приметил.
- Значит не сбежишь? - засмеялс он.
- Ни в коем случае! Ты что!

Влад запахнул халат, я заметил что его член начал вставать.

- Я вот что думаю. - сказал он - Ты мне очень нравишься, но первую нашу встречу я представлял себе совсем не так. Как-то это не по человечески для первого свидания. Согласен?

Я согласился.

- Тогда давай договоримся повторить попытку ещё раз, на днях, только вдвоем. А сегодня друг к другу не притронемся. Как тебе такой расклад?
- Согласен. - ответил я. - Всё это не серьезно, лишь бы голод утолить, заебало воздержание.
- Вот и отлично. - сказал Влад. - От себя обещаю сегодня сильно не расходиться. Если честно, не такой уж я любитель групповухи, невозможно сосредоточиться на чём-то конкретном, внимание рассеивается и очень быстро устаёшь, скорее морально, чем физически.
- Да, мне пока тоже не по себе. Но я всё равно попробую.
- Ты ни в чём себе не отказывай, расслабляйся, дружище. - сказал Влад и погладил меня по спине.

В комнату вернулся лизун Олег и сразу полез под халат к Владу.

Я вышел в прихожую. Навстречу из кухни выбежал мой недавний знакомец Иван.

- Где тебя носит? - наверное он был единственный кроме меня, кто ещё не разделся. - Идём со мной.

И поволок меня в закрытую до этого третью комнату.

Комната представляла собой кабинет: массивный стол, книжные полки, бар с дорогим бухлом, старинный диван. На стене горел, покрытый зеленым абажуром, светильник.

- Давай расслабимся, или взбодримся. Как пойдёт. - он развернул полиэтиленовый пакетик, высыпал на поверхность стола кучку розоватого кристаллического порошка, взял со стола визитку и раздделил кучку на две равных полосы.
- Фен? - спросил я.
- Отменный. - ответил он. - Будешь ебать всё, что движется, и даже то, что уже не в состоянии.

Иван втянул в ноздрю одну «дорожку» и протянул трубку мне. Я наклонился над столом, снюхал оставшуюся полосу метамфетамина, сел на диван, закрыл глаза, откинул голову и глубоко задышал. Мет ударил в голову, прокатился волной по телу, прогоняя остатки алкоголя. Я почувствовал руки на своей промежности, приоткрыл глаза. Иван криво усмехнулся, расстегнул мне ширинку и стащил с меня штаны вместе с трусами, после чего снял свою футболку и крепко припал к моему хозяйству.

Сосал он добротно и старательно, член заглатывал глубоко и, казалось, ненапряжно, прикрыв глаза. Так делают минет настоящие фанаты этого дела, полностью отдаваясь процессу, находя удовольствие в полном, всецелом обладании членом, кайфуя, не то что тупорылые малолетки, которые держатся рукой за хер и мусолят губами головку, как будто боятся что задохнутся или блевонут, если член целиком войдёт в глотку.

Меня трудно довести до оргазма с помощью минета, но разгорячённый «феном» мозг быстро сдался и меня накрыла волна эйфории. Волна эта прорвала мозговую плотину, прокатилась по каждой клеточке моего тела, взорвалась ядерным взрывом у меня в паху и выплеснулась в глотку Ивану струёй долго копившейся в моём организме спермы. Он даже не поперхнулся, лишь замедлил движение головы. Высосав всё до капли, он молча встал с колен, снял свои штаны и так стоял помахивая передо мной из стороны в сторону своим возбуждённым колом. Я тоже без лишних слов улёгся на диван и задрал ноги.

Трахал Ваня тоже божественно. Он вошел в меня резко, без разогрева, наверное тоже изнывал от амфетаминово-сексуального возбуждения. Но никакой боли я не почувствовал, во мне ещё бушевал ураган недавнего оргазма. Мы страстно пыхтели, мычали, неистово целовались, как будто хотели сожрать друг другу лица.

Через десять минут всё закончилось, Иван яростно впихнул в меня струю горячей спермы, содрогаясь в конвульсиях и повалился на меня. Я поглаживал его по загривку, а он продолжал целовать мне шею, глубоко посапывая.

- Пойдём глянем что там творится? - предложил он.
- Я ничего не потерял, отсутствуя среди них. - сказал я.
- Я тоже. - сказал он.
- Но всё равно интересно. - добавил я. - Идём.

Мы надели штаны и вышли к людям.

Оргия была в разгаре. Музыка сменилась драм-энд-бейсом, комнаты заволокло табачно-марихуановым дымком, отовсюду доносились стоны, хрипы, крики и маты и даже смех, где-то звенели бутылки, между комнатами мотались потные, голые мужики. Как таковой групповухи мы не наблюдали, народ разделился на несколько компаний, состав которых хаотично менялся.

На диване двое качков в обе дырки жарили ненасытного Папика, рядом в кресле наконец-то занялись делом двое влюблённых сосунов, тот, который прыгал на хуе товарища, громко, по-девчачьи верещал. На полу четверо переплелись в неимоверной гей-камасутре, причём один паренёк умудрялся и сосать, и трахать, в то время как и его тоже потрахивал в зад крупный мордатый бугай, весь покрытый татуировками.

На балконе тоже наблюдалось какое-то движение, слышался громкий смех. Во второй комнате две парочки трахались раком, попеременно меняясь партнёрами и местами.

На кухне уже не такому грустному мужику отсасывал красавчик Олег. Повсюду валялись пустые бутылки, окурки, перевёрнутые пепельницы, какие-то объедки, использованные презервативы, тюбики с лубрикантом, в прихожей дымил бонг.

Хозяина видно не было.

Обстановку разврата нарушил настойчивый звонок в дверь.

Влад появился из ванной и подошёл взглянуть в дверной глазок, на ходу завязывая халат. Музыка стихла, гомон прекратился.

- Пиздец! Мусора. - произнёс хозяин притона.

Началась суета, но паники не было. Все принялись наскоро прибирать компромат: наркотики и презервативы. Открывать Влад не спешил, наблюдая в глазок за обстановкой на лестничной площадке. В дверь ещё несколько раз настойчиво позвонили, затем шаги переместились на этаж ниже, бубнили мужские и женские голоса.

- Ёбаные соседи! - произнес Влад. - Без паники, я не собираюсь открывать.

Иван прижался ко мне и прошептал мне на ухо:

- Я знаю как смыться, идём со мной. - подошёл к двери, прислушался. - Кажется внизу, опрашивают соседей.

Он тихонько щёлкнул замком, приоткрыл дверь, выглянул, затем схватил меня за руку и мы оказались на лестничной площадке девятого, последнего этажа. Не раздумывая Иван метнулся к лестнице под люком и через минуту мы уже были на крыше многоэтажки, а ещё через пять минут выходили из другого подъезда никем не замеченные. Мы нырнули в темноту сквера и понеслись в ночь, держась за руки, теперь нас разбирал смех.

Вот так я побывал на оргии, так и не познав прелестей группового секса.

Но не очень об этом жалею, потому что там я встретил такого хорошего, ставшего мне родным, человека - ещё одного несостоявшегося извращенца.

Пути Господни неисповедимы.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Адам_25_175
гость
посмотреть личный профиль
#1 11.03.19 18:11
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.