Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Клуб с секретом

Автор David Suit
Клуб с секретом David Suit.png

Трансы, Групповой секс
Персонажи:
Транс

Мне всегда было интересно посещать новые для меня ночные клубы. Те, в которых я уже отметился, надоели. Хочется новых приключений, причем реально приключений, а не просто взять и напиться. Я не особо люблю алкоголь, но в последние разы в клубах меня просто спаивали.

Как-то я прочитал транс рассказы. В них главный герой любил, даже обожал вечеринки в клубах, причем каждый вечер - всегда новое место для веселья. А чем я хуже? Я решил примерить на себе такую жизнь.

Конечно, никто из моих друзей не посещает такие вечерние заведения. По их мнению, это только для испорченной молодежи. Именно я себя и отношу к данной категории. Поэтому пришлось самому искать в интернете адреса клубов. Как ни странно, но таких мест в Санкт-Петербурге оказалось предостаточно, но я решил выбрать местечко с самым экзотическим названием - "Нимфоманка".

Добравшись вечером до него, я сразу же погрузился в фантастическую расслабляющую атмосферу. При входе меня встретили ослепительные длинноногие блондиночки с бюстом третьего размера и проводили за столик. Я решил, что выбрал классное место и решил уходить в отрыв. Заказав немного алкоголя, официантка поведала мне, что сегодня состоится интереснейшая эксклюзивная клубная игра в мафию. Я подумал, что это как два пальца об асфальт, и согласился. Не сидеть же и грустить?
Но было маленькое отличие данной игры от всех других. Всех, кого убивали должны были уединяться с убитыми ранее в приватной комнате и заниматься сексом. Ну это точно для меня! Давненько я никому не вставлял!

Игра началась в специально отведенной комнате ровно в полночь. За столом сидели семь человек, включая обнаженную ведущую. Я сразу подумал, а такая аппетитная ведущая тоже присоединится к убитым и покажет себя с плохой стороны?

Среди нас было три парня и три девушки. Так получилось, что наша игра проходила под спонсорством бара, и на столе, помимо масок, находились еще и стаканчики, заполненные водкой.

Игра была довольно интересной и проходила захватывающе. Я продержался до конца, и благодаря мне мафия победила, но правила есть правила, и я был вынужден присоединиться к оргии с проигравшими. Я сам этого хотел, там уже очень красивые девушки сидели за столом напротив меня.
Меня раздела такая одна особа и погрузила в мир разврата. Я ласкал ей грудь, чморил, держа за волосы. Уже начинал снимать с нее юбку, как заметил, что что-то не так...

В трусах у нее оказалась не привычная мне киска, а настоящий член. Я оглянулся назад и увидел, что другие парни развлекаются с такими же псевдо-девушками.

Нифига себе! Получается, я попал в транс-клуб. Даже не знаю, радоваться или нет, но решил, что надо действовать. Я пришел развлекаться, значит надо получить истинное наслаждение.

Я стянул юбку с моего нового знакомого и повалил уже его на пол. Раньше я никогда не делал минета парням, но это же был не парень, а девушка... Хотя я действительно запутался. Мы развлекались с трансом на полу. Входил в него я, а не он. Этого я себе позволить просто не мог. Он кричал громко, называя мое имя. Мы были оба в поту. Я был снизу и держал его грудь, которую тоже периодически посасывал.

Вскоре к нам присоединились и остальные. Прямо настоящий гей-клуб. Столько парней со стоящими членами я еще не видел. Все они были так рады видеть меня, что просто были в экстазе. Я это чувствовал. И знаете, меня радовало это. Очень радовало. Я понимаю, что был под кайфом и под крепким алкоголем, но все мы в жизни должны попробовать все по максимуму.

Конец я помню смутно. Мы лежали все на полу и радовались новой сперме, поступающей на нас. Да уж... Веселенькая ночка, даже слишком веселенькая.

До дома я добрался на такси. В квартире сразу упал на колени перед туалетом и проблевался. Даже не знал отчего. От алкоголя или от членов?


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.