Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Командировка

Автор дядя Вася
Командировка дядя Вася.png

Первый раз, Групповой секс, Мужики, Путешествие, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Турист

Командировка была неожиданной, заболел сотрудник и вместо него послали меня. Желания не было, одно радовало, что поездка была организована по высшему классу, бизнес перелет, дорогая гостиница. Перелет прошел хорошо, в самолете отличное обслуживание и вкусная еда.

В аэропорту меня встретил водитель в униформе - фуражка, перчатки и тому подобное. В гостинице служащие тоже были в униформе, меня поразили белые текстильные перчатки, которые были очень чистыми практически у всех. Молодой служащий проводил меня до номера и помог поднести багаж. В номере он показал мне где что находится и как работает. Потом долго мялся около двери, ждал чаевых, но у меня не было для этого денег, мне не успели рассчитать командировочные, дали билеты, оплатили отель с питанием. Парень обиделся, ушел раздраженным.

Вечером, в ресторане я оказался в такой же ситуации, не смог дать чаевые официанту, который очень быстро и хорошо обслужил, несмотря на мой комплексный ужин. Я был расстроен не менее тех парней, которым не удалось заработать. Поэтому я решился объяснить парням, что в этом нет моей вины. Официант был занят обслуживанием клиентов ресторана, а вот другой парень был свободен в ожидание появления новых постояльцев.

- Привет. Я хочу извиниться, у меня действительно нет денег, о командировке мне сообщили сегодня утром, заболел сотрудник нашей фирмы, - смущенно заговорил я.

Служащий внимательно на меня посмотрел, как обдумывая что-то, потом сказал, что возможно я смогу ему оказать услугу. Я с радостью согласился и спросил, что он имеет в виду. Парень со смехом ответил:

- Что имею, то и введу!

Я удивленно посмотрел на него, но тут служащего позвали и он быстро ушел не объяснив мне свое высказывание. Я недолго думал о сказанном, дорога вымотала меня и я рано лег в постель и быстро заснул.

Разбудил меня свет ночника, который включил кто-то из парней находящихся в моем номере. Это были, оставленные мною без чаевых, служащий и официант. Парни объяснили, что в качестве чаевых готовы трахнуть меня по разу в рот и попу. Мои поползновения к сопротивлению, были тут же пресечены парнями, своими руками в белых перчатках они выкрутили мои руки назад и направили мой рот в пах официанта, который стал доставать свой инструмент любви. Член официанта отлично стоял, головка напряженно блестела, направляясь в мой рот, губы которого я плотно сжимал.

- Ломается, дурачок, не понимает еще, какой кайф доставлять удовольствие мужчинам своими дырочками. Уверен, что он девственник, но это не надолго, - нагло говорил официант мастурбируя свой член рукой в белой перчатке и направляя его мне в рот.

Другой рукой он зажал мои ноздри, мне не чем было дышать и я разомкнул свои губы, между которых тут же оказалась горячая шершавая головка. Мне ничего не оставалось, как начать ее сосать.

- Вот молодец, продолжай, губы плотнее, зубы убери и языком активнее работай, - простонал официант, положил свои руки в перчатках мне на затылок и начал интенсивно трахать меня в рот.

Головка члена сильно давила на горло, которое на удивление быстро раскрылось и впустило кожаный кол официанта полностью, на всю длину. Парень замер без движения, ему явно было по кайфу, его стоны стали перерастать в звериное рычание, а его член залил мои внутренности большим количеством семенной жидкости.

- Шикарный рот, я давно так быстро и классно не кончал, Денис, тебе необходимо попробовать, уверен, тебе понравится, - довольным голосом сказал официант, вынимая свой член из моего рта.
- Не, сначала в зад его трахну, люблю быть первым! - заявил Денис и начал снимать с меня трусы.

Меня раздели до гола, положили на спину, подложив подушку под поясницу, официант уселся мне на грудь и задрал мои ноги, широко раздвинув их в стороны. Денис достал свой член, плюнул пару раз на руку, растер слюну по головке и пристроил ее к моему сильно сжатому анусу.

- Расслабься, потужься, если не хочешь быть порванным, - предупредил Денис и начал сильно давить своим кожаным колом. Я стал тужиться, мой анус немного раскрылся и дал возможность горячему члену начать свое проникновение в меня. Было больно, но относительно терпимо.

- Миша, это непередаваемый кайф! У него там так жарко и туго, боюсь кончу не дойдя до конца а а а! - срываясь на крик, стонал Денис, задрожавший всем телом, заливая меня большим количеством спермы, которой было очень много. - Отличное очко, горячее и тугое, настоящий восторг трахать его, мужик ты попал, по разу не получится, будем иметь тебя всю ночь, Миша, ты не против? - спросил Денис официанта.
- Конечно, нет, - ответил Михаил и стал вставлять в мой рот свой, опять отлично стоящий, член.

Парни трахали меня, как заведенные. Я заразился их страстью и отдавался им самозабвенно, мне нравилось быть их сексуальной игрушкой. Позы сменяли одна другую, парни были неутомимы и трахали меня всю ночь, ушли под утро.

Я сразу же заснул мертвецким сном и наверняка бы проспал деловую встречу, если бы не водитель, закрепленный за мной. Олег, не дождавшись меня в машине, поднялся ко мне в номер и, долго стуча в дверь, разбудил меня. Спросонок я голым приоткрыл дверь, в нее влетел водитель, который стал торопить меня. Душ, горячий кофе привели меня в чувство, благодаря Олегу, который хорошо знал город, я практически не опоздал на встречу.

Переговоры прошли хорошо, были подписаны необходимые документы, и к обеду Олег повез меня в гостиницу. По дороге он свернул в уединенное место, подсел ко мне на заднее сидение и просто спросил:

- За щеку возьмешь?

И не дожидаясь моего ответа, начал расстегивать свои форменные брюки. Руками в кожаных перчатках достал свой напряженный член с бордовой, блестящей головкой и, обаятельно улыбаясь, попросил:

- Давай, начинай сосать, а в попу вечером.

У Олега был большой, отлично стоящий член, головка которого так и просилась в рот. Я нагнулся, обхватил своей рукой руку водителя в кожаной перчатке, сжимающую толстый ствол и направил его себе в рот. Олегу я отсасывал с большим удовольствием, мой язык неутомимо порхал по шершавой коже головки, вылизывал уздечку и дырочку, доводя до полного восторга водителя, который громко стонал от наслаждения и блаженства. Спермы у Олега было много, мне с трудом удалось не проронить ни капли этого живительного сока.

Олег благодарно поцеловал мой затылок, сел за руль и отвез меня в гостиницу, в номере которой меня ожидал официант Михаил, у которого было свободное перед обедом время.

Миша быстро поставил меня в колено-локтевую позу и долго трахал мой зад. Член его приятно массировал мою простату, мне было в радость быть насаженным на горячий член, хотелось, чтобы он постоянно находился во мне распирая мой задний проход, даря мне новое чувство заполненности, которое в очередной раз подарило мне очередной анальный оргазм, заставивший кончить и Михаила, заполнившего меня своей спермой.

Михаил также, как и Олег, поцеловал меня в затылок и обещал принести обед мне в номер, чтобы я мог немного отдохнуть перед следующим сеансом секса. Я поблагодарил Михаила, за отличный секс и заботу, проводил его до двери, себе наполнил ванну и залез в нее, чтобы расслабиться.

Но мне этого не удалось, в ванную зашел Денис, который с порога объявил:

- У меня пара минут, отсоси по-быстрому.

Член был в спокойном состоянии, я легко и быстро взял его в рот и стал сосать, от этого он начал живо расти, наполняясь кровью и доставляя удовольствие своему владельцу. Денис положил свои руки в белых перчатках мне на голову и начал трахать в рот быстрыми движениями. Я плотно сжимал губы, облизывал языком головку, бойко двигающуюся у меня во рту, что позволило Денису быстро кончить, залив меня своим соком. Меня опять благодарно поцеловали в затылок, это становилось традицией, и я не удержался от улыбки, которую к моей радости Денис не заметил.

Вода остыла, и я решил принять душ, который оказался сломанным, пришлось вызвать сантехника. Молодой мужчина с чемоданчиком инструментов пришел очень быстро, в ванной его обдало струей воды и он разделся до трусов, чтобы не работать в мокрой униформе. У мужчины была отличная фигура с рельефными мышцами, которыми он непроизвольно играл при работе возбуждая мой сексуальный аппетит.

Поборов свое смущение, я подошел к нему вплотную, обнял и начал сильно сжимать его накаченную грудь, соски которой стали набухать в моих пальцах. Мужчина спокойно сказал:

- Грудь у меня эрогенная, давай пососи мои соски, мне это очень нравится.

Грудь была безволосая, сосать соски было очень приятно, у нас у обоих уже хорошо стояли. Сантехник положил свои руки мне на плечи и поставил меня на колени. Я спустил его боксеры, взял возбужденный член, который от прикосновения напрягся еще сильнее, казалось, что кожа на головке вот-вот лопнет. Высунув свой язык, я облизал ее и обильно смочил слюной. Потом прошелся языком по всему стволу до самых яиц, которые по одному взял в рот и немного пососал, чем привел в неописуемый восторг своего партнера, который чаще задышал и начал стонать от наслаждения. Обхватив рукой толстый ствол, я направил головку возбужденного члена в свой рот и смачно ее засосал. Мужик положил руки на мой затылок и начал интенсивными движениями, с большой амплитудой трахать меня в рот. Мои руки сильно сжимали упругие ягодицы, и это доставляло нам обоим большое удовольствие, которое переросло в обоюдный оргазм.

Не успел я прополоскать рот, как в дверь номера постучали. Это Михаил принес обед, лицо его приняло суровое выражение, когда он увидел раздетого сантехника, выходящего из ванной.

- Все в порядке, я починил душ, принимайте его с удовольствием, - сказал он и вышел из номера.

- Трахался с ним? - гневно спросил официант и не дожидаясь ответа продолжил: -Тебе нас с Денисом мало, решил со всей обслугой перетрахаться?

Поставив поднос с обедом на стол, Михаил грубо схватил меня за волосы и направил мою голову к своему паху:

- Бери в рот и соси, ты же не устал, у вас же ничего не было.

На самом деле, после двух недавних минетов я немного устал, но старался не показать этого. Для начала вылизал головку, уздечку и сам ствол. Потом пососал по одному яйца Михаила, чем очень порадовал его. Он нагнулся и поцеловал мой затылок, отчего у меня по всему телу пробежали мурашки, усиливая мое возбуждение, которое спровоцировало меня страстно засосать член Михаила полностью, по самое "не могу". Официант от моих действий начал бурно кончать, заполняя мой рот очередной порцией своей спермы.

- Ты просто волшебник, шикарно работаешь своим ртом, просто супер, - сказал Михаил, застегнул свои форменные брюки и вышел из номера.

С трудом пережевывая уставшим ртом, я поглотил весь обед и завалился в постель, в которой скоро и заснул.

Разбудил меня звонок Олега, который приглашал прокатиться на машине. Сначала я хотел позвать его в номер, но, вспомнив, что у Дениса есть мастер-ключ, открывающий все двери, и что Михаил пытался устроить скандал, согласился на прогулку в машине. Олег был не в форме, от которой на нем были только кожаные перчатки, делающие его еще более привлекательно-сексуальным.

На этот раз Олег отвез меня в гараж, где нас ждали его друзья, с которыми мне пришлось заниматься сексом практически всю ночь. Мужиков было трое вместе с Олегом, сначала они трахали меня по двое, но потом им захотелось попробовать меня втроем. Я не догадывался об этом. А когда сообразил - было поздно: Олег крепко держал меня в своих объятиях. Произошло это после того, как я в позе наездника начал скакать на члене Олега с членом его друга во рту, третий стал пристраиваться к моему заду. Я задергался, но Олег крепко меня держал за талию, друг его, которому я сосал член, сильно сжимал мои руки, а третий участник группового секса начал медленно входить в мой занятый членом Олега зад. Было очень больно. Но я ничего не мог изменить в создавшейся ситуации, поэтому и решил отвлечься, для чего начал активнее сосать член, находящийся в моем рту. Это меня немного отвлекло и позволило выдержать вторжение второго члена в мой зад. Мужики были в полном восторге, с удовольствием обсуждали возможности моего организма и трахали меня втроем.

Уставшие, но довольные, мы расстались в гараже, мне дали деньги на такси, которое, кстати, стояло невдалеке.

В гостиницу я добрался ближе к утру, в номере дремал Денис, я, стараясь его не разбудить, отправился в ванную, где принял душ и внимательно обследовал свой задний проход, который не хотел закрываться, но был без видимых и ощутимых повреждений.

Я смазал его обильно кремом и был готов заняться сексом с Денисом, который сразу же проснулся, как я только прилег с ним рядом. Его член легко вошел в меня, я попытался сжать свое очко, что очень понравилось моему партнеру, с удовольствием трахавшему меня до завтрака, который в номер принес Михаил.

Денис рассказал ему, что я заявился только под утро и в качестве наказания друзья жестко трахали меня до обеда.

Мне понравился жесткий секс, возможно я мазохист по натуре.

Командировка подошла к концу, в аэропорт меня отвез Олег, которому я по дороге сделал минет на заднем сиденье. Неожиданная командировка прошла неожиданно очень хорошо, такого у меня больше никогда не было. Секс с мужчинами стал неотъемлемой частью моей жизни, но такого бурного и многообразного за очень короткое время уже не случилось.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.