Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Латекс. Секс. И фото

Автор дядя Вася
Латекс. Секс. И фото дядя Вася.png

Первый раз, Групповой секс, Мужики, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Незнакомец

Первый секс с мужчиной случился со мной в одной из командировок в Европу. Как-то вечером, гуляя по центру города, мое внимание привлек магазин сексуальных товаров, в который я и заглянул из любопытства. При входе были стеллажи с журналами и другой печатной продукцией, далее расположились витрины с различными сексуальными игрушками. На втором этаже продавалась одежда для секса, меня соблазнила одежда из латекса. В торговом зале никого не было, и я без стеснения стал щупать вещи из черного латекса, который очаровал меня своей нежностью и прохладой. Заметив примерочные кабинки, я решил прикинуть на себя латексные джинсы, взял с прилавка свой размер и скрылся за шторой кабинки. И только сняв с себя брюки я понял, что взял джинсы с вырезом на заднем месте. Возвращаться в зал за другими я не стал и натянул на себя латексные штаны, которые идеально на меня сели, подчеркнули стройность моих ног и выпуклость моей упругой попы, обтянутой белыми трусами. Я испытал легкое возбуждение и решил примерить на себя еще что-нибудь из латекса. В торговом зале по-прежнему никого не было, и я спокойно, не спеша, выбрал для примерки маску и майку. Майка пришлась мне в пору, плотно обтянула мое тело, подчеркнув мою накаченную грудь и набухшие от возбуждения соски. Маска завершила мой эротический наряд, который делал меня сексуально привлекательным. Мое возбуждение было на пике, член стоял как каменный, растягивал латекс, от черного блеска которого казался больше.

Выйдя в зал я начал делать селфи с собой на фоне латексной и кожаной одежды. Увлекшись этим занятием я не заметил, что за мной наблюдает мужчина в латексных перчатках, плаще и фуражке. Смутившись я решил укрыться в примерочной кабине, но мужчина остановил меня, взял мой айфон и продолжил фотографировать меня. Жестами он мне показывал позы, которые я с охотой принимал.

Мне и моему компаньону доставляло удовольствие происходящее, мужчина подошел ко мне и стал делать совместные фото, при этом он крепко обнимал меня и мне это было очень приятно. Особое наслаждение испытал, когда его рука в латексной перчатке начала гладить открытые части моего лица. Гладя мои губы, мужчина ввел в мой рот сначала указательный, а потом и средний пальцы своей руки, которые я инстинктивно начал сосать. Мой партнер делая снимки меня, сосущего пальцы его руки в черной латексной перчатке, сильно прижался ко мне всем телом и эротично зашептал мне что-то в ухо. Уловив слово секс, я понял, что он от меня хочет и попытался высвободиться из его объятий.

Мужчина зажав мне рот, отбросил айфон и начал освободившейся рукой лезть мне в трусы и начал давить средним пальцем на мой узкий анус. Я задергался сильнее, чем и спровоцировал проникновение в мой зад сначала среднего, а затем и указательного пальцев руки моего партнера. Было очень больно, хотелось кричать, но мой рот был зажат другой рукой в латексной перчатке.

Мужчина уверенными, быстрыми движениями разрабатывал мой зад, боль от проникновения в который начала притупляться. Постепенно я успокоился, меня возбуждала сложившаяся ситуация. Мужчина заметил это, ослабил свою хватку и вынув пальцы вставил в мой зад свой горячий член, который с трудом двигался во мне. Новое чувство заполненности, эротичное шуршание латекса нашей одежды, стоны удовольствия моего партнера доставляли мне огромное наслаждение, которое вскоре наградило меня моим первым анальным оргазмом, мое тело дрожало от блаженства и я громко стонал. Следом за мной начал бурно кончать мужчина в латексном плаще, его член долго дергался в моем заду, заливая его большим количеством горячей спермы.

Когда стихли наши стоны в торговом зале раздались возгласы одобрения и аплодисменты.

Оказывается, за нами наблюдали молодые парни в кожаной одежде. Мой партнер поблагодарил наших зрителей и предложил им заняться сексом со мной.

Парни быстро подошли ко мне, поставили меня в позу пьющего оленя и стали вставлять в меня свои горячие стволы. У меня даже не возникло мысли к сопротивлению, я после первого секса с мужчиной готов был к новым подвигам. Парни трахали меня резкими, грубыми движениями, им явно нравился жесткий секс, который и мне доставлял огромное наслаждение, которого я не испытывал ни разу в жизни.

Мужчина в латексном плаще ходил вокруг, подбадривал моих партнеров и снимал все происходящее на мой айфон.

Сосал я впервые, у меня не очень получалось, но парня, трахающего мой рот, это несильно расстраивало, он продолжал вгонять в мое горло свой член по самое не могу, его большие яйца приятно хлопали по моему подбородку в латексной маске. Скрип кожи курток моих партнеров и шуршание латекса моей одежды усиливали сексуально эротическую атмосферу и мое блаженство от соития сразу с двумя парнями, которые быстро начали кончать, загнав в меня свои горячие члены по самые яйца и заливая мои внутренности большим количеством спермы, при этом они громко стонали от наслаждения.

Кончив, парни быстро поменялись местами и стали по новой трахать меня в мои отверстия. На этот раз они не спешили, медленно входили и также не спеша выходили, наверняка желали продлить удовольствие. Я тоже мечтал о том, чтобы это продолжалось как можно дольше.

Мужчина в латексном плаще подбадривал моих партнеров и продолжал снимать происходящее, в то же время, он не забывал мастурбировать свой член рукой в черной латексной перчатке. Бордовая блестящая головка периодически скрывалась в черном латексе перчатки и это очень заводило меня, добавляя удовольствие от секса с молодыми парнями в кожаных куртках.

Парни трахали меня, на этот раз, очень долго.

Мужчина успел кончить с громкими стонами наслаждения, его белая сперма медленно стекала по черному латексу перчатки. У меня появилось непреодолимое желание облизать его руку и, представив себе это, я испытал очередной анальный оргазм, который спровоцировал парня, трахающего мой зад. Задрожав всем телом, он начал громко кончать заполняя меня своей спермой.

Заразившись нашей страстью парень, трахающий меня в рот, загнал свой член на всю длину и излился глубоко внутри меня.

Парни одновременно вышли из меня, заправили свои члены в джинсы и, весело переговариваясь, ушли.

Не в силах держаться я лег на пол, решил немного отдохнуть и осмыслить случившееся. Но мужчина в плаще хотел продолжения, лег на меня сверху, раздвинул мои ноги и, согнув их в коленях, начал входить в мой разгоряченный зад. Я обнял руками его плечи, мне очень нравилось ощущать его сильное тело, затянутое латексом плаща, от прикосновения к которому мое удовольствие увеличивалось, возбуждение достигало своего пика, и я с трудом сдерживал свой оргазм. Мужчина трахал меня движениями большой амплитуды, его член практически полностью выходил из моего зада, оставляя в нем одну головку. Мне было ужасно приятно, когда его горячий член вползал в меня, даря мне приятное чувство заполненности. Я громко стонал от удовольствия и вскоре разразился оргазмом огромной силы. Мой партнер остановил свои движения во мне, давая мне полностью отдаться нахлынувшим на меня чувствам. В порыве страсти я сильнее прижимался к нему, мои руки чуть не порвали латекс скрывающий мощные плечи моего партнера. Длилось это минут пять, мужчина терпеливо ждал окончания моего оргазма, волны которого постепенно стали ослабевать, и вскоре я успокоился, и мой партнер продолжил трахать мой жаркий зад. По мере скольжения его члена во мне я снова завелся и стал активно двигать своими бедрами навстречу трахающему мой зад горячему стволу. Мужику нравилось мое поведение, и скоро он, глубоко войдя в меня, стал заполнять мои внутренности своей горячей спермой.

Громко рыча от наслаждения, мой партнер дергался на мне какое-то время, потом затих и вскоре, выйдя из меня, встал и ушел прихватив с собой мой айфон.

Я пошел в примерочную кабинку, снял с себя латекс и одел свою одежду, за исключением трусов, которые были порваны и испачканы спермой. На выходе из кабинки меня ждал мужчина в латексном плаще, он вернул мне айфон и флешку, показывая большой палец, давая мне понять, что все хорошо.

На следующий день я снова пошел в тот магазин и на стеллажах печатной продукции обнаружил фото секса со мной.

Хорошо, что я был в маске и теперь я занимаюсь сексом только в кожаной или латексной маске.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.