Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции Летние каникулы

Автор Olie
Летние каникулы Olie.png

Слэш, Влюблённость, Любовь, отношения, Путешествие
Персонажи:
Студент, Преподаватель

- Леш, ты все сложил? Паспорт не забыл? А теплый свитер на всякий случай? - вокруг меня суетилась мама, помогая со сборами.
- Мам, зачем теплые вещи в Греции? - попытался отмазаться я, не желая нагромождать сумку лишними вещами.
- Там тоже бывает холодно, особенно по ночам, - не сдавалась мать.
- По ночам я спать буду, - категорично отбросив джемпер в сторону, заявил я и закрыл сумку, показывая, что разговор окончен.

Мама с укором посмотрела на меня, но спорить не стала - бессмысленно, и она это прекрасно поняла. В аэропорт меня отвез отец, проводил на посадку и пожелал хорошо отдохнуть.

Только в воздухе я вздохнул с облегчением. Я, конечно, очень люблю своих родителей, но иногда они бывают слишком утомительными, когда проявляют излишнюю опеку. И ведь мне уже не пятнадцать, а двадцать четыре. После армии я поступил в университет и благополучно приблизился к последнему курсу.

Вспомнив альма-матер, нахмурился. Перед глазами сразу всплыл образ преподавателя, на которого обратил внимание не только я, но и многие ученицы нашего потока. Как девушки не изгалялись: и пуговицы расстегивали на блузках, и юбки-пояса надевали, и глазки строили, а некоторые, понаглее, в открытую делали предложения, но молодой преподаватель оказывался неприклонен, только снисходительно улыбался и... отправлял учить задание.

Иногда, разглядывая его на парах, я задумывался, что это совершенство забыло в университете? Ему бы на обложках журналов красоваться: высокий, со спортивной фигурой, широким разворотом плеч и узкой талией, короткая стильная стрижка, темные глаза за оправой очков, казалось, смотрят в самую душу, тонкий рот часто кривился в ироничной усмешке. Он действительно был красив, но помимо внешних данных, в нем завораживало все: голос - бархатный, низкий и немного тягучий; умение подать информацию настолько доступно, что понял бы и ребенок; его магнетизм, шарм и обаяние. К нему всех тянуло, как магнитом. И я не стал исключением.

Да и имя у него было под стать ему - Аристарх Илларионович. Язык сломаешь, пока выговоришь, зато необычно. Наши девушки за глаза прозвали его ледышкой. Человек-загадка. Никто не знал о нем ничего. С кем живет, с кем встречается, что предпочитает... Хотя, некоторые особо ретивые девицы пытались устраивать за ним слежку. Детский сад, ясельная группа, честное слово.

Вспомнив о щебетании одногруппниц на переменах о своих неудачных наблюдениях, я улыбнулся, но сразу зашипел от дискомфорта: воспоминания сделали свое дело - мой член не только зашевелился, но и причинял массу неудобств в узких джинсах. Так, надо срочно отвлечься, иначе полет предстоит не самый приятный. Пришлось вспомнить нашу Аделаиду Марковну, женщину грузную, не всегда опрятную, но в короткой юбке, которая практически всем студентам строила глазки, норовя оставить на дополнительные занятия. Потому, по ее предмету почти вся мужская половина студентов учились на отлично. Никто не желал оставаться с этой женщиной ни минуты наедине.

О! Помогло! Аделаида Марковна - прекрасный отрезвитель. Я улыбнулся. Рядом со мной зашевелилось тело. Обернувшись, заметил девушку, не сводящую с меня глаз.

- Привет! - улыбнулась соседка, выставив на обозрение два ряда неровных и желтых зубов. Меня передернуло.
- Привет! Приятного полета, - выдавил я из себя, быстро нацепив наушники, всем своим видом показывая, что на общение не настроен. Краем глаза уловил кислую мину девушки, но меня это не тронуло.

Закрыв глаза, погрузился в мир музыки. Очнулся только тогда, когда самолет заходил на посадку. Соседка, заметив, что я вытащил наушники, перешла в наступление:

- А ты тоже на отдых? В каком отеле остановишься? Какие планы? Можем помочь друг другу скрасить часы досуга.
- Да, на отдых, планы грандиозные, предпочитаю одиночество, - медленно, растягивая слова, чтобы донести до нее истину, отозвался я. - К тому же, я не нуждаюсь в сопровождающих.

Объявили посадку. Я встал, не дожидаясь соседку, быстро отправился к выходу. Получив свою сумку, вышел из здания аэропорта, где стоял микроавтобус, рядом с которым грек держал табличку с фамилиями встречаемых. Моя стояла первой. Я подошел, ткнул пальцем в табличку, дождался, пока он черканет в своем блокноте мою явку, залез внутрь и закрыл глаза.

Отель, куда нас привезли, оправдал ожидания. Комфорт, обслуживание, месторасположение - все оказалось на уровне. В номере я не стал задерживаться. Переоделся, схватил полотенце и бодрой трусцой помчался к морю.

Я закинул полотенце на шезлонг и с разбегу вбежал в теплую воду, ныряя. Проплыл под водой, вынырнул, отфыркиваясь от воды и... едва не пошел ко дну. На меня пораженно смотрели темные глаза Аристарха Илларионовича. В них на миг мелькнул испуг, характер которого я не сразу понял. И только спустя пару минут до меня дошло.

- Стар, ты в порядке? - к преподавателю подплыл мужчина, на лице которого сияла открытая улыбка. - Небольшая авария? Столкновение? - веселился во всю он.
- Все нормально, - глухо выдавил из себя Аристарх.

Бросив настороженный взгляд на меня, он, вполне профессионально, кролем поплыл к берегу. Мужчина за ним. Я следил за этими двумя, понимая, что характер их отношений совсем не дружеский. Это было заметно по взглядам, касаниям, поведению. В моей груди камнем повисло разочарование о несбыточной мечте.

Смотря на полуобнаженного Аристарха, я никак не мог справиться с возбуждением. Отдохнул, называется, развеялся. Стало только хуже. Каждый день сталкиваться с преподавателем, от которого без ума - пытка еще та, особенно, когда видишь его счастливое лицо, обращенное на другого. Радовало лишь одно - он тоже предпочитал свой пол, но от этого оказывалось ни жарко, ни холодно.

Три дня я сходил с ума. Мне приходилось каждый день сталкиваться с их счастливой парой и медленно сходить с ума. А на четвертый день ко мне повернулась удача. Хотя... для Аристарха это явно не было удачей, скорее неприятным потрясением.

Утром я выскочил на пробежку. В тени кипарисов заметил мужчину, который не отлипал от преподавателя. Сейчас на его лице было хмурое выражение. Он разговаривал с кем-то по телефону. Я замедлил бег, прислушиваясь, хотя и понимал, что не эстетично подслушивать, но поделать с любопытством ничего не смог.

- Я же предупреждал, что свадьба будет, когда я вернусь. Что за спешка, мать вашу?
- ...
- Что-о-о-о?! Как беременная? Я же предохранялся, этого не может...
- ...
- Вот сучка, все предусмотрела. Но я не могу сейчас, у меня отпуск, я... Хорошо, вылетаю сегодня же, - устало вздохнул мужчина, сжав висок рукой.

С противоположной от меня стороны зашуршала ветка. Мы с мужчиной одновременно бросили взгляды в ту сторону. На Аристарха было страшно смотреть. Его лицо перекосилось от разочарования и злости. В глазах мелькнула боль и сразу исчезла.

- Стар, я сейчас тебе все... - протянув к преподавателю руки, начал было мужчина, но тот презрительно скривился и отрицательно мотнул головой.
- Не стоит. Тебе пора собираться, опоздаешь на самолет и на собственную свадьбу, - жестко и холодно произнес Аристарх.
- Стар, дай мне объяснить, - умоляюще сложив руки перед собой, попросил его спутник.
- Я же сказал, не стоит! - оборвал преподаватель. - Все, что нужно, я услышал. Ты трахался и с ней, и со мной, а мне врал. Ты три года кормил меня обещаниями, но сейчас все, хватит. Пора прекращать! Иди, собирайся. Я больше не хочу тебя видеть. Наши отношения закончены. У них и так не было будущего, ты все время врал, изворачивался и изменял. Твоя свадьба стала последней каплей. Уходи! Я больше не хочу тебя видеть. Остаток дней мне есть с кем провести, - припечатал он.
- С тем мальчиком, твоим студентом, да? - ревниво взвился мужчина, сжав недовольно губы.
- Это уже тебя не касается, - отрезал Аристарх. - По крайней мере он искренен в своих чувствах, и я ему давно нравлюсь, его глаза не умеют врать.
- А как же твои принципы? - ехидно поинтересовался собеседник. - Не заводить отношений со студентами.
- Иногда бывают исключения, вот он - одно из них. Приятной семейной жизни!

Закончив диалог, Аристарх развернулся и отправился по тропинке к морю. Мужчина хотел было броситься за ним, но, посмотрев на время, отправился в отель, вероятно, собирать вещи.

Я усмехнулся, госпожа фортуна мне явно благоволит. Хотя кому-то она преподносит неприятные сюрпризы. Проводив взглядом удаляющуюся фигуру преподавателя, я продолжил пробежку. Мокрый, прибежал к морю, чтобы освежиться после бега. Нырнув в море, снова оказался около преподавателя. Но на этот раз он смотрел так, словно чего-то ожидал. Я осмелел. Не сводя с него взгляда, выпалил:

- Вы мне давно нравитесь! Давайте встречаться?

Сам поразился собственной наглости, но скривился от косноязычия. Даже предложение толком не получилось сделать. Но преподаватель улыбнулся, хотя и вышла его улыбка вымученной, взял меня за руку и ответил:

- Для начала неплохо бы узнать друг друга получше, и у нас есть еще семь дней для этого.

Меня не оттолкнули. Я был несказанно рад такому повороту дел. В горле пересохло, ком встал, мешая говорить. Меня хватило только на то, чтобы кивнуть.

Наше знакомство началось с совместных экскурсий, поездок в горы. Мы обследовали каждый интересный уголок. Аристарх много интересных историй рассказывал, я слушал их, открыв рот. Иногда и сам говорил много, вспоминая случаи из армейской жизни.

Днями мы были вместе, не разлучались ни на минуту, а по ночам он чинно желал мне спокойной ночи и уходил в свой номер. Меня такое положение дел угнетало. От возбуждения и зашкалившего желания я сходил с ума. Днем, находясь рядом с Аристархом, мне приходилось отвлекаться, чтобы не рехнуться от стояка. Хорошо, что специально для отпуска купил широченные шорты, в которых не так был заметен мой стояк.

Несколько раз я ловил взгляды Аристарха, которые он бросал на мой вставший член, но ни слова по этому поводу он ни разу не сказал.

В последнюю ночь нашего отдыха, преподаватель пригласил меня к себе в номер. От радости и близости желанного тела, я едва не кончил, как только он дотронулся до меня и поцеловал. То, что происходило дальше, походило на сказку. Я то взлетал, то падал, стремясь доставить как можно больше удовольствия партнеру, отдача была во многократном размере.

Уснули мы только под утро. Я был нереально счастлив. Особенно радовало, что я успел забить в его телефон свой номер, и записать себе его.

А утром я проснулся один. Тоска и разочарование нахлынули и захлестнули с головой. Вещей Аристарха в номере не было, так же как и записки. Я набрал его номер, а в ответ: "Аппарат абонента вне зоны действия сети..."

Чертыхнувшись, бросился к себе, собрал вещи, перекусил, не чувствуя вкуса, постоянно разглядывая отдыхающих, вдруг он сейчас появится... Но Аристарх не появился ни в ресторане, ни на посадке автобуса, ни в аэропорту...

Зато в салоне мне снова "повезло". Рядом оказалась та самая соседка. Она улыбалась, завидев меня. Я быстро снова нацепил наушники. На душе было погано. Обернувшись к ней, зло предупредил:

- Никаких разговоров. Меня не беспокоить!

Девушка недовольно надулась. Но не лезла. На посадке она уже не пыталась улыбаться и заговорить со мной. Это радовало неимоверно.

В аэропорту меня встречал отец. За все время я еще несколько раз набирал номер Аристарха, но в ответ слышался автоматический голос. Дома постарался придать лицу беззаботность. Если отца удалось провести, то мать сразу почувствовала мое состояние, но в душу не полезла, за что я был безмерно ей благодарен.

Остаток лета пролетел слишком быстро. До Аристарха я так и не дозвонился. Несколько раз ездил к его дому, в надежде встретить и поговорить. Но к моему глубокому разочарованию, старушки у подъезда сообщили, что Аристарх Илларионович съехал в неизвестном направлении. Это оказалось последней каплей. На меня навалилась тоска, хандра и всецело захватила депрессия. Я с нетерпением ждал учебного года. Хотя бы одним глазом увидеть любимого преподавателя.

В первый день занятий я присматривался ко всем, часто бродил по коридору университета, надеясь "случайно" столкнуться с Аристархом. Его пар у нас пока не было. С чем это связано - никто не знал, хотя многие недоумевали. Как оказалось, не я один жаждал встречи с любимым преподом.

Только на четвертой неделе учебы все с радостью увидели в расписании его предмет. Радость, надежда, предвкушение захлестнули меня с головой. Едва дождавшись пар, я нетерпеливо ерзал на стуле. Открылась дверь. Вошел он. Как всегда холодный и собранный. На меня ноль внимания. Будто я пустое место. Он вел лекцию, а слова до меня не долетали, я находился в прострации, не сводя глаз с мужчины, с которым провел самые чудесные семь дней каникул. Только к концу лекции я обратил внимания на мелкие изменения в лице Аристарха: мелкие морщины на лбу, сжатые больше обычного губы, более жесткий взгляд, от которого становилось жутко. Что же произошло за два месяца, что я пытался его искать и не находил?

Его пары были последними. Задержавшись позже всех, я дождался, пока аудитория опустеет и приблизился к столу, за которым расположился Аристарх Илларионович. Вытащил заранее приготовленную записку, которую сочинял две пары и, протянув ему, быстро покинул класс. В душе душила обида, дышать было нечем, дыхание перекрыл ком, застрявший в горле. Я брел по коридору на выход, ноги заплетались, в голове шумело.

- Леш, - раздался тихий голос позади меня. Я решил, что у меня глюки начались, потому оборачиваться не стал. - Алексей! - чуть громче.

На этот раз я обернулся. Около аудитории, которую я только что покинул, стоял Аристарх, подпирая косяк. Я застыл, не зная, что мне делать. Но преподаватель показал глазами на класс, предлагая вернуться. Думать не стал. Быстро преодолел разделявшее нас расстояние и оказался рядом с ним. В его руке увидел свою записку.

- Прочел? Я думал, порвешь, не глядя, - прошептал я.
- Как можно порвать такое признание, - без тени насмешки произнес Аристар и вдруг произнес текст моей записки, ни разу не заглянув в нее: "Я люблю тебя, несмотря ни на что, и буду любить всегда."
- Я прекрасно знаю, что в записке, - буркнул я, покраснев.
- Леш, извини за мое исчезновение. Мне оказалось сложно перешагнуть через свои принципы. Я установил для себя табу - никогда не связываться со студентами. А ты... Ворвался, как тайфун, в мою размеренную жизнь. Мне оказалось сложно это принять, - тихо, едва слышно, прошептал он.
- А сейчас? К какому выводу ты пришел? - затаив дыхание, я ждал ответ.
- Думаю, год мы сможем потерпеть, обходясь редкими встречами, а потом ничто не помешает нам съехаться, если к тому времени ты все еще будешь любить меня, - внес предложение Аристарх.

Я готов был плясать от радости. Стиснув его в объятиях, я прижался к нему всем телом, вдыхая его неповторимый запах.

Весь год я парил, летал как на крыльях. Даже редкие встречи с любимым преподавателем неимоверно радовали. А после защиты моего диплома мы, наконец, смогли съехаться...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.