Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции Лучший друг

Автор Аша-Алекс
Лучший друг Аша-Алекс.png

Влюблённость, Би рассказы, Трагедия
Персонажи:
Друг, Блондин

Сколько себя помню, мы всегда были вместе с Ромкой. Наши дома находились рядом и мамы ходили на прогулку на одну детскую площадку. С другом мы были ровесники, только он родился в мае, а я - в августе. В одной группе детского сада, а потом и один класс в школе. Нас часто называли неразлучники: где один, там и второго искать надо было.

Несмотря на то, что у нас была крепкая дружба, близкие поражались тому, как мы, с такими разными характерами, смогли найти общий язык. Ромка был оптимистом по жизни. Ему не стоило труда поднять кому-то настроение. Когда в старших классах Ромка увлёкся спортом, то быстро превратился из долговязого подростка в красивого юношу с рельефной фигурой. Его голубые глаза, вопреки общему мнению, что это холодный цвет, всегда излучали тепло. А непослушные светлые волосы всегда были взъерошены.

Я же был ходячей мечтой анатома: худющий до безобразия, хоть и ел за двоих. Друзья, видя мой аппетит, в шутку советовали вывести глистов. Да и характер у меня был шебутной: все наши проделки с Ромкой начинались с моей подачи. Да и язык у меня был хорошо подвешен, за что не раз получал по голове за язвительные замечания. Ромка всегда становился на мою защиту, а потом близкие лечили наши ушибы и ссадины.

Учились мы довольно таки хорошо: помогая друг другу, мы умудрялись быть твёрдыми "хорошистами".

За всю мою жизнь, Ромка был единственным человеком, который знал обо мне всё. Даже мою маленькую слабость друг узнал, наблюдая за мной. Я очень люблю сыр. Любой его сорт. Когда другие подростки начинали курить и пить пиво, я, втихаря, жевал сырные кусочки, тратя на этот молочный продукт все свои карманные деньги. Ромка не раз дразнил меня мышонком, но всегда в его доме меня ждало любимое лакомство. Я очень стыдился своей зависимости от этого продукта, считая, что это женская слабость, и всячески скрывал своё пристрастие от других.

Всё изменилось после выпускного, когда я встретил уже бывших одноклассников. Они весело смеялись и всё спрашивали, трахнул ли меня Ромка. Я стал возмущаться, защищая друга. Тогда же парни и рассказали мне о том, что Ромка давно меня любит, провожая голодными взглядами мою попу. Напоследок, одноклассники спросили, каково находиться в одной комнате с геем, зная, что он может разложить тебя на кровати в любой момент.

Я не помню, как добежал до ромкиного дома, взлетев на шестой этаж по лестнице, не в силах дождаться лифта. Ворвавшись в квартиру, тут же стал кричать на друга, требуя, чтобы он всё опроверг. Но Ромка молчал, лишь грустно отводя взгляд. Когда мой словарный запас иссяк, друг подтвердил, что давно любит меня, отдав своё сердце ещё в девятом классе. А потом Ромка поцеловал меня. Это было так неожиданно, что я не сразу смог оттолкнуть его. Из квартиры уже бывшего товарища я бежал с ещё большей скоростью, чем в прошлый раз.

Ромка ещё не раз приходил ко мне домой, пытаясь поговорить, но я избегал его. В конце концов, ему удалось застать меня дома, где я в грубой форме высказал блондину, что у меня никогда не будет ничего общего с п***м, что он умер для меня в тот момент, когда полез со своими грязными поцелуями. Я кричал всё это в побледневшее лицо Ромки. Даже видя боль на его лице, не смог остановиться. Тогда я сознательно вычеркнул парня из своей жизни, испугавшись того, что поддамся этой запретной страсти, ведь поцелуй не оставил меня равнодушным. В восемнадцать лет, когда ещё зависишь от мнения окружающих, сложно пойти против системы, которая осуждает однополую любовь. Тогда я считал, что поступаю правильно, выбрав спокойную «правильную» жизнь.

Ромка не стал убеждать меня изменить свою точку зрения, молча приняв мой выбор. Только уходя бросил фразу, что даже вдалеке, его сердце принадлежит мне. Через неделю я узнал, что Ромка уехал учиться в другой город, а у меня на сердце поселилась тоска по другу и чувство вины, от жестоких слов, брошенных ему в лицо.

Поступив в университет и благополучно его закончив, я смог устроиться на хорошую работу, где познакомился с прекрасной девушкой, в которую влюбился чуть ли не с первого взгляда. Лана ответила взаимностью, и через полгода свиданий и прогулок по ночному городу, рыжеволосая красавица стала моей женой. А через год она подарила мне очаровательных двойняшек – Никиту и Настю.

Моя жизнь спокойно протекала между работой и семьёй. Я был полностью ей доволен. Только один раз она совершила кульбит, когда мне срочно потребовалась операция на сердце. И не просто операция, а пересадка. Родные собрали нужную сумму, но долго не было донора. Именно в тот период, я часто жалел, что рядом нет моего бывшего друга. Тогда произошла переоценка ценностей, и мне уже не важно было, что Ромка гей. Родные, кто дежурил возле меня по ночам, рассказывали, что я часто во сне звал друга.

Мои близкие так и не узнали, почему мы перестали общаться с Ромкой. Но, даже на расстоянии, он не забывал про меня, присылая с курьером на мой день рождения головку сыра. Родные не раз смеялись над шутником, который отправлял этот подарок без подписи, но я знал, от кого он.

Донор нашёлся в последний момент, когда уже таяла надежда. После выписки, я решил найти Рому через службу доставки, но там адрес заказчика был засекречен, по просьбе отправляемого. Попытался найти парня через семью, но к тому моменту родители Ромы переехали в другой город, а сестра вышла замуж. Только спустя десять лет, мне удалось встретить её случайно на улице. До сих пор Олины гневные слова звучат в моём сознании:

- Зачем тебе Рома? Мало ты ему горя принёс? Я - единственная, кому он рассказал правду о том дне. Почему именно сейчас ты решил встретиться с ним, а не семнадцать лет назад, когда его ломало от боли, и он выл в подушку от безысходности?! Только от одной его ориентации, он стал тебе не нужен, а ты был для него воздухом. Для тебя он стал грязным извращенцем, которому противно руку подать, а для меня он был любимым старшим братом, который читал мне сказки, и который молча страдал, скрывая свою боль от окружающих! Забудь его! Ты - грязь, что недостойна даже цепляться к его обуви! Ничего я тебе не скажу.

Я молча проглотил её слова, понимая, что она права. После того разговора, прекратил любые попытки найти Рому, но каждый раз ожидая от него весточку на свой День рождения, в виде головки сыра.


***

Но у судьбы своё мнение на то, каким должно быть наказание за совершённые ошибки. Моё настигло меня в виде мраморной плиты, с которой улыбался двадцати пятилетний Ромка. Я случайно наткнулся на неё, когда свернул не на ту аллею на кладбище. Глядя в его глаза, такие лучащиеся счастьем, впервые в жизни, мои щеки обожгли горячие дорожки слёз, а в горле стоял противный ком. Сколько просидел перед памятником – я не помню. Мне всё казалось, что это ошибка, что Ромка жив. Ведь кто-то же присылает мне этот чёртов сыр?! С кладбища я бежал прямо в контору доставки. Всеми правдами и неправдами, смог узнать, что Ромка оплатил доставку на много лет вперёд. Неужели он знал о своей смерти? Что же с тобой случилось, друг?

Вернувшись на могилу Ромки, я стал убирать старые венки и засохшую траву. Добравшись до гробнички, рукой вытер грязь с неё, и отшатнулся от надписи на чёрном мраморе. Она калёным железом выжглась в моём сознании, вырвав кусок души:

«Моё сердце бьётся в груди того, кого любил больше жизни…»


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Devil
гость
посмотреть личный профиль
#1 03.09.15 11:50
крутой рассказ. спс автору. Побольше бы таких

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.