Рекомендуем
Форум
вчера 11:26 Danilka
Олеся
16.02.19 18:59 Александр 44 170
Пасс ищу акта в Митино с местом
15.02.19 20:24 Никита_23_185
Встреча, секс и ничего более
15.02.19 19:44 Максим 29 173
Сперма в попе
15.02.19 10:48 Роман 77
секс создания семьи
09.02.19 15:11 Владимир_30-177-15
первый раз
31.01.19 13:15 Алексей 7878
Я гей новичок
Ответы
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
23.12.18
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто
23.12.18
с нетерпение жду продолжения,очень заинтригован.Очень нравится рассказ
23.12.18
Мне очень понравился рассказ,хочу очень продолжения
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Автор Olie
Молился ли ты на ночь Дездемон Olie.png

Первый раз, Романтика, Би рассказы
Персонажи:
Девственник, Незнакомец

- Ди-и-им, у нас Мамай прошел по квартире? - в дверях застыла Алиса, моя сестра-близнец. - А может, мы выиграли миллион долларов и срочно избавляемся от хлама? - выдвинула она еще одну версию.
- Алиса, не мешай, иди в Зазеркалье, - огрызнулся я, открывая очередную шуфлядку и вываливая содержимое на пол. - Кстати, ты мою "кошку" не видела? Не могу найти, - обернулся я к сестре, которая начала сотрясаться от едва сдерживаемого смеха.
- "Кошку"? Это ее ты ищешь в письменном столе? Это из-за нее ты разворотил стиральную машину?

Я только кивал головой, продолжая поиски.

- Хорошо, что до холодильника не дошел, а то остались бы мы без...
- Там нет, я проверил, - занятый своим делом, машинально ответил я.

Позади меня раздался топот каблуков сестры. Я пожал плечами и продолжил поиск. Сам же в этот момент злился на свою любовницу, которая решила разнообразить наши игры, попросив меня изобразить Бэтмена. Именно для этого я сейчас и искал крюк.

- Ди-и-и-има-а-а! - раздался из кухни вопль сестры.

Кажется, меня сейчас убивать будут. Пора делать ноги. Выскакивая из комнаты, я споткнулся. О, а вот и моя пропажа! Сама нашлась. Оказывается, она тихо-мирно лежала у стены, и как я ее не заметил?

Из квартиры вылетал пулей под отборный мат сестры. Вот тебе и девушка. Матерится как сапожник. Сочувствую я тому, кто достанется ей в мужья.

Отбежав от дома на приличное расстояние, я остановился и отдышался. Теперь надо поправить рубашку, подтянуть сползшие штаны - и можно смело отправляться в гости.

На улице начало темнеть. Главное, когда буду изображать Бэтмена, никому на глаза не попасться, а то ведь вызовут и дурку, и пожарку, и полицию в нагрузку. Вот тогда шикарное у меня будет свидание.

Медленно двинулся к дому Иришки. Времени было полно. Я заскочил в магазин, купил бутылку вина и коробку конфет. Во втором магазине приобрел веревку - свою дома забыл, когда улепетывал от сестры. И только отоварившись, смело отправился на свидание.

Жила любовница в новом районе. Дом находился на отшибе. Это меня радовало. Меньше народу - больше кислороду, в том плане, что соглядатаев почти не будет.

На город медленно опускались сумерки. Погода стояла теплая, последние дни сентября радовали. Доехав на маршрутке до нужной остановки, вышел и остановился, вдохнув полной грудью. Я наслаждался свежим воздухом - казалось, тут и загазованности меньше.

Дойдя до нужного дома, прикинул расстояние. Иришка жила на пятом этаже. В ее окнах горел свет. Ждет! Я улыбнулся.

Вытащив веревку, обвязался, пристроив на спину шампанское и конфеты. Достал "кошку". Мое восхождение началось. Сколько раз проделывал этот трюк, а каждый раз сердце так и замирало от страха. То же самое произошло и сейчас. Холодный пот струился по лицу, глаза слезились, мешая рассмотреть, куда я ползу. Руки уже были содраны в кровь. Колени саднило.

О, кажется, ее балкон! Смахнув с ресниц набежавшую влагу, я перевалился через ограждение. Выпрямился. Странно. Только что горел свет, а сейчас его выключили. Наверное, она уже приготовилась и ждет меня!

Толкнув приоткрытую дверь балкона, я вошел в комнату. В сумраке заметил "кокон" на кровати, укутанный в простыню. Улыбка озарила мое лицо. Я отложил на тумбочку конфеты, туда же поставил вино, и прыгнул на этот кокон, жарко зашептав:

- Я Бэтмэн, прилетел к тебе на крыльях ночи... тьфу... любви...

То, что последовало дальше, ввергло меня в шок. Никогда не слышал столько новых матов, да еще и мужским голосом.

Не понял, а где моя Иришка?!

Раздосадованный, я набросился на мужика с кулаками, так и норовя добраться до его шеи. Тот не оставался в долгу, пиная меня в ответ. В какой-то момент я запутался в простыне, а хмырь - в одеяле, и мы оба рухнули на пол. Взъерошенные, взмыленные, мы смотрели друг на друга, готовые в любую секунду продолжить потасовку.

- Ты откуда вообще взялся? - первым поинтересовался мужик, недовольно глядя на меня.
- Оттуда, - я мотнул головой в сторону окна. - А ты кто такой? Где Иришка? Почему ты спишь в ее кровати?
- Умом тронулся? - возмутился мужчина. - Я в своей кровати, в собственной квартире. Это ты ко мне вломился, еще и с кулаками накинулся, требуя какую-то бабу!
- Она не какая-то, - вздохнул я, собираясь попрощаться и ползти выше, так как выяснилось, что я промахнулся этажом.

Но тут за окном мелькнула тень. Я нахмурился. Еще один Бэтмен?

Выйдя на балкон, я как раз успел заметить, как в то окно, куда стремился попасть я, прошмыгнул некий хмырь. Хм... не дождалась меня и быстро нашла другого? В досаде я сплюнул, повернулся к мужику, все еще сидящему на полу, схватил с тумбочки вино и предложил:

- Выпьем? Стаканы найдутся?
- А то... - ухмыльнулся тот. - Меня Стас зовут, - представился он, ловко поднимаясь с пола.
- Дима, - представился в ответ я.

Стаканы были приготовлены, как и нехитрая закуска. Первая бутылка быстро опустела. У Стаса оказался отменный коньяк, и его мы тоже оприходовали, сетуя на женское коварство. А дальше... После, кажется, четвертой бутылки память отказала, но последнее, что я запомнил - нас потянуло на "подвиги".

Утром я едва проснулся. Голова болела так, что больно было открыть глаза. Но самым поразительным было то, что не только голова страдала от похмелья. Болело все тело, словно меня через мясорубку пропустили. А еще, попытавшись повернуться, я вскрикнул от прострела в пояснице. Что за..? Я, конечно, все понимаю, но почему у меня задница болит?

- Проснулся? Как самочувствие? - раздался рядом бодрый голос недавнего знакомого.
- Бывало и лучше, - нехотя ответил я. - Слушай, а что вчера было? Почему у меня все болит?
- А ты не помнишь? - на меня хитро смотрели серые глаза. Я отрицательно мотнул головой. - Хм... Ты вчера пытался влезть в мусоропровод, вещая о том, что это переход в другой мир. Потом мы пытались познакомиться с соседями, но нам не пожелали открывать. Я тебя поймал в окне, когда ты собирался идти устраивать разборки с дамой сердца. От обиды ты в подъезде устраивал концерт по заявкам, исполняя серенады и катаясь по перилам. Пару раз я тебя успел поймать, но раза четыре ты все же ухитрился свалиться. Как спину не сломал - я до сих пор удивляюсь.
- Э? И это все я? - закрыв лицо руками, простонал я.
- И я с тобой на пару, - хохотнул Стас. - Но последней каплей стало то, что ты прицепился к соседке, убеждая ее, что все женщины стервы, сволочи и неверные твари. И ты будешь ратовать за то, чтобы разрешили браки между мужчинами, потому что они намного вернее.
- Что-о-о-о?! - завопил я, скривившись от прострела в пояснице и голове одновременно.
- А потом ты решил на себе испытать силу мужской любви, - как ни в чем не бывало продолжил хозяин квартиры.

Я с ужасом посмотрел на него и тут же отвел глаза. Стало не только стыдно, но и совсем не по себе.

- Выходит, мы с тобой... того... А я не помню? - с трудом повернул я в его сторону голову.
- Зато есть причина повторить и вспомнить, - подмигнул мне Стас. - Отлежишься, придешь в норму, и...
- Мне пора домой, - попытался встать я, и со стоном рухнул обратно.
- Лежи, горемычный, - потрепал меня по волосам Стас.

Я сжался. Мне стало не по себе. Я даже боялся представить, как выгляжу сейчас, но что было хуже всего: я занимался сексом с мужиком. Это ж вообще кошмар! Никогда не замечал в себе наклонностей такого характера, а тут... Вот что спиртное с натуралом делает.

Я проспал почти весь день. Пару раз просыпался, чтобы выпить таблетку и перекусить. К вечеру, окончательно придя в себя, я смог встать с кровати. Попрощавшись с хозяином квартиры, я быстро выскочил на свежий воздух. Он не пытался меня задержать. Но его взгляд красноречиво говорил о нежелании меня отпускать.

Дома я первым делом залез в ванну. Благо, сестры дома не было, и мозг выносить никто не стал. В голове все время крутились мысли о том, как я дошел до такой жизни: переспать с мужиком. Внутри повисла тяжесть, чувствовал я себя преотвратно. И ведь даже не помнил ни одного ощущения. Наверняка мне не понравилось. Или наоборот... понравилось?

В ванне я пролежал, пока вода не остыла. Выбрался, все еще хромая от боли в пояснице, да и задница продолжала саднить. Лег на кровать, раскинувшись на животе. И тут же едва не подскочил. Мелькнула мысль, что я ж теперь не успокоюсь, пока не проверю, не испытаю все еще раз. Но решиться на такой эксперимент оказалось выше моих сил.


***

Месяц спустя...

С самого утра позвонила Иришка. После того памятного вечера мы ни разу не созванивались с ней. Я был обижен и зол на нее. Увидев ее имя на экране, сначала не хотел брать трубку. Но ее настойчивость поразила. После семнадцатого звонка я не выдержал и нажал на ответ.

- Что надо? - не заморачиваясь приветствием, грубо спросил я. - Давай быстро и по делу.
- Приезжай ко мне, разговор есть, - по-деловому бросила она и отключилась, чтобы я не успел задать ненужных вопросов.

Ехать не хотелось, видеть ее тоже. Но мое любопытство все решило за меня. До ее района я добрался быстро. На этот раз никаких экспериментов с лазанием по балконам. Я поднимался по лестнице, когда нос к носу столкнулся со Стасом. Позади него маячила Иришка. Усмехнувшись, девушка подмигнула мне и быстро протараторила:

- Все, теперь вы без меня разберетесь, а мне пора, - развернувшись, она легко взбежала по ступенькам на этаж выше. Хлопок ее двери заставил вздрогнуть нас двоих.

Несколько минут мы молчали. А потом, ни слова не говоря, Стас взял меня за руку и завел в свою квартиру...

Что ж, теперь я могу с уверенностью сказать, что мне понравилось. Стас оказался потрясающим любовником. А я осознал, что мужчины мне нравятся не меньше женщин. Точнее, один конкретный мужчина...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.