Рекомендуем
Ответы
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
18.12.17
Отличная затравка сюжета. Надеюсь развитие в продолжении будет ни чем ни хуже.
23.11.17
Я ждуууу Давай быстрей
21.11.17
Всем спасибо) Ребят, я честно думала, что на сайте вся история - так что тряс...
20.11.17
оболденный рассказ. Хотелось бы увидеьть продолжение.
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Мой старший двоюродный брат

Автор дядя Вася
original_27548271.jpg

Первый раз, Инцест братья, Групповой секс, Изнасилование, Молодые
Персонажи:
Девственник, Брат, Студент, Дембель

Сегодня я возвращаюсь из института в хорошем, приподнятом настроении. Сегодня увижу своего двоюродного брата, который отслужил в армии и возвращается домой. У нас он погостит пару дней. Мы дружим с детства, наши родители часто вместе проводили отпуска, отмечали праздники. Разница в возрасте у нас небольшая, чуть больше года, брат старше. Если бы я мог предполагать, чем закончится наша встреча, то так не торопился на нее, или...

Брат возмужал, передо мной предстал молодой мужик, а не тот парень, который уходил на службу. Я рядом с ним смотрелся мальчиком. Мы обнялись крепко прижавшись друг к другу, мне показалось, что объятия несколько затянулись и на удивление брат обнимал меня иначе, одной рукой за плечи, другой ниже талии. Но тогда я не придал этому значения. Проговорили весь вечер, брат делился своими впечатлениями об армии, я рассказывал про учебу в институте.

Легли поздно, как обычно, в одну кровать. Долго не могли заснуть, не могли наговориться, предавались воспоминаниям. При этом брат чаще обычного прижимался ко мне, похлопывал по рукам, плечам и иногда как бы невзначай по попе. Где-то под утро я задремал, но ненадолго, меня разбудило прикосновение горячего, стоящего как кол, большого члена брата к моему заду. Я перевернулся и моя рука коснулась члена брата, который почему-то уже был без трусов. Брат спал, или делал вид, и я рискнул потрогать его стоящий член. Я несильно, нежно обхватил толстый ствол члена брата, который напрягся еще сильнее, затрепетав в моих объятиях, мне это понравилось, я начал возбуждаться. Брат не двигался и я плотнее обхватил его член и стал нежно сжимать и разжимать его одной ладонью, другой я ласкал свой. Видимо, я увлекся, так как брат зашевелился, лежа на спине он положил руку мне на голову, надавил на нее и возбуждающим шепотом сказал:

- В руку взял, бери и в рот.

Я испугался и машинально отвернулся от брата, который тут же прижался ко мне всем телом, его член сильно давил на мой зад, его жар проникал сквозь ткань моих трусов. Я задергался, попытался вырваться из крепких объятий брата, который издевательски тоном прошептал:

- Повернулся, в зад хочешь для начала, да? Мне все равно куда сначала!
- Ты, что? Не надо, я не хочу, - вскричал я.
- Не ори, родителей разбудишь! - откликнулся брат и продолжил: - Я в армии таких, как ты, чуть ли не каждый день обламывал. Рекомендую не сопротивляться, уверен тебе понравится.

Сказав это, брат стал лапать меня за грудь, больно щипать соски. Пытаясь укрыться я перевернулся на живот, брат тут же воспользовался этим и, лежа на мне сверху, начал трахающие движения, его член вдавливался в мой анус пытаясь вторгнуться в него сквозь ткань трусов. Я не знал, что делать. Кричать? Стыдно, что сказать родителям, как им объяснить происходящее... Пока я так рассуждал, брат приспустил мои трусы и направил головку своего члена в мою сжавшуюся дырочку девственного ануса, я опять задергался, попытался подняться, приподнял свой зад, чем и способствовал проникновению в него горячего, большого члена брата. Резкая боль лишила меня сил к сопротивлению, я обреченно лежал под братом насаженным на его член. Брат довольно прошептал:

- Супер! Первый раз в первый класс! Братишка, привыкай, теперь я буду иметь тебя при каждом удобном случае.

Из-за двери раздался голос мамы, она крикнула, что они уходят, завтрак на столе. Звук захлопнувшейся входной двери послужил брату сигналом к более активным действиям, он крепко схватил меня за талию, поставил раком и начал трахать резкими, грубыми движениями. Сначала он выходил из меня на половину своего члена, потом оставлял только головку, при этом он входил назад так резко и глубоко, что боль, возникшая от проникновения, не стихала совсем. Из моих глаз текли слезы боли и унижения и это только еще больше раззадоривало брата, который, обзывая меня последними ругательствами, уже полностью выводил свой член из моего многострадального зада и по новой загонял его на всю длину по самое не могу. Брат рычал от наслаждения, я тихонько плакал и желал, чтобы это быстрее закончилось. Но брат был неутомим, мой первый секс с мужчиной продолжался более тридцати минут, боль притупилась, но не проходила даже тогда, когда член брата достал до моей простаты и добавляя новые нотки наслаждения в моих стонах, я уже не просил брата прекратить этот, на первый взгляд, постыдный для меня акт. Брат заметил перемену моего настроения и радостно сказал:

- Достал я все-таки тебя, завтра сам будешь просить меня, чтобы я тебя трахнул. Не волнуйся, я о тебе грезил все время службы, всегда буду рад отодрать твой зад и пока еще девственный рот!

Громко смеясь брат начал изливаться в меня большим количеством спермы, после вышел из меня и отправился в душ. Я же остался лежать в кровати, попытался осмыслить происшедшее и в итоге заснул...

Проснулся я от того, что меня опять трахали в зад, какого же было мое удивление, когда я понял, что имеет мой зад кто-то другой, брат же снимал на видео процесс моего очередного опускания. Не успел я открыть рот, как внутри него оказалась горячая головка члена брата, который командным голосом приказал:

- Давай соси, зубы убери, губы плотнее. Да! Вот так! Молодец!

Я сосал, а что оставалось делать с членом во рту в то время, как тебя трахают в зад. На этот раз боль была тупая, которую перекрывало по силе наслаждение от массажа простаты, это доставляло мне огромное удовольствие. А в это время брат общался со своим однополчанином, которого он пригласил на секс.

- И как тебе мой братишка?
- Горячая, узкая задница, жаль, что не надолго, - засмеялся однополчанин брата.
- Ничего, будем вдвоем одновременно трахать его зад. А ртом, я думаю, он всегда может компенсировать свое раздолбанное очко, - со смехом сказал брат, продолжая трахать меня в рот.

Мое горло не долго сопротивлялось и скоро пропустило член брата на всю его длину. Две пары яиц эротично хлопали меня, одни по подбородку, другие - по моему заду и яичкам, и мне это очень нравилось, я уже мечтал о том, чтобы это никогда не кончалось. Но вот друг брата, вогнав в меня свой член до самого основания, начал громко, по-звериному рычать и заполнять мои внутренности своей горячей спермой. Брат заразился оргазмом однополчанина и, прижимая мое лицо к своему паху, начал извергаться глубоко внутри меня.

Кончив в меня, друзья однополчане отправились в душ, опять оставив меня одного до конца неудовлетворенного. Я стал дрочить свой член, долго не мог кончить и, чтобы ускорить процесс, решил насадиться задом на баллончик дезодоранта. Мой анус, недолго сопротивляясь, пропустил его внутрь меня, доставляя мне приятное ощущение заполненности, которое было бы намного лучше, если бы баллончик не был прохладным на ощупь. Мой горячий зад скоро согрел его и после нескольких фрикций я испытал сильнейший оргазм, который оставил меня без чувств на некоторое время.

Душ освободился, я с удовольствием стоял под горячими струями воды и мечтал о продолжении, которое не заставило долго ждать. Меня позвали на кухню, где брат с однополчанином голыми пили кофе. Брат указал на член однополчанина и приказал:

- Давай, отсоси, ему нравится, когда это делают под кофе, заодно потренируешься, хотя на мой вкус у тебя отлично получается!

Я послушно встал на колени перед другом брата, взял в руки его член, оголил головку и начал ее сосать. Однополчанин пригубил кофе, закрыл от удовольствия глаза и начал громко стонать от наслаждения, его член быстро принял боевое положение, головка с трудом умещалось у меня во рту, мне нелегко было сосать и заглотить его полностью. Мой брат решил мне помочь, положил свои руки мне на голову и начал насаживать ее на член друга. Совместными усилиями я полностью насадился на член однополчанина, его дыхание стало более прерывистым, стоны переросли в рычание, и он, дрожа всем телом, бурно излился глубоко внутри меня.

- Отлично работает твой брат, с ним не стыдно показаться в сауне, неплохие деньги можно сделать, - проговорил однополчанин брата и нежно потрепал меня по волосам.

- Думаю, что ты прав, надо ему дать пару дней на отдых, чтобы смог обслужить как можно больше клиентов, мне сейчас деньги очень нужны, - поддержал разговор брат.

- Деньги всем нужны, - вставил я и мы дружно рассмеялись.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.

VK