Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Наше безумие

Автор Nastia
Наше безумие Nastia.png

Слэш, Романтика, Фетиш тело

Я наблюдаю за тобой всегда. Не украдкой, нет. Открыто, рассматривая до мельчайших деталей. Мне нравится видеть любое, даже самое мельчайшее изменение в тебе. Я замечаю когда по твоим губам едва заметно пробегает улыбка. Вижу изменения в радужке глаз. Слышу как срывается дыхание, как замирает.

Я люблю смотреть. Ведь другого позволить себе просто не могу. Не могу касаться. Единственное, что позволительно, это смотреть и умирать от любви к тебе. Ты знаешь это и тоже упиваешься тем, что я рядом. Понимая и то, что иначе больше никак. Ты чувствуешь ко мне тоже самое.

Вот и сейчас. Ты стоишь под душем, подставляя своё прекрасное тело под тонкие струйки, которые миллиардом мелких капель рассыпаются по матовой коже. Тёмные волосы слегка завиваются, когда полностью намокают. Мокрая чёлка непослушно спадает на глаза, и ты, жмурясь, стряхиваешь её, запрокидываешь голову и подставляешь лицо под водный каскад. Отворачиваешься и упираешься в плиточную стену руками. Чуть выгибаешь спину, и теперь вода стекает по спине и подтянутым упругим ягодицам.

Я сижу на стиральной машинке позади тебя и, наблюдая это, закусываю губу и негромкий стон вырывается из меня непроизвольно. Низ живота сводит легкая судорога, но я ещё стараюсь сдержать свои желания.

Ещё немного, и ты тянешься рукой к тюбику с гелем. Щелчок, и по окутанной паром комнате распространяется терпкий запах какао. Твои руки медленно начитают скользить по телу, превращая жидкость в пену. Руки, затем плечи, ты нарочито медленно скользишь пальцами по своей коже, словно исследуя. Но вот ты проводишь ими по груди, задевая напряжённые соски и тоже издаёшь тихий, но протяжный стон. Руки спускаются ниже оглаживая пресс и снова возвращаются к соскам. Дыхание уже неровное, и краска на щеках не только от пара. Ты то закусываешь губу, то скользишь по губам языком.

Во мне кровь разом вскипает и устремляется вниз живота, всё каменеет до болезненной рези.

У тебя тоже стоит и едва пальцы только задевают этот самый стояк - ты стонешь в голос. Плавные движения, и твоё тело снова выгибается. Недолго, и рука замирает сдавливая член чуть сильней, запрокидываешь голову и снова подставляешься под воду, снова упираясь одной рукой в холодную плитку стены, другой продолжаешь сжимать себя. Меньше минуты, и ты снова тянешься к тюбику. Добавляешь геля и руки уже снова оглаживают собственное тело. Пройдясь по бокам, медленно скользишь по бёдрам. Очень медленно. Мой негромкий стон от того, что я не в силах просто терпеть это дальше, и сжимаю свой стояк под тканью в кулак. Беглый взгляд на меня, и я ловлю хитрую усмешку. Ты так и стоишь ко мне спиной. Вот ставишь ногу на борт и начинаешь плавно оглаживать бедро с внутренней стороны, снова задеваешь член и тихо стонешь, протяжно. Рука скользит по ягодице, ты прогибаешься, и я вижу, как твои пальцы касаются сжатого колечка мышц.

Я рвано выдыхаю и облизываю губы. Ты прикрываешь глаза и ласкаешь себя, чуть сильней надавливая на вход. Когда средний палец входит в тебя наполовину, я резко встаю подаюсь к тебе и перехватываю руку.

- Не здесь. - я отпускаю тебя, разворачиваюсь и выхожу.

Только когда опускаюсь в кресло, в комнате, накрываю свой стоящий колом член, издавая сдавленный, болезненный стон. Дьявол!

Поглаживая себя под футболкой и сжимая и разжимая руку на члене, я дожидаюсь тебя. Ты проходишь мимо роняя с бедер полотенце на полпути. Опускаешься на постель и пристально смотришь в мои глаза. Но вот они начинают то и дело скользить на мои руки. Глаза полыхают диким желанием. Дыхание срывается, и ты снова зажимаешь свой стоящий член. Тело у обоих сводит. Ты вздрагиваешь и сдавшись укладываешься на спину, сгибаешь ноги в коленях, разводишь их в стороны. Одна рука снова начинает скользить по груди задевая соски, другой же ты продолжаешь дрочить. Проходит минута, даже меньше, ты выдыхаешь рвано и выгибаешься. Рука снова замирает и сжимается сильнее. И вот, ты удерживая одну руку на члене,.. пальцы же другой облизываешь и снова проводишь ими по сжавшемуся от касания анусу. Чуть поиграв, ты надавливаешь сильней, проникая в себя одним пальцем полностью. С твоих губ срывается протяжный хриплый стон. И когда ты начинаешь двигать им в себе, то бёдра подаются навстречу этим движениям. Я стаскиваю с себя футболку, и отбросив её, приспускаю домашние штаны вместе с боксерами. Обхватываю свой член и начинаю двигать рукой улавливая твой заданный ритм. Спустя всего минуту, ты добавляешь в себя второй палец и задыхаешься. Та двигаешь пальцами в себя разводя и растягивая вход. Я срываюсь в безумие от этого вида и ускоряюсь. Твоё тело, как и моё, покрывают капельки пота. Стоны уже не просто громкие - они рваные, с рыками и хрипами. Вот ты насаживаешься уже на три и выдыхаешь моё имя. Через мгновение тебя выгибает в дугу пальцы на твоих ногах сводит судорогой и тебя начинает колотить. Ты жадно хватаешь воздух ртом и, с силой насадившись на собственные пальцы, кончаешь. И я быстро нагоняю тебя. Ты долго лежишь, не шевелясь, и выравниваешь дыхание. Я блаженно распластываюсь в кресле и наблюдаю за тобой.

Я люблю смотреть, как ты трахаешь себя и мечтаешь о том, что всё это делаю с тобой я.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.