Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Не такой, как все

Автор Darkling
Не такой как все Darkling .png

Слэш, Омегаверс, Первый раз, Молодые, Туалет
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Блондин, Студент

Предновогодняя суета была для многих чем-то волшебным и отчасти таинственным. В стенах учебного заведения готовилось новогоднее представление, все студенты сновали по коридорам и скрывались за дверями кабинетов, прижимая к себе внушительные картонные коробки с ёлочными игрушками. Традиционные искусственные деревца уже красовались во многих помещениях, украшенных мишурой и игрушками с элементами оригами, сделанными вручную.

Жизнь в колледже в эту последнюю неделю буквально кипела и действительно являлась чем-то эдаким, не мозолила глаза рутиной и в целом казалась волшебной.

Рен сильно волновался в эти последние дни: он сдавал множество зачётов, так как в основную зачётную неделю ему «посчастливилось» слечь с самой распространённой омежьей болезнью – течкой. Было жутко неприятно и плохо, но ещё хуже было именно в эту неделю сдачи «хвостов». Кое-как парню всё-таки удалось выбиться на четвёрки, поэтому сейчас он мог спокойно выдохнуть и расслабиться.

Неся огромную коробку по коридору, юноша не заметил идущего ему навстречу альфу и врезался в него на полном ходу. Неуклюже пошатнувшись, Рен шлёпнулся на пол, а из злосчастной коробки раскатились пластмассовые шарики. Благо, что стеклянные игрушки отнёс другой парень незадолго до этого конфуза.

- Извиняй… - пробормотал омега, быстро вскочив с пола и принявшись собирать разбросанные игрушки.
- Да ладно, это я виноват, - приятно улыбнулся смутно знакомый блондин, на которого Рен старался не глядеть.

От незнакомца сильно пахло альфой, а это само по себе пугало ещё не совсем отошедшего от недавней «болезни» омегу.

Дрожащими руками юноша собирал игрушки и чуть не взвизгнул от раздражения, когда чужая ладонь неосторожно соприкоснулась с его пальцами. Альфа желал помочь, а Рен вожделел поскорее избавиться от его общества.

- Я сам всё соберу! – рявкнул омега, в ответ на что услышал тихий смешок.
- Никогда ещё таких омег не встречал. И пахнешь ты странно.
- Вот и радуйся, что не встречал, - осклабился подросток, всё же подняв взгляд на старшекурсника.

Альфа был не типичным: он не пытался казаться со стороны крутым парнем, не стремился наехать и завладеть омегой, хотя от того за версту разило течкой. Да и вообще, Рен узнал в нём одного из любимчиков местных омег – альфу с четвёртого курса по имени Илай. Высокий блондин с довольно развитым телосложением, не казавшийся чрезмерно качком, с ясными глазами цвета весенней зелени. Он был бесспорным любимчиком многих, но не Рена.

- Ладно, если что – обращайся, - хмыкнул светловолосый парень и, поднявшись с корточек, отправился прямо по коридору, а его кривая ухмылочка показалась первокурснику зловещей.

Рен приглушённо рыкнул, сгрёб в одну кучу оставшиеся тёмно-синие шарики с блёстками, закинул их в коробку и быстрыми шагами добрался до искомого кабинета.

Буквально за час невзрачный на первый взгляд кабинет преобразился: бежевые занавески украсили разноцветными шариками, на стёклах красовались объёмные наклейки, аккуратная пёстрая ёлочка стояла в углу возле доски, а сама доска оказалась увешенной разноцветной мишурой и гирляндами. Сотни огоньков вспыхнули со всех сторон, и этот давно позабытый дух нового года, заставляющий всё внутри трепетать от предвкушения счастья, охватил присутствующих.

- Молодцы, - заключил преподаватель, ещё раз окинув оценивающим взором всё помещение. – Теперь можно и на чаепитие отправляться.
- А можно мне не ходить? – неуверенно спросил Рен, робко подняв руку и нервно закусив губу. – Я просто не очень хорошо себя чувствую, - честно признался он, не вдаваясь в подробности.

Чаепитие было общим для всего колледжа. Там будут не только омеги, но и альфы, а это всё очень не нравилось Рену. Он вновь ощущал подозрительный жар во всём теле и неизъяснимый дискомфорт пониже спины, а это был плохой знак. А ещё этот альфа… Рен только сейчас понял, что почувствовал запах только этого альфы, в то время как остальные запахи не казались ему столь сильными и насыщенными.

- Ну… - преподаватель замялся, почесал затылок, а затем, узрев жалобный взгляд мальчишки, всё же решил отпустить его. – Ладно, можешь идти домой.
- Спасибо, - слабо улыбнулся юноша и, попрощавшись с друзьями и одногруппниками, направился прямиком в туалет.

Дела были плохи. Совсем плохи.

- Ч-чёрт… - шипел омега, стаскивая с себя штаны и оглядывая масштаб бедствия.

Он оказался прав в своём предположении о том, что «болезнь» началась с новой силой. Он изнемогал от нестерпимого жара и быстро стирал туалетной бумагой струйки вязкой смазки, но стойкий запах витал в воздухе, вызывая головокружение. Внезапно послышался скрип двери, и сердце в груди подростка замерло.

Кто-то осторожными шагами приблизился к кабинке, порывисто вдохнул носом и хмыкнул. Занимательно.

Рен закусил губу, чтобы не закричать, потому что в нос ударил аромат альфы. По странному стечению обстоятельств это оказался тот самый альфа, с которым он столкнулся в коридоре.

- Тебе помочь? – послышался насмешливый голос.
- Нет, спасибо! – рыкнул юноша и, швырнув влажный комок бумаги в урну, решительно натянул штаны и уткнулся лбом в холодную стенку.

Омега бы не отказался от такого рода помощи. Он безумно хотел альфу, но гордость не желала подобной участи, а парень не мог её придушить.

- Омега очень плохо переносит течки, если рядом нет альфы, - не унимался четверокурсник, облокотившись плечом на стенку кабинки туалета.
- Вот уж спасибо, а я и не знал, - с сарказмом прошипел Рен, умоляя всех сущих богов отвести этого парня от него подальше, да и вообще убрать всех альф из поля зрения.

Илай давно поглядывал на этого омегу. Он давно казался ему не таким, как все. Совсем не милым, не нежным и тем более далеко не той сладкой «ванилькой» с большими глазками, от коих уже тошнило. Это был дерзкий, вредный и неприступный подросток, коему стоило оказаться бетой или альфой, нежели омегой.

- Может, позволишь зайти? – уже без ехидства спросил блондин.
- Нет! – решительно заявил Рен, надеясь всё это время просидеть здесь, а потом, когда альфа уйдёт, благополучно убежать домой.

Минут пятнадцать они стояли молча. Рен тяжело и шумно дышал, мысленно матерясь и понимая, что с каждой минутой ему становится хуже, а Илай со спокойным видом ожидал своего часа.

Внезапно дверца кабинки распахнулась, Рен грубо схватил альфу за глотку и дёрнул к себе. Щелчок закрывающейся щеколды. Краткое, но такое многозначительное «Хуй с тобой» и долгий, с болезненными покусываниями, поцелуй.

Тонкие пальцы юноши ловко расстёгивали пуговицы парадной рубашки альфы, почти отрывая их от нетерпения. Старшекурсник лишь с наглой ухмылкой заинтересованно наблюдал за этим процессом и едва не прикусил себе язык, когда ощутил мягкие губы на своём члене. Это было более чем неожиданно. С похотливым причмокиванием подросток неумело скользил губами по разгорячённой тверди, вбирая то наполовину, то оставляя во рту лишь головку. Он неосознанно повиливал бёдрами, поглядывая на альфу снизу вверх лихорадочно сверкающими желанием глазами.

- Перейдём к самому интересному? – улыбнулся Илай, грубо подняв омегу за волосы и довольно ловко притиснув его к стене.

С шумом опустил стульчак и крышку унитаза, затем одной рукой упёрся в бочок и прогнулся. Изящно так, соблазнительно. Всё-таки омеги потрясающе себя ведут, когда им так не хватает крепкого члена настоящего альфы.

Ворвался Илай в хрупкое, но сгорающее от желания, тельце Рена. Тот вскрикнул, но тут же закусил ребро ладони и рефлекторно сжался, отчего альфа удовлетворённо зарычал: видимо, давно хотел заняться подобным делом.

- Осторожнее, - шикнул парнишка, явно недовольный тем, что его властно взяли за бёдра и начали без устали трахать с такой силой, что он дышал с трудом, задыхаясь от сладких стонов.

Альфа наслаждался происходящим, улавливал тонкий аромат текущей омежки и с шумом вдыхал его полной грудью, чуть замедляясь. Природная узость омеги сводила с ума, его столь желанное тело покрывалось капельками пота и вздрагивало от каждого толчка. И в последний миг, когда они оба были уже на грани, Илай остановился, повернул парня к себе лицом и припал к чужим губам в нежном поцелуе. Рен не сопротивлялся – слишком уж хорошо было ему сейчас, в присутствии смелого и немного грубого, но всё же понимающего альфы.

Это продолжалось недолго: громкие вздохи, шумные выдохи, скрип несчастного унитаза от усиленного давления, пошлое хлюпанье смазки в узком омежьем заду при проникновении в него члена.

Теперь их положение изменилось: Рен сидел на многострадальном унитазе, развратно раздвинув ноги, а Илай пристраивался к нему, удерживая двумя руками ноги парнишки. Он вколачивался ритмично, заставляя юнца выть от бури ощущений. Касался губами чуткой шейки, менял темп проникновения и всячески издевался. Он шептал нежности над ушком своего любовника, а тот мило краснел от услышанного. Кажется, краем сознания Рен понимал, что всё, что сейчас происходит – неправильно. Но он всячески отгонял от себя подобные мысли. Он подумает об этом после.

- Не теряй сознание, милочка, - рыкнул Илай, уткнувшись носом в плечо юноши.

Альфа был на грани. Буквально нескольких толчков ему хватило для того, чтобы едва успеть вытащить свой ствол из приятного нутра, кончить омеге на живот и шумно выдохнуть. Омега же выгнулся дугой, вскрикнул и затих. По его небольшому члену стекали белёсые капельки спермы. Ему понравилось.

- С-стрём… - только и выдохнул Рен, приняв более или менее приличное положение в пространстве.
- А мне понравилось, - честно заявил альфа, после чего решил помочь своему новоявленному любовнику одеться.

Приведя в себя в порядок, Рен отпихнул от себя Илая и ринулся бежать прочь из учебного заведения, сгорая от стыда и обиды. На душе скребли кошки, слёзы душили, но остановиться сил не было. Нужно было быстрее добраться домой. Оставить воспоминания за порогом, отвлечься от тяжёлых мыслей и просто понять о том, что делать дальше.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.