Рекомендуем
Ответы
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
18.12.17
Отличная затравка сюжета. Надеюсь развитие в продолжении будет ни чем ни хуже.
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Ненависть

Автор Darkling
Ненависть-Darkling.jpg

Слэш, Друзья, Влюблённость, Романтика
Персонажи:
Друг, Вампир

Вот он сидит напротив, освещённый лишь блёклым светом догорающей свечи, увлечённо глядит на исписанный витиеватым почерком лист, а затем тянется к своему бокалу вина, который я ненавязчиво отодвигаю в сторону. Отрывает взгляд от излюбленного творения, глядит мне в глаза с откровенным недовольством, но вскоре сменяет гнев на милость и вальяжно откидывается на спинку стула.

- Ну? – выдыхает и не даёт бокалу упасть на пол, но рубиновая жидкость всё-таки расплёскивается, стекает между его пальцев, точно кровь.

Слова казались здесь лишними. Такая таинственная ночь, фосфорный свет луны озаряет его лицо, прекрасное и неотразимое в полутьме, а мрак окутывает тело. Тишина сливается с властвующей атмосферой, трепещет на кончике фитиля огонёк угасающего пламени.

Встаю с насиженного места и беру со стола расписанный лист, где каждая строка наполнена его душой, его стихами. Он пишет настолько неподражаемо, легко и красиво, что в душе моей разгорается зависть, подобно лесному пожару, она поражает каждую клетку, завладевает разумом. Эта зависть просто сводит с ума, и днём и ночью я её безвольный раб.

Каждую ночь пытаюсь сотворить что-то, роюсь в закоулках разума, но мои стихи его творениям и в подмётки не годятся, что каждый раз выводит из себя. Как же это гадко – быть тайным любовником признанного гения.

- Хочешь что-то сказать? – с откровенной насмешкой глядит на меня, хитро сощурив сапфировые глаза, наполненные искорками азарта, тонущими в океанической глади на поверхности его радужки.
- Кофе? – с ледяным спокойствием спрашиваю, приблизившись к нему на шаг, но в груди сердце уже клокочет от ненависти.

Зачем я нахожусь с ним рядом? Для чего? Ради собственной прихоти или же из более корыстных целей? Мне всегда было тяжело понять себя, но ещё сложнее было понять его. Француз вёл какую-то свою игру, по неизвестным мне правилам, а я пытался играть по своим законам, но всегда оказывался невольником его задумок. Это бесило, заставляло ещё сильнее ненавидеть человека, к которому когда-то я испытывал любовь.

- Не сторонник подобного. Я предпочитаю вино. – Он едва заметно кивает в сторону откупоренной бутыли, которую я тут же подхватываю и делаю смачный глоток.

Алкоголь был его страстью. Он насыщался вином, как человеческой кровью. Пожалуй, не зря его стихи посвящены созданиям ночи, ведь он сам отчасти вампир.

Осторожно наливаю в его бокал рубиновую жидкость, скашиваю взгляд на шею любовника и замечаю пару расстёгнутых пуговиц на его рубашке, неумолимо скольжу взглядом ниже, а затем судорожно выдыхаю, стараясь быть неприступным. Он берёт меня за запястье, осторожно тянет к себе и мягко устраивает широкую ладонь на моей пояснице, принуждая прогнуться.

С неизменным спокойствием усаживаюсь ему на колени, касаюсь кончиками пальцев пульсирующей венки на шее друга, будто бы проверяя не вампир ли он. Он улыбается, придерживает меня бережно и забирается обжигающе горячей ладонью под мою рубашку. Эти касания достаточно приятны, я морщусь, но позволяя ему продолжать, а сам неотрывно смотрю в собственное отражение в бокале полусладкого вина.

- Прочтёшь что-нибудь из своих стихов? – спрашиваю, отвлекая друга от столь увлекательного занятия.
- Это сейчас лишнее…
- Да… ты прав…

Мой голос сейчас тихий, я забываюсь в его непрекращающихся ласках. Горячее дыхание щекочет шею, желанные губы щедро осыпают поцелуями открытые участки кожи, а его руки смело избавляют меня от ненужной одежды. Я не сопротивляюсь, покорно отдаваясь во власть его сильных рук.

- Ты такой чувствительный…

Я промолчал. Он знает каждую точку наслаждения, умеет довести меня до исступления одними лишь прикосновениями в нужных местах.

Запрокинув голову назад, издаю сладкий стон, который вызвал у любовника буквально детскую радость. Но тут же его лицо приняло те самые соблазнительные черты, лукавую улыбку и прищуренный от наслаждения взор.

Когда одежды на мне совсем не осталось, он небрежно скинул со стола исписанные листы и завалил меня на него. Стол пронзительно скрипнул, но выдержал. Он же прильнул к моим губам и устроил несколько пальцев на моём плотно сжатом колечке мышц. Я рыкнул в знак протеста, хотя на самом деле был очень даже за.

Несколько пальцев довольно легко проникли в меня, а я покрепче обнял его за шею. Он ухмыльнулся всё той же кривой ухмылкой и стал активно меня подготавливать к грядущему.

Подготовка была не столь долгой, и поэтому он довольно скоро вошёл в меня плавным толчком. Его темп был размеренным и ритмичным, позволяющим легко под него подстроиться и подаваться любовнику навстречу. Он удерживал меня за бёдра, а сам с жадностью и страстью подростка целовал меня. Я шептал его имя, тяжело дышал и пронзительно стонал, покрываясь капельками пота.

- Я скоро… - пробормотал я, задыхаясь от ощущений.

Он не ответил. Лишь ускорился и положил ладонь на мой жаждущий ласки член. Прошло каких-то пять минут, и я, выгнувшись дугой и прижавшись к его груди, дошёл до своего пика. Всё тело разом напряглось, внизу живота стало приятно тянуть, а потом мышцы расслабились, сладкая нега растеклась по организму. Он же ещё какое-то время грубо и резко вколачивался в меня, заставляя дрожать и рычать от удовольствия. Впрочем, он довольно скоро испытал сильнейший оргазм, излившись в глубину моего нутра. Я сразу почувствовал некую наполненность и долю смущения из-за того, что он, выскользнув из моего заднего прохода, стал с ухмылкой наблюдать за тем, как его сперма тихонько вытекает наружу.

Я потянулся к нему за поцелуем, обвил руками за шею и тихонько шепнул на французском, что очень люблю его. Он улыбнулся, но уже мягко, и ласково провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. Я накрыл его руку своей и смущённо улыбнулся.

- Ты прекрасен, - прошептал он над моим ушком. – Просто прекрасен.

Я смутился ещё больше, мои щёки покрылись румянцем, и я поспешил спрыгнуть со стола. Моя одежда, смятая, валялась на полу, а вот его одежда лежала аккуратно на диванчике. Я рыкнул от недовольства и вспомнил о том, как сильно его ненавижу. Ненависть… Это ведь она? Я завидую ему, я нуждаюсь в сексе с ним. Я испытываю к нему неприязнь, однако, почему-то раз за разом возвращаюсь сюда и занимаюсь с ним сексом. Каждый раз возвращаюсь, чтобы увидеть его лицо, ощутить тепло его тела и… осознать, насколько же сильно он мне неприятен, но всё же секс с ним был просто божественный.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.