Рекомендуем
Ответы
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
18.12.17
Отличная затравка сюжета. Надеюсь развитие в продолжении будет ни чем ни хуже.
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Одноклассники

Автор Sunlight
Одноклассники-Sunlight.jpg

Слэш, Первый раз, Молодые, Групповой секс, Изнасилование, Медосмотр, Смена пола
Персонажи:
Девственник, Блондин, Фембой, Студент

Всё это произошло, когда ему только исполнилось восемнадцать. Худощавый, слабый и в целом миниатюрный паренёк со светлыми волосами всегда создавал о себе не слишком позитивное впечатление. Некоторые считали его шестнадцатилетним мальчиком, поэтому не доверяли ему важных дел, а другие, - как это бывает в самых обычных школах, - не давали прохода и издевались, раздражаясь его стеснительной и скромной натурой.

Сегодня был не особо хороший день. Хоть юноша учился прилежно и старался на уроках, но сегодня что-то пошло не так. Сидя на уроке истории, по которой парень чуть не схлопотал двойку. Плюс ко всему Кио чувствовал необычную тягу к некоторым парням, он чувствовал, как что-то тянет у него ниже живота, а между ног становится влажно. Он буквально чувствовал, как капли смазки стекают по его промежности и стираются женскими трусиками, которые любил носить Кио.

Плотно сдвинув ноги, он тщательно скрывал свой интерес и состояние, однако, тяжёлое дыхание через рот и лёгкая дрожь выдавали его. Он никогда не мог ответить себе на вопрос: почему его так влечёт к другим особям мужского пола? Он много об этом думал, но, увидев рослых парней из своего класса, мгновенно начинал течь. Одни лишь мысли об этой компании вызывали бурную реакцию, поэтому он активно доводил себя до оргазма двумя пальцами и мыслями об одноклассниках.

Два одноклассника решили загнать юношу в угол и побить на этой перемене, но это им не удалось, так как в полупустом кабинете появился завуч. Женщина лет тридцати пяти, невысокая, не худенькая, но и не полная, в строгом брючном костюме. Она обвела взглядом всех присутствующих и озвучила:

- Сегодня все идут на медосмотр.

В кабинете мгновенно зашептались. Завуч ещё какое-то время молчала, дожидаясь конца обсуждения, и заявила в воцарившейся тишине:

- Так как мужской кабинет закрыт на ремонт в нашей больнице, вас будут ждать в гинекологическом кабинете. Передайте остальным.

Кио вмиг задрожал и покраснел, представляя, как будет раскрыта его небольшая, но страшная тайна. А потом попытался попросить у классного руководителя отпустить его домой, но тот был явно не в духе, поэтому парню пришлось с тяжёлым сердцем возвращаться в класс, где все начали собираться.

Взгляд главаря пресловутой шайки упал на вошедшего Кио. Хитро улыбнувшись, парень обратился к своему пугливому однокласснику:

- Ну что, погуляешь сегодня с нами, Кио?

Юноша вздрогнул и, смущённо скосив взгляд, отрицательно мотнул головой. Лицо его стремительно белело от страха, а в горле появлялась сухость. Он не смог без дрожи дойти до своей парты, чтобы собрать вещи. Собираясь, он пару раз выпускал из рук свои тетради, не желая сталкиваться взглядом с предметом своих несчастий и желаний, а тот отвесил ему смачный подзатыльник. Компания засмеялась, а некоторые притихли и с интересом стали наблюдать за происходящим. Вмешиваться в разборки никто не был намерен, а сам пострадавший в два раза быстрее стал собирать свои учебники.

Ученики покинули класс и в назначенное время все собрались возле указанного кабинета. Усевшись в самом уголке перед окном, Кио с интересом наблюдал за проходящими мимо людьми и обводил взором всю улицу. Таким образом прошло три часа. На улице вечерело, очередь из учеников постепенно подходила к концу и вот, когда главарь шайки вышел из кабинета, взгляд его упал на притаившегося парнишку.

- Заходи, мелкий, - махнул рукой парень.

Кио вздрогнул, услышав до боли знакомый голос, и стремительно направился в кабинет. Ноги у него подкашивались, дрожь сотрясала тело, а страх сковывал горло, благодаря чему не удавалось сказать и слово. Ему было настолько страшно, что он руками теребил край своей футболки, оглядывая кабинет в поисках врача. Им оказался взрослый мужчина лет тридцати пяти, черноволосый, в тонких очках с чёрной оправой. Парень постарался дружелюбно улыбнуться, но получилось как-то странно. Доктор указал на стул.

- Итак. Последний? – устало поинтересовался врач.
- Да, - едва выговорил юноша.
- Хорошо, - протянул мужчина, разбираясь с картами. – Так… Кио, последний.

Взор доктора упал на него. Парень кивнул.

- Раздевайся за ширмой.
- Совсем?
- Совсем, - утвердительно кивнул мужчина.

Парень неохотно зашёл за ширму и принялся раздеваться: сначала снял футболку, потом расстегнул брюки и спустил их до пола, после уложил всё аккуратненько на свободный стул. Увидев там же гинекологическое кресло, юноша испугался. Неужели ему придётся залезать на этот адский агрегат?

- Разделся?
- Д-да…
- Не бойся меня. Я всего лишь врач.
- Я постараюсь…

Зайдя за ширму, доктор с удивлением глянул на то, какое бельё надето на одиннадцатикласснике. Однако, гримасу удивления он быстро сменил на обычное выражение лица – бесстрастное и спокойное. Жестом велев парню спустить трусики, он с ещё большим интересом поглядел на его… вагину. Самую настоящую, обыкновенную вагину. Такие случаи бывали у доктора, поэтому он спокойно попросил необычного юношу устроиться на гинекологическом кресле.

Значительных трудов стоило Кио залезть на этот агрегат и раздвинуть ноги. Румянец касался его щёк, пылающих от стыда, возбуждение накатывало при виде взрослого мужчины, который устроился на специальном табурете перед креслом. Мужчина сперва с интересом разглядывал половой орган школьника, раздвигал пальцами края его половых губ и касался пальцем клитора. Занимательное явление.

Ничего не говоря Кио, доктор встал с табурета и отправился к своему столу. Сделав пару записей и взяв с собой необходимые принадлежности, он вернулся к юноше.

- Мне необходимо измерить глубину твоего влагалища, - спокойно прокомментировал врач, взяв небольшой продолговатый инструмент, обтянутый презервативом, чтобы, как сказал мужчина, не поранить чуткие стенки влагалища.

Парень напрягся, когда инструмент коснулся его входа, затем скользнул по разрезу. Раздвигая стенки влагалища, он плавно проникал внутрь до самого упора. Юноша тихонько простонал, когда головка приборчика упёрлась во что-то внутри. Предел.

Мужчина глянул на юношу и, оставив его в таком положении, извлёк инструмент и отправился к столу. Черканул пару строк, после чего вернулся к Кио. Тот напрягся, тщетно стараясь спрятать возбуждение, но доктор замечает пару капель, стекающих к ложбинке между ягодиц юноши. Парень шумно выдохнул.

Не нуждаясь в дальнейшем комментировании процесса, Кио прикрыл глаза и стал думать о чём-то отвлечённом, но все мысли сводились к воспоминаниям о парнях-одноклассниках и мыслям о том, что в данный момент в его влагалище проникают несколько пальцев мужчины, а затем ватной палочкой он берёт мазок. Всё тело мальчишки напряглось.

Впервые их взгляды встретились, но зрительный контакт был оборван, так как врач вновь вернулся к столу. Он старательно записывал информацию после каждого осмотра и взятого анализа. Когда он в очередной раз вернулся к креслу, то взял всё тот же приборчик и велел парню встать на четвереньки и устроиться на кушетке. Тот послушно выполнил требование, позволяя доктору осматривать его прелести в ином ракурсе.

Соски затвердели, возбуждение скрутилось тугим спазмом внизу живота. Он готов был отдаться кому угодно, лишь бы это прекратилось. А пока он ощущал, как пальцы доктора плавно проникают в его анус, старательно лаская простату. Это заставило Кио простонать ещё громче и прогнуться в спине. Голос был звонким и, казалось, женским.

- Тише, это всего лишь проверка, - заверил доктор, отстранившись и взяв более длинный прибор.

Натянув на инструмент презерватив, он вновь скользнул им в попку юноши. Смазка уже успела дотечь до его узкого входа, поэтому разработать его было не столь сложно. Потом взял ещё мазок и уже не уходил далеко от своего стола в поисках чего-то необходимого. Проведя экспресс-анализы, доктор тихо хмыкнул и, оставляя своего пациента одного в таком неловком положении, вышел за дверь, кратко бросив о том, что он пошёл за недостающими инструментами и за личным делом Кио.

Парень тяжело дышал, стоя в коленно-локтевой позе, оттопырив зад. В этот момент скрипнула дверь. Парень уже подумал о том, что это врач, который вскоре отпустит его, но всё оказалось гораздо хуже.

- Ну нихера себе! – выдал главарь банды.

Кио тут же вздрогнул всем телом и мигом сел на кушетке, скрывая руками свои прелести. Кей (тот самый главарь) раскрыл рот от удивления, но мигом оказался возле своего одноклассника и прижал того к кушетке. Кио вскрикнул.

За главарём в кабинет вошли члены его шайки, которая несколько лет терроризировала стеснительного парня. Спортсмены.

Присвистнув от увиденного, Кей стал быстро расстёгивать свои брюки и, вынув из трусов свой внушительных размеров член, сразу же вторгся в узкую вагину, зарычав от удовольствия, когда ствол обволокли чуткие стенки влагалища. Кио застонал, послушно принимая в себя своего мучителя, а руками упёрся ему в грудь, но тот старательно и безумно трахал его, не обращая внимания ни на что. Сперва он брал очень быстро и резко, наслаждаясь трением, потом уже чуть медленнее, вслушиваясь в пошлые шлепки их плоти. И когда он оказался на грани, то резко вытащил из парня и кончил ему на живот.

Юноша дёрнулся, вцепился руками в кушетку, когда его безжалостно перевернули на живот и, раздвинув ягодицы, вторглись в его девственной зад. Крик раздался на весь кабинет, а затем послышался тихий, глумливый смех. Юноша стонал, чередуя крики с протяжными стонами. Его руки до покраснения сжимали простынь, а парень грубо насиловал его. Вскоре к нему присоединился другой насильник, который резко дёрнул парнишку за волосы и приставил свой налитый кровью член. Особо не думая, парень притянул голову Кио и толкнулся в его влажный ротик.

Теперь крики стали глухим мычанием. Слёзы стекали из его глаз, когда его имели уже три члена банды. Заняты были абсолютно все дыхательные-пихательные. А врач так и не торопился возвращаться, поэтому Кио пытался смириться со своим положением, но тщетно. Боль мешала думать. Ненависть пылала в его глазах, но в какой-то момент, - к своему удивлению, - он стал получать удовольствие от грубых ласк одноклассников.

Когда банда насытилась, Кей с интересом посмотрел на то, как их сперма вытекает изо всех дырочек юноши. Тот лежал на спине, сдвинув ноги и краснея. Взглядами они ненадолго встретились, но Кио быстро повернул голову в сторону.

Они ушли с довольными лицами, насытившиеся унижением парнишки. И спустя некоторое время, в кабинете появился доктор. Узрев представшую перед ним картину, он ошарашено снял с себя очки, глянул на юношу с сочувствием и шепнул что-то себе под нос.

Взяв со стола салфетки, он вручил их подростку, не произнеся ни слова.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.