Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Охранник

Автор дядя Вася
Охранник дядя Вася.png

Первый раз, Групповой секс, Двор, Офис, работа, Туалет, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Охранник

Рабочий день закончился, все ушли домой, лишь я один задержался, должны были позвонить по срочному делу. Переговоры состоялись, я сделал заметки в ежедневнике и отправился домой, перед уходом зайдя в туалет.

На белой раковине лежала черная резиновая дубинка охранника, который видимо справлял нужду. Меня поразило и возбудило увиденное: резиновая дубинка на белом фаянсе, мои руки непроизвольно потянулись к ней и стали сжимать ее эластичную и упругую рабочую часть. Возбуждение росло, и я не заметил, как ко мне сзади подошел молодой охранник, Николай. Наши взгляды встретились в зеркале, и я понял, что попал в очень неловкое положение. Николай грубо спросил:

- Нравятся дубинки? Не хочешь потрогать живую?

При этом охранник, плотно обхватив одной рукой свой большой и хорошо стоящий член, ударял им по ладони другой. От волнения я уронил резиновую дубинку на пол, пришлось нагнуться, чтобы поднять ее. Николай сильно сжал мои ягодицы и хрипло сказал:

- У тебя классный зад, упругие ягодицы! Я бы с радостью трахнул тебя обоими дубинками. Уверен, что ты не будешь возражать.

Я быстро выпрямился, держа в руках резиновую дубинку охранника и хотел возразить Николаю, но мне это не удалось. Охранник, стоя сзади меня, направил конец своей дубинки в мой открытый рот и надавив другой рукой на затылок грубо скомандовал:

- Соси, тебе этого хочется.

Николай был крупнее и сильнее меня, мне ничего не оставалось, как начать сосать конец резиновой дубинки. Жаркое дыхание обжигало мне ухо, в которое он возбужденно шептал:

- Вот так, молодец! Глубже забирай в рот, тренируйся, сейчас получишь настоящую.

Низкий с хрипотцой голос, обжигающее дыхание, сильные руки Николая превращали меня в послушного исполнителя его желаний. Я был сильно возбужден, мне очень нравилось происходящее и я готов был выполнять все приказы охранника, который вскоре и начал их отдавать:

- Становись на колени, рот шире открывай, моему дружку не терпится оказаться в его теплой и влажной полости.

Я охотно опустился на колени и принял в свой жаждущий рот большую горячую головку большого члена.

- Молодец! Послушный! Мне это нравится, - довольно проговорил Николай и начал трахать меня, пытаясь вогнать свой член на всю длину.

Мое горло сопротивлялось какое-то время, но вскоре раздвинулось и, пропустив шершавую головку, сжалось вокруг ствола члена охранника, который возбужденно и весело захрипел:

- Осторожнее, не откуси-и-и-и...

Член Николая задергался и начал фонтанировать внутри меня большим количеством спермы, вкус которой распробовать мне на этот раз не удалось, охранник кончал очень глубоко.

- Отлично у тебя получилось, мне понравилось, завтра продолжим, - сказал Николай, заправил свой член в форменные штаны, взял дубинку и удалился.

Я прополоскал рот, умылся, справил нужду, вымыл руки и отправился домой.

По дороге я поймал себя на том, что разглядываю промежности привлекательных мужчин и пытаюсь понять, что у них там спрятано. Это меня очень смутило, я старался думать о чем-нибудь другом, но это мне с трудом удавалось.

Дома, в душе я долго мастурбировал и бурно кончил, извергая колоссальное количество спермы.

Ночью мне снился Николай, который трахал меня резиновой дубинкой и в зад и в рот, проснулся я с мокрым от спермы членом.

Утром, на работе Николай вел себя как обычно, у меня было двоякое чувство: с одной стороны это хорошо, что он не афишировал вчерашнее, с другой - было немного обидно, ведь начал влюбляться в моего первого мужчину.

Рабочий день прошел привычно, если не считать того, что я был рассеян больше обыкновенного. Вечером, зайдя в туалет, я надеялся обнаружить там черную резиновую дубинку на белом фаянсе, хотя точно знал, что Николай сменился утром. Около метро меня ждал сюрприз, Николай поджидал меня. Поздоровавшись со мной, он спросил:

- У тебя место есть? У меня семья дома, ко мне нельзя.

Накладка вышла, я тоже жил не один. Тогда Николай предложил поехать в строящиеся рядом с его домом гаражи. Была теплая погода и я согласился, чем очень обрадовал Николая.

Мы быстро нашли свободный от грязи и мусора бокс и занялись оральным сексом. Я быстро расстегнул молнию на джинсах Николая и нащупал начинающий расти член. Освободив его от трусов, я сильно сжимал горячий ствол в своей руке, потом долго вылизывал его от основания до головки. Николаю очень нравились мои ласки, он громко сопел от удовольствия. Полизав шершавую головку, обильно смочив ее своей слюной, я наконец всосал ее в свой жаждущий оральных ласк рот.

- Молодец, продолжай, не останавливайся, - эротично стонал Николай, руки которого легли мне на голову и помогали насаживать мой рот на его большой, горячий член.

Я быстро стал сосать с проглотом, чем доставлял колоссальное наслаждение своему партнеру, стоны удовольствия которого стали перерастать в звериный рев, что свидетельствовало о приближающемся оргазме. Член Николая сильно напрягся и начал бурно выстреливать внутри меня фонтанчиками спермы, которая заполняла мой рот. Я с удовольствием глотал ее, стараясь не уронить ни капли, и это мне удалось. Николай в очередной раз похвалил меня за мои старания, потом заправил свой член в джинсы, буднично сказал:

- До завтра, приезжай сразу сюда, я буду ждать.

И удалился. Меня это сильно обидело, второй раз он оставляет меня не доведя до оргазма.

На выходе из гаражей я столкнулся с парой парней, которые видимо искали место, чтобы отлить, и я решил предложить им сделать минет. Парни переглянулись и один из них спросил:

- И сколько платишь, дядя?

Их вопрос привел меня в замешательство, я думал, что платят тем, кто сосет, не тем кому.

- Начинающий что ли? - опять задали вопрос парни.
- Да, - тихо ответил я.
- Может скажешь, что и зад у тебя нераспакованный девственный еще, - заинтересованно продолжили разговор парни.

Поняв к чему они ведут, я хотел ретироваться, но парни быстро взяли меня в кольцо, затащили в тот же бокс и стали снимать с меня брюки. Ситуация действовала на меня возбуждающе, я больше не сопротивлялся, дал снять с себя брюки и трусы, сам встал, широко расставив ноги, и предоставил парням свое девственное очко. Парни кинули жребий и вот выигравший приставил к моему анусу свой горячий стояк, которым стал сильно давить на него.

- Действительно, девственный зад, боюсь без смазки не войду, - сказал парень пристроившийся ко мне сзади.
- Давай сначала в рот, а потом, смоченный слюной попробуешь в зад.

Парень обошел меня и вставил свой член в мой рот, который обхватил его влажными губами и начал усердно сосать.

- Не напрягайся так сильно, я хочу кончить в твой зад, просто оближи и хорошенько смажь мой член, - прошептал возбужденный парень, трахающий мой рот.

Слюны было много, и скоро, смоченный ею, горячий член стал вторгаться в мое очко. Было больно, но вполне терпимо. Горячий член в моем заду дарил мне новое чувство заполненности, которое мне очень нравилось.

- Классный, узкий, жаркий зад, так клево, - громко стонал парень, лишающий меня девственности.

Его напарник вставил в мой рот свой член, головка которого тут же заполнила его полость полностью. Я оказался насаженным на два горячих ствола молодых парней, которые стали от души трахать мои дырки, от чего я ловил сильный кайф, который готов был наградить меня оргазмом. Правда парни опередили меня, сначала кончил парень трахающий мой зад, затем парень, имеющий мой рот и следом на ним и я. Парни при этом громко стонали от наслаждения, мне же оставалось только мычать, у меня во рту все еще находился пульсирующий член.

Немного передохнув, парни поменялись местами и снова начали иметь меня с двух сторон. На этот раз наш совместный секс длился дольше, мне хотелось, чтобы он вообще никогда не кончался. Но вот парни практически одновременно начали фонтанировать своими членами внутри меня:

- Отлично трахнулись, если хочешь, приходи завтра сюда же, - сказали парни и ушли из бокса.

Я долго мастурбировал, все не мог кончить, но когда довел себя до оргазма, чуть не лишился чувств от его силы и красочности.

Дома я долго отмокал в ванной, чем привел в недоумение домашних.

Заснул быстро, и опять мне снился эротический сон, только в нем теперь было три партнера, с тремя резиновыми дубинками. Проснувшись, я стал думать, как мне реализовать мой сон, но это уже другая история.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.