Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Осеннее сердце (Главы 1-3)

Автор Remi Noir
1443960096_20151015003933248.jpg

Слэш, Влюблённость, Измена, Молодые
Персонажи:
Незнакомец, Друг, Отец, Сын, Мать, Студент, Фрик, татуировки, пирсинг

Глава 1

Тяжёлые, чугунные тучи с каждой секундой грозили пролить на землю сотни литров собранной за несколько месяцев влаги. Ветер же забавлялся с редкими листьями, что ещё уцелели в начале ноября. Солнце почти ушло озарять своим теплом другой конец Света, где было сейчас раннее утро... Холод постепенно начинал продирать до костей, скоро уже и первые морозы дадут о себе знать.

Прижал ноги под себя, пытаясь хоть как-то сохранить драгоценное тепло, но деревянная лавочка с большими прорехами была явно против, пропуская прохладу. Включились уличные фонари, делая парк более уютным и разгоняя тени, что уже угрюмо начинали тянуть свои лапы от деревьев, кустов и тех же фонарных столбов, будто пытаясь дотянуться до жертвы, чтобы захватить в свой плен - вечной темноты и холода.

"Возможно так было бы лучше..." - как-то вяло подумалось, а тем временем в голове уже крутился во всю калейдоскоп последних событий. Невольно на глазах наворачивались слезы из-за обиды, что вцепилась своими острыми зубами в душу и рвала её на куски, грозясь не оставить и капельки для жизни носителя.


***

Вернувшись из университета домой, пообедал и сразу же включил компьютер, сегодня по плану с моим парнем свидание... Хоть и виртуально, но мы пара. Как же я боялся ему признаться в этом, ведь всякое могло быть, но судьба оказалась доброй и Кирилл тоже гей. Радости были "полные штаны", хоть я чуть и не заработал сердечный приступ пока ждал ответа!

Мы вместе уже полгода и на сегодня решили запланировать что-то более интересное по скайпу. У меня как раз родителей нет дома, а после универа я заскочил в нужный магазин и купил то, что было нужно. Секс по скайпу, как-то не совсем нормально звучит, но все же, Кир мой парень и я его люблю. А для физической близости нет ни возможности, ни времени - на безрыбье и рак сойдет, в общем.

И в самый неподходящий момент открывается дверь моей комнаты и входит отец. Картина была, конечно, неоднозначная: я перед экраном компа дрочу на парня, а на столе стоит смазка и анальная пробка. Осознание ситуации к отцу пришло очень быстро, ярость буквально волнами начала от него исходить, черты лица заострились, а глаза метали молнии.

"Пиздец" - это была единственная мысль на тот момент. У кого родители ярые гомофобы, те меня прекрасно поймут. Страх реакции пронзил от самых пяток и до кончиков волос на голове, пролетев будто разряд тока через все тело. Прикрывшись одеялом наспех стянутым с кровати, при этом чуть не упав со стула, замерев как кролик перед ударом я смотрел на отца. Ничего хорошего, в принципе, не ожидая. Военный все-таки.

- У тебя пять минут на сборы, и чтобы я тебя здесь в жизни не видел! Пидораст не будет позорить мою семью. - развернувшись, он быстро покинул мою комнату хлопнув на последок дверью так, что штукатурка посыпалась.

Судорожно вздохнув, попытался осмыслить, что именно произошло и как такое вообще возможно! Родители же уехали на дачу, дорога туда - пять часов, а тут и трех не прошло! Они же уехали, когда у меня была предпоследняя пара! Дыхание вырвалось с каким-то странным хриплым звуком, ком в горле не позволял дышать нормально. Надо же было так проколоться, черт! Руки тряслись жутко, как собрал рюкзак, покидаю туда только самое важное, толком не помню. Будто туман перед глазами стоял. Держался из последних сил. Захватил куртку и быстро вышел из комнаты.

Мама стояла почти под дверью, она только печально посмотрела на меня и оглянувшись, сунула в карман куртки деньги и сразу же ушла. Она всегда боялась отца, не знаю почему вышла за него замуж... Скорее всего мама догадывалась о моей ориентации, но делала вид, что все так и надо. Еле выдавил из себя улыбку, в след ей.

Из квартиры удалось выбраться почти быстро и незаметно, ботинки тупо захватил с собой и на лестничной площадке привёл себя нормально в порядок. Из двора тоже убирался как можно быстрее... За размышлениями даже не заметил как добрался до автобусной остановки. Внезапно в кармане куртки зазвонил мобильный, на краю сознания промелькнула мысль, что я забыл дома зарядку. Достал телефон, звонил Кир. Ответил сразу на звонок...

- Андрей, что случило... - писк телефона и все, тишина. Нажал на кнопку "меню", но результата никакого. Попытался включить, но и от этого толку было мало - батарея склеила ласты.

Закон подлости в действии! Засунул телефон обратно в карман и осмотрелся по сторонам думая, что делать и куда можно пойти. К друзьям не вариант, да и нет у меня таковых. Пожалуй, это и есть минус в бытие ботаника. Внезапно в голову пришла довольно шальная мысль: поехать к Киру в гости, достал из другого кармана деньги, что дала мама и пересчитал. На билет должно хватить.

Задавшись новой целью, я направился в сторону дверей в вокзал. В душе начали постепенно таять сумерки тоски и почти безысходности, ведь у меня есть Кир! Адрес знаю, значит нужно только купить билет и всех делов.

Через шесть часов путешествия я оказался за пол-тысячи километров от родного дома и города, но ближе к любимому парню. На вокзале моей точки прибытия, удалось найти карту города, достав блокнот и ручку, начертил куда мне нужно примерно идти и отправился в путь-дорогу. Оказалось, что мой парень живет вообще на другом конце города. На такси денег не было, на маршрутку тоже... В кармане осталось буквально пять рублей сдачи с билета. Но старался думать позитивно, ведь по натуре я довольно положительный человек.

Примерно в десятом часу вечера я добрался к нужному дому и даже нужной квартире. Стоя перед дверью, боялся сделать последний шаг, руки снова противно дрожали, но я должен нажать на кнопку звонка иначе буду спать на улице! Нажал. Жду.

- Кто там? - по ту сторону не раздалось даже шороха, я даже вздрогнул, когда услышал вопрос. Что-то в этом всем меня насторожило, но я не обратил внимания на интуицию.
- Кирилл?
- Смотря кто его хочет? - послышалось, приглушенное дверью, хихиканье. Хм...
- Андрей...

Дверь сразу же распахнулась и предо мной предстал точно не Кирилл. Блондин, голубые глаза, милые черты лица, буквально на голову выше меня.

- Ох, не ожидал тебя увидеть вживую! У тебя же никогда не было денег для таких поездок, сейчас решил родителей ограбить что-ли? - блондин демонстративно поправил полотенце на бедрах.

Да, он был в одном полотенце на голое тело... К щекам хлынула кровь, толи мне было больно из-за его издевательства, толи из-за внешнего вида.

- Малыш, кто там? - из глубины квартиры раздался голос Кирилла, я его сразу же узнал, даже подался чуть вперед. Блондин заметил моё движение и демонстративно заслонил собой проход.

- Один из твоих виртуальных парней! - и тихий смешок...

Черт, как же стыдно и обидно. Хотелось развернуться на сто восемьдесят градусов и нестись сломя голову как можно дальше, но было уже поздно. Кирилл тоже был в полотенце на голое тело, черт.

- Ох, Андрей, а что ты тут забыл?

После этого вопроса мои силы просто иссякли, и не осталось даже жалкой капли желания оставаться хоть секунду на проклятой лестничной площадке. Клоуном никогда в жизни не был, но, как говорится, всегда бывает первый раз! Развернувшись, я, все-таки, ушёл... Осталось только придумать, где и как ночевать.


Глава 2

Таким незатейливым образом я оказался на улице, без денег, без пристанища и вообще один. Обида буквально разрывала на части не только сердце, но и душу. В голове крутились воспоминания о проведенном "вместе" времени, разговоры, обещания, сообщения, и даже признания в любви. От собственной глупости хотелось смеяться, до слез, до срыва... До самой смерти. Боль и обида скрутились в груди тугим комком, не давая даже вздохнуть нормально. Пелена из слез, что так и грозились пролиться, мешала видеть куда ставлю ноги. В результате пока брел черт его знает куда, с десяток раз споткнулся и пару раз чуть не растянулся на асфальте. Понятия не имею, сколько народу видело меня в таком состоянии, да и плевать как-то...

Невероятным образом я добрался до городского парка. Присев на одну из пустых лавочек, в кромешной темноте, я просто пытался осознать рационально ситуацию, взвесить все, что произошло... Но чувства, которые так небрежно разбили, резали своими осколками изнутри, заставляя душу кровоточить, секунду за секундой продлевая её агонию, с каждым новым воспоминанием. Непонятно как я уснул.

Следующий день стал для меня открытием: денег нет, работы нет, родители за пол-тысячи километров, друзей никогда не было, и все это ввело меня в стадию чуть ли не депрессии. Есть хотелось жутко, ведь последний раз во рту что-то было ещё в универе...

Целый день я бродил по городу, пытаясь хоть что-то путнее придумать, но в голову лезла только полная фигня, без какой либо логической подоплеки. К ночи я снова вернулся в тот же парк, только поменял лавочку.

Так я и оказался дрожащий от холода, голодный, в чужом городе и никому ненужный, посреди парка, при жутком холоде из-за приближения зимы и первых морозов. Подминать под себя ноги имело крайне мало смысла - прорехи в лавочке все равно забирали потенциальное тепло. Из-за голода уснуть не получалось, поэтому я тупо кутался в лёгкую куртку, дышал на руки, стараясь согреть пальцы и терпел голодные спазмы желудка. Рюкзак проверил ещё утром, и там не оказалось даже мелочи, поэтому мои пять рублей стали единственным капиталом, который я имел.

Глубоко уйдя в себя, не сразу заметил, что ко мне кто-то подсел. Когда же увидел, шарахнулся в сторону от испуга, чуть не заорав. Незнакомец только скептически поднял левую бровь, отвернулся и уставился в темноту, которую фонари парка не могли полностью развеять среди деревьев. Когда я сообразил, что внимания на меня как бы и не обращают, расслабился и почти спокойно вздохнул. Я не совсем идиот, в голове промелькнула мысль: "Места ему мало, целый парк свободен!", но её заглушило голодное урчание желудка. Кинув быстрый взгляд на незнакомца я покраснел, ибо он смотрел на меня.

- И сколько ты уже здесь? - хриплый голос буквально разрезал пространство между нами, нарушая атмосферу, созданную порывами ветра и шорохом листьев по асфальту.
- Недолго... - стараясь отодвинуться как можно дальше от этого типа, чуть не свалился с лавки. На что заработал только смех этого...
- Если бы я хотел что-то с тобой сделать, то давно бы сделал. - сказал, как отрезал.

У меня даже воздух в горле застрял от шока!

- Да как... Да что вы вообще...
- Не парься лишний раз, нервные клетки не восстанавливаются, - и улыбается.

Нет, какой хам! Ухватив рюкзак, рывком поднялся со своего места, но не рассчитал, что моему организму такое отношение может и не понравиться. В результате, все перед глазами начало вертеться, и я понял, что на ногах не удержусь. Тело вообще больше не подчинялось моим командам, я начал оседать на землю. Но твёрдой поверхности асфальта так и не достиг, меня подхватили и вовремя вернули на лавочку.

- М-да, ты когда ел в последний раз, нервный? - хриплый голос раздался прямо над ухом, я даже не вздрогнул, так как пытался удержать приступ тошноты, вроде читал где-то, что такое может случиться из-за голода.
- Два дня... Назад, - ответить удалось с трудом, свой голос я вообще почти не узнал, больше походил на карканье вороны...
- Не есть гуд.

Будто я сам не знаю! Но на ответ сил уже не хватило, меня вообще будто в туман заволокло и окружающая реальность окончательно исчезла.


***

Очнулся я точно не в парке, и меня чем-то придавило да ещё и лицо кто-то лизал. Грудная клетка под тяжестью отказывалась подниматься, чтобы впустить хоть каплю кислорода в лёгкие, накатила паника!

- Джек, фу, слезь ты с человека! - уже знакомый хриплый голос, и тяжесть резко пропала.

При первом вдохе буквально вырвался стон счастья: я не умру и могу дышать!

- Нервный, ты как?

Резко открыв глаза, уставился на лицо, что оказалось перед моим. Не сразу удалось узнать типа из парка. Там он был в чёрной шапке, что полностью скрывала его волосы, как оказалось, они у него достают до плеч, и красного цвета, скорее всего, крашеные. Под курткой, так же, не было видно руки... Покрытые татуировками от плеч и до запястий.

Как я понял, он меня куда-то принёс или привез, черт его знает, главное, что уличного холода не было, да и освещение чуть сильнее указывало, что мы находимся в закрытом пространстве. Электро-магнитные волны отражаются от поверхностей и нет эффекта дисперсии... На автомате подумал об этом, все-таки, факультет математики и физики, это вам не "куклам причёски делать"...

- Н-нормально... - с памятью проблем не было, поэтому меня заинтересовали другие детали моего перемещения в пространстве, о чем я и спросил. - Где я?
- У меня дома... Видимо летом снег выпадет... - последняя фраза осталась для меня загадкой, спросить значение не успел.

Красноволосый куда-то исчез из видимого для меня горизонта, и по шагам понял - ушёл куда-то. Через минуту вернулся, стук фарфора о деревянную поверхность ни с чем не спутаю, те, кто проводит ночи напролет перед компом в обнимку с чашками кофе или чая меня поймут!

- А теперь, я помогу тебе подняться и дам немного невероятно полезной гадости... Куриный отвар. Говорят полезный.

Он действительно помог подняться и сесть на диване. Голова снова слегка закружилась, и я поспешил прикрыть глаза.

- Окей, значит ещё и помогу выпить это добро!

Диван рядом со мной проснулся, и он приобнял мою тушку за плечи. Хотел было вырваться, но захват оказался хорошим... Вроде и худой, но силы не занимать ему, а может я очень ослаб...

- Не дергайся, не буду я к тебе приставать...


Глава 3

Оказалось, парня зовут Артур, довольно интересный человек, кстати. Подрабатывает моделью для нескольких журналов, свое кафе недавно открыл, учится на экономиста. Всем этим он решил заняться из-за личной прихоти, надоело сидеть на шее у родителей, вот он и свалил в другой город. И у него огромный ротвейлер Джо, который и вылизывал мне лицо в мой первый день в "гостях" у Артура.

То ли у парня крыши вообще нет, всмысле с головой не дружит, то ли он вообще странный до выноса мозга, но у меня в голове не помещалась идея - как можно в собственный дом пустить незнакомца? Да ещё и оставить его жить у себя?! Когда он предложил мне последнее, думал челюсть больше не верну на ее законное место, так и останется бедная на полу... Но от такого подарка судьбы я не мог просто отказаться, иначе тут уже я был бы полным идиотом. Тем более, он предложил мне ещё и место работы в его кафешке. У меня даже слов не было!

И так получилось, что я уже месяц живу у него. Родители ни разу даже сообщение мне не написали, а сам звонить боялся, хотя несколько раз набирал как домашний номер, так и мобильный мамы. Но сразу же сбрасывал. Я скучал именно о маме, хоть она и не очень разговорчивая, не так часто показывает свои эмоции... Но мне не хватало её присутствия рядом, только этим она снимала с меня усталость. Артур несколько раз даже спрашивал, что со мной происходит, но я вечно отмахивался, мол, ничего страшного. А у самого душу тисками плющило так от тоски, что выть хотелось. Парень, правда, в душу никогда не лез и за это ему отдельное спасибо.

Постепенно я начал привыкать к его присутствию весь день рядом. Как я узнал от него самого, в универе он вообще появляется редко, почти заочно учится. Для открытия и продвижения кафе пришлось работать днем и ночью, в первое время, поэтому не до учёбы было. Но в жизни у каждого есть определённая цель, и, хоть Артур мне не говорил о своей, я был уверен, что наполеоновские планы у него воистину таковы! И однажды он достигнет свой Рубикон. Сам же старался оплатить ему той же монетой - в душу не лез и вообще пытался быть ниже травы и тише воды.

За месяц, что я живу у него, успел обзавестись одеждой и парой курток, перчатками и прочей полезной фигней. Подсчитав то, что он мне ещё и за работу платил, получалось, что если хорошо экономить можно и на универ надеяться. Как только смог зарядить телефон, сразу же позвонил в свой родной университет, но оказалось, что отец буквально на следующее утро моего ухода забрал все документы без возможности восстановления. Когда узнал, даже слезы навернулись на глаза.

- Андрей, будь другом, выгуляй пожалуйста Джо?.. Ну... Прошу тебя! - я сидел на кухне и заполнял форму для заочного поступления в здешний университет, все тот же родимый факультет математики и физики. Артур буквально влетел на кухню, аки мини-торнадо... Как обычно в общем-то. Такое чувство, что у него в одном месте батарейка, заряжающаяся от его беготни.
- С тебя завтрак завтра! - не впервой он уже просит меня о такого рода одолжениях, и за каждое я загадываю ему желания. Пока выполняет, а дальше посмотрим.
- Ах, ладно! Меня нет! - махнув рукой, этот Карлсон в татуировках скрылся в коридоре, что-то упало, удар, еще один, мат и хлопок входной двери.

Он всегда такой. Закончив заполнять форму, отложил все на стол (заваленный бог знает чем), в гостиной, где я собственно и обитал. Нашёл поводок на вешалке в прихожей и пошёл в спальню к Артуру, ибо Джо спит там под батареей, хотя он вообще спит везде. Пёс вообще флегматик, в отличии от своего хозяина. Только куцим хвостом довольно повилял когда понял, что идем гулять. Одевшись как можно теплее, спустился вниз...

Зима уже окончательно вступила в свои права и холод был жуткий! Понимая в такие моменты особо остро, от чего меня спас Артур, я был ему ещё больше благодарен, особенно как он носился за мной первые пару дней сбивая температуру после одной ночи на улице.

Дойдя до уже знакомого парка, отстегнул поводок от ошейника Джо и отпустил его гулять. Он вечно рядом бегает, никуда не уходит и на первый зов сразу же возвращается... Но и дурачиться любит, пару раз так меня пугал, что думал заикой останусь!

Присев на лавочку, следил взглядом за четвероногим другом человека и почти выпал в нирвану, как зазвонил мой телефон. Быстро достал из кармана и даже глаза протер, ибо не мог поверить, что звонит мама. Тянуть не стал, сразу же ответил.

- Алло... - мой голос почти не дрожал. Я пытался не выдать, что чуть не реву от радости.
- Андрей, ты как? - у неё тоже голос дрожит, нервничает.
- Нормально, мам... - и не знаю, что сказать! А всегда бывает: многое вертится на языке, когда представляешь диалог у себя в голове, а когда доходит до дела, чуть ли дар речи не теряешь.
- Ты где сейчас? Я весь город обыскала и звонила столько раз, что уже думала с ума сойду... И каждый раз у тебя отключен телефон... Я так переживала! А потом вспомнила, что у тебя же две карточки, да вот номера второй не было. А тут, вчера знакомую встретила из университета, сказала, что вроде ты звонил и она смогла найти номер. Как же я рада! - это почти самая длинная речь, что когда-либо говорила мне мама.

На том конце линии раздался всхлип. Черт, а ведь и правда, я даже забыл, что у меня в телефоне стоит вторая карточка.

- Мам, успокойся, не плачь. Со мной все хорошо...

Я еще очень долго говорил с мамой по телефону, оказалось, она через два дня после моего ухода подала на развод с отцом. Может, это было не совсем хорошо, но я обрадовался этой новости! Мама у меня ещё молодая, ей только сорок пять лет, но выглядит намного моложе.
Сказал, где я живу и как устроился... Спросила, не Артур случайно мой парень. Я даже смеялся, отнекиваясь, но этот вопрос посеял во мне зерно странных мыслей насчёт Артура...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.