Рекомендуем
Форум
19.09.18 16:08 Алешка
совет для девушки ( . Y . )
19.09.18 12:23 Марат. 46.172.80
Кто ты в постели?
13.09.18 15:20 FX
Олеся
28.08.18 12:17 Maverik
Мои похождения
28.08.18 12:15 Maverik
Сперма в попе
27.08.18 09:33 Пассуфа34
Анальный оргазм - советы
26.08.18 13:25 Кит Кат
Спящие геи
26.08.18 12:00 Foxy
Самый
Ответы
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей физрука

Автор дядя Вася
Первый гей физрука дядя Вася.png

Первый гей, Первый раз, Изнасилование, Мужики, Офис, работа, Секс-игрушки
Персонажи:
Девственник, Преподаватель, Тренер

Первого сентября на линейке, по случаю начала нового учебного года, среди учителей появился новый преподаватель, одетый в дорогой спортивный костюм из черного блестящего материала. Всем, в том числе и первоклассникам, было ясно, что это физрук, которому было даже невдомек, что скоро его поимеет первый гей.

Зрелый мужчина, лет тридцати пяти, был в хорошей форме, его немного полноватая фигура привлекала внимание широкими плечами, мускулистыми руками и крепкими ногами с упругой попой. Старшеклассницы влюбились в нового физрука с первого взгляда и с нетерпением ждали первого урока по физкультуре.

Физрук встретил выпускной класс в своем дорогом черном спортивном костюме, на шее у него висела скакалка, как у врача фонендоскоп, в руке у него была ракетка для настольного тенниса, лопаткой которой он похлопывал по ладони другой, издавая эротичные звуки шлепков. Девчонки были в восторге от физрука, но только до тех пор, как он начал за малейшие промахи больно хлопать ракеткой по ягодицам, парням тоже досталось.

Вся школа была возмущена поведением физрука, жалобы на которого заставляли его, на какое-то время, переставать проводить воспитательную работу с помощью ракетки, но потом все начиналось по новой.

Больше всего от физрука доставалось ученикам старших классов, которые и решили наказать его. Был разработан целый план наказания, самые сильные парни должны были накинуться на физрука после уроков, привязать его к коню скакалками, после чего все старшеклассники по паре раз ударили бы ракеткой по его спортивному заду. В наказании должны были принять участие все без исключения ученики, тогда бы физрук не смог отыграться на них.

Первая часть плана удалась, парни привязали физрука к коню его же скакалками и уже хотели приступить к экзекуции, как в спортзале появился молодой охранник, который под угрозой вызова полиции отправил всех домой. Он обратил внимание, что из школы, несмотря на позднее время, не ушел ни один старшеклассник и решил проверить здание, где и обнаружил старшеклассников и связанного физрука.

Охранник был геем, ему очень нравился физрук, спортивная задница которого сводила его с ума, он понял, что это его шанс - овладеть великолепным телом физрука.

Проводив старшеклассников до выхода, охранник убедился, что все покинули школу, закрыл двери и вернулся в спортзал. Физрук грубо кричал:

- Где шатаешься, давай, развяжи меня, у меня уже тело начинает затекать.
- Не волнуйся, развяжу, но сначала воспользуюсь случаем и трахну твой спортивный зад, - весело заявил охранник, подошел к физруку и начал сильно сжимать его упругие ягодицы.

- Ты что, о***л? - закричал физрук.
- От такого зада любой о***т, он же у тебя такой крепкий и горячий, у меня уже стоит, - с усмешкой сказал охранник и спустил спортивные штаны физрука, попа которого обтянутая белыми боксерами заставила насильника приступить к немедленным действиям.

Охранник достал свой хорошо стоячий член, промокнул каплю своих выделений о приятную ткань трусов физрука и попытался войти в него сквозь них. Конечно это ему не удалось, но завело еще больше. Сняв трусы, охранник с одного раза загнал в девственный зад физрука половину своего члена, получая при этом огромное удовольствие и причиняя сильнейшую боль физруку, который с трудом сдерживал свои стоны.

- Бля, какой же кайф быть первым! Ты не представляешь, что я сейчас испытываю, моему х***ю так здорово, что не могу сдержаться я я а а а, кончаю у у у! - взревел охранник заливая внутренности физрука своей спермой.

Оргазм был сильным, длился более двух минут, доставляя огромное наслаждение охраннику, член которого несмотря на это оставался в стоящем состоянии и продолжил свое вторжение во внутренности физрука, который поняв, что ничего изменить уже нельзя, решил попробовать расслабиться и получить удовольствие, как советует народная мудрость. Член охранника, обмазанный конченной спермой, начал свободно двигаться в узком, горячем заду, доставляя огромное удовольствие своему хозяину, который громко стонал от наслаждения. Боль внутри физрука начала стихать, новое чувство заполненности было необычно приятным, он начинал входить во вкус, а когда член охранника коснулся его простаты, он не смог сдержать глубокий стон наслаждения.

- Ого, с первого раза достал до простаты, теперь ты мой, сейчас заставлю тебя визжать от восторга, - удовлетворенно выдохнул охранник и начал быстрыми, резкими движениями трахать спортивный зад физрука, который вскоре действительно завизжал от наслаждения, мечтая лишь о том, чтобы это как можно дольше продолжалось. Но, как говорится, всему приходит конец, вот и физрук начал бурно кончать, испытав свой первый анальный оргазм невероятной силы. Охранник последовал его примеру и, с громким ревом, в очередной раз излился в узкий зад физрука.

Пару минут полежав на широкой спине физрука охранник вышел из него, засунул в его освободившийся зад свою резиновую дубинку и со смехом произнес:

- Это, чтобы у тебя там не остыло, пока будешь сосать. Ведь ты не откажешь мне в таком удовольствии? Физрук сам не веря своим ушам ответил:

- Конечно, я сделаю для тебя все, что захочешь.
- Молодец, давай открывай рот пошире, зубы спрячь и начинай сосать, - сказал охранник и вставил в открытый рот физрука головку своего, опять хорошо стоячего члена.

Физрук сосал впервые, но вспомнив всех своих партнерш, старался от души. Охранник сначала чаще задышал, а потом начал громко стонать:

- Продолжай, глубже давай, губы плотнее е е е. Молодец!!!!

Сосать физруку пришлось долго, охранник уже два раза кончал и его член не собирался сдаваться, буравя влажный, горячий рот проникая все глубже и глубже. Но вот тело охранника мелко задрожало, он вошел в рот физрука на всю длину и бурно излился глубоко внутри него.

- Отлично сосешь, можешь на панель выходить. Поверь, отбоя от желающих не будет! - громко смеялся охранник, развязывая физрука, который упал на маты и какое-то время лежал без движения.

Потом он резко вскочил на ноги, выкрутил руки охранника за спину и уверенно сказал:

- Теперь моя очередь трахать твой зад, надеюсь он у тебя также узок и горяч, как у меня.

Охранник, для видимости, начал сопротивляться, хотя на самом деле был на вершине блаженства, он давно мечтал быть изнасилованным крепким мужиком старшим по возрасту. Физрук быстро стащил форменные штаны, чуть не порвал трусы охранника и, войдя в него, стал грубо трахать его в зад. Дубинка охранника все еще была в заднице физрука и, тем самым, усиливала удовольствие от процесса опускания своего насильника. Партнерам нравилось происходящее, они громко стонали от наслаждения и мечтали о том, чтобы это продолжалось, как можно дольше. Первым сдался физрук, его член впервые оказался в таких комфортных условиях, ему было очень приятно двигаться в тесном, жарком заду охранника, и, вскоре, он начал изливаться бурным потоком горячей спермы, доставляя огромное наслаждение своему насильнику. Физрук выл от наслаждения, заполняя своими соками горячие внутренности охранника, который тоже вскоре кончил, испытав сильнейший оргазм...

Обессиленные, партнеры упали на маты и практически тут же заснули глубоким сном в объятиях друг друга...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.