Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Пляжная история

Автор дядя Вася
Пляжная история дядя Вася.png

Первый раз, Групповой секс, Молодые, Мужики, Пляж, у моря, Фетиш тело
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Отец, Сын, Кавказец

Олег с детства был полным мальчиком, в начальной школе его много дразнили, от чего он сильно расстраивался и приходил домой в плохом настроении. Родители записали парня в спортивную школу, где Олег окреп, стал физически сильным и мог постоять за себя. Правда полнота не прошла, у Олега были большими грудь и попа, многие девушки могли бы только мечтать о таких формах. В открытую никто не обсуждал тело Олега, а вот за глаза чего только не говорили. Олег очень стеснялся своего тела, обидно было, что занятия спортом не изменили его фигуру, а лишь сделали ее более плотной и не такой рыхлой, как это было до этого.

Олег очень любил загорать, но делал это в уединенных местах. Вот и в тот день он пошел на свою излюбленную поляну. Было не очень жарко, легкий ветерок обдувал большое тело Олега, и он вскоре заснул крепким здоровым сном.

Проснулся Олег от того, что какой-то мужик, сильно прижавшись к нему горячим телом, пытается всунуть свой член между ног парня. Олег был явно сильнее и больше мужика, хотевшего трахнуть его в зад. Он спокойно стал приподниматься, чтобы скинуть с себя насильника, привстал на коленях и тут же рухнул назад от боли. Член мужика проник в узкий, девственный зад Олега горячей головкой и продолжил свое беспрепятственное вторжение. Мужик чаще задышал и хрипло зашептал парню в ухо:

- Отличный узкий зад. Великолепное тело. Парень, ты находка для таких, как я. Потерпи, скоро боль пройдет. И прошу тебя, не кричи. Ты же не хочешь, чтобы нас застали за этим занятием.

Боль действительно постепенно стала стихать, движения члена мужика внутри парня становились более глубокими. Горячая головка приятно массировала простату Олега, который непроизвольно стал помахивать трахающему его мужику, который довольно застонал:

- Молодец, продолжай, мне очень нравится.

Олег и не собирался останавливаться, ему настолько было по кайфу, что он мечтал о том, чтобы это никогда не кончалось. Но новые чувства от члена, уже свободно двигающегося внутри парня и приятно массирующего его простату, вызвали первый анальный оргазм, который заставил Олега громко завизжать от наслаждения и блаженства. Мужик с трудом сдерживая свой оргазм, перестал двигать бедрами, стал ласково гладить большое тело Олега, при этом тихо приговаривая:

- Не кричи, пожалуйста, моя семья рядом.

Но было поздно, на поляне появился молодой человек, который раздраженно сказал:

- Отец, опять кого-то трахаешь! И наверняка мужика!
- Сынуля, не кричи, лучше посмотри какой экземпляр, к тому же девственник, я еле держусь. Давай занимай мое место, я в рот хочу ему кончить, - проговорил мужик, вышел из Олега, сел перед ним на корточки и вытерев свой член стал совать его в рот парню.

Олегу было неприятно брать в рот нечистый член, но куда деваться, пришлось. Мужик, как только головка его члена оказалась во влажной полости рта парня, начал заполнять его большим количеством спермы, которой было много и она стала вытекать по подбородку.

- Отлично получилось, начал в зад, а кончил в рот. Класс! Сына, а ты чего? Давай присоединяйся, я его там хорошо разработал, войдешь без проблем, - удовлетворенно сказал мужик, продолжая держать свой член во рту Олега.

Сын выполнил пожелание отца, поставил Олега в позу пьющего оленя и с одного раза вогнал свой член в разогретый зад и начал жестко трахать его. Эротическое сопение сына возбудило отца, член которого быстро вырос во рту Олега, который с удовольствием начал его отсасывать.

- Молодец, отлично сосешь, вот только с зубами осторожнее и губы плотнее. Да, вот так! Классный рот, под стать заду. Тебе как, сынок? - спросил мужик.
- Согласен с тобой, отец. Великолепное тело, такое плотное и приятное. И зад очень узкий и горячий, я еле сдерживаюсь... А-а-а кончаю-ю-ю! - громко застонал молодой человек и залил внутренности Олега фонтаном спермы.

Отец, трахающий Олега в рот, завелся от оргазма сына еще сильнее, загнал свой член на всю длину, мелко задрожал всем телом и со стоном наслаждения кончил, в очередной раз заполняя рот парня своей спермой. Вынув свой член, мужик поцеловал Олега в лоб и ласково сказал:

- Спасибо, мне было очень хорошо с тобой, я бы остался, но там жена наверняка уже волнуется. Сын, пойдем, а то нам достанется.

Отец с сыном ушли, Олег остался на своей поляне один. Произошедшее взволновало его, он продолжал лежать на полотенце, забыв про все на свете. Сперма на лице начала подсыхать, что тянуло кожу, Олег пошел в воду, чтобы умыться и привести себя в порядок.

После купания он вернулся на поляну, где его ждал молодой человек, сын его первого мужика.

- Садись рядом, я уже соскучился. Меня Борисом зовут, - приветливо проговорил он, хлопая ладонью рядом с собой.

Олег представился и сел рядом. Борис обнял его за плечи, прижал к себе и стал ласкать большую, плотную грудь парня.

- Сиськи у тебя, как у бабы, даже лучше, такие тугие, словно литые, мне по кайфу их ласкать. Смотри у меня уже стоит, пососешь? - тихо спросил он.

Олегу в радость были ласки и слова Бориса, соски его груди приятно набухли, член налился кровью, его охватила страстное чувство. Наклонив голову к паху Бориса, Олег быстро всосал шершавую головку горячего члена и стал вылизывать ее своим языком. Борис стал громко сопеть от удовольствия, его руки легли на затылок Олега и стали насаживать его рот на свой член, трепещущий от предчувствия блаженства. Второй в своей жизни минет Олег делал со старанием, что очень нравилось его партнеру, сопение которого переросло сначала в стоны, а потом в рычание от большого кайфа, который наградил Бориса диким оргазмом огромной силы. Борис долго фонтанировал во рту Олега, заполняя его внутренности своей ароматной жидкостью, которая была весьма приятна на вкус. Глотая сперму, Олег сам разрядился от оргазма, который правда не был таким красочным, как анальный, но все равно оставлял далеко позади оргазмы, испытанные им до этого.

Удовлетворенные парни пошли в реку, поплавать и остудить свой пыл, но уже в воде Бориса сильно возбудила большая попа Олега, затянутая мокрой тканью плавок. Подойдя к нему сзади, обняв его большое, аппетитное тело, он попросил Олега:

- Давай, в воде тебя трахну. Поможешь?

Олег, оглядев окрестности, пришел к выводу, что за ними никто не наблюдает и согласился. Он сам спустил свои плавки, достал член Бориса и направил себе в зад. Горячая головка, приставленная к анусу, быстро проложила дорогу члену Бориса, который начал медленно и нежно трахать Олега, который сначала изображал парня брызгающего водой, ударяя ладонями по глади реки. Со стороны могло показаться, что молодые парни просто резвятся в воде. Распаленные страстью парни, как заведенные, трахались в воде. Тугая, горячая попа Олега доставляла большое наслаждение возбужденному члену Бориса, который едва сдерживал свои стоны. Простата Олега дарила своему хозяину массу блаженства, которое превратилось в очередной анальный оргазм. От этого тугая попа сжалась еще сильнее, плотно обхватила член Бориса и заставила его кончить с громкими стонами наслаждения.

Парни практически без сил выбрались на берег и завалились на расстеленное полотенце. Не успели они расслабиться и отдохнуть, как Бориса позвал отец, надо было идти домой. Парни договорились встретиться вечером, Борис пошел за отцом, Олег опять остался один.

Но на этот раз совсем не надолго, на поляну вышла четверка кавказцев. По их возбужденному виду Олег понял, что ничего хорошего от них ждать не стоит, стал быстро собираться. Кавказцы обступили его, стали сильно и больно лапать большое, плотное тело парня, от чего все, включая самого Олега, очень быстро возбудились. Старший из кавказцев с акцентом сказал:

- Хорошие попа, грудь и рот у тебя. И работаешь ты ими отлично, мы наблюдали за тем, как вы барахтались в реке. Или ты не любишь таких, как мы. Уверен твое мнение о нас изменится после того, как мы пустим тебя по кругу.

Кавказцы довольно рассмеялись и начали раздеваться, их члены поражали своими размерами, Олег реально испугался. Кавказцы поставили его в колено-локтевую позу и стали парами трахать его. Сначала они очень быстро кончали, извергая из своих монстров огромное количество пахучей спермы. Олегу не понравилось.

Но когда кавказцы пошли по второму заходу, секс стал качественным и продолжительным, Олег получал огромное наслаждение, несмотря на усталость, он желал, чтобы происходящее никогда не кончалось.

Но ближе к вечеру пыл кавказцев стал остывать, трахнув Олега по пять раз, они оставили его в покое и ушли. Олег долго приходил в себя, ушел с пляжа затемно и с Борисом встретиться не смог. Ночью его одолевали кошмары, в которых ему приходилось обслуживать несметное количество мужиков, грубо его насилующих. Проснулся Олег ближе к обеду, все тело ныло от усталости, но он нашел в себе силы и отправился на пляж, где надеялся встретить Бориса, к которому у него начало зарождаться чувство любви.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.