Рекомендуем
Форум
05.12.19 16:57 uklais
Взять кредит нал
29.11.19 22:12 никкки3
Оральный секс
29.11.19 11:51 Алексей 40
Поиск партнёра
29.11.19 10:52 Алексей 40
В детстве
29.11.19 10:12 Алексей 40
Дети
29.11.19 06:37 Алексей 40
В детстве
27.11.19 09:09 Алекс_ 26_179
Правильный минет
16.11.19 23:14 Артур_ 26 _179
Туалет
14.11.19 23:46 liskoff5117
Размер и форма члена
Ответы
Пусто
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Подарок судьбы 5 часть

Автор Fereht
1335-erCjrSyrNmE.jpg

Слэш, Романтика, Любовь, отношения, Офис, работа
Персонажи:
Начальник

5 часть

Когда Серёжа, а Лёня про себя своего начальника только так и называл, спросил, понравилась ли ему командировка, то он, ни капли не сомневаясь, ответил положительно. Хотя на самом деле впечатлений у него было много и разных. О некоторых хотелось постоянно вспоминать, а кое от чего на его щёки наползал румянец смущения, и он чувствовал себя совсем не так, как ему хотелось бы.

Шарф попал в его руки под благовиднейшим предлогом – типа его надо постирать, в Лондоне у него не то чтобы руки не дошли, они просто не поднялись постирать его и уничтожить Серёжин еле уловимый запах, который так приятно было вдыхать и вспоминать те мгновения, когда Лёня прижимался к нему на причале. В тот момент он ни о чём не жалел и мечтал, чтобы те минуты растянулись в вечность.

В театре он не знал, куда смотреть, на сцену или на одухотворённое Серёжино лицо, они смотрели Шекспира «Король Лир». Несмотря на то что к вечеру он буквально падал от усталости, Лёня не жалел ни об одной минуте, проведённой рядом с Сергеем. И прекрасно понимал своё состояние: он влюбился, как подросток, безнадёжно и безответно. Несмотря на заботу мужчины, от которой сладко замирало сердце, между ними ничего, абсолютно ничего не происходило. Даже намёков не было. Не начальник, а какой-то кремень.

Но всё равно Лёня радовался всему: тому, что Серёжа заснул, едва в Москве сел в самолёт, двухместному номеру с огромной кроватью, его трогательной опеке, тревоге в его глазах, когда вернулся после семичасового отсутствия. Лёня понимал, это настоящее сумасшествие, он болен, и имя этой болезни, этой зависимости – Серёжа. Хуже всего было то, что Лёня не хотел ни с кем встречаться, лелея в себе эту болезнь.

«Господи, я мазохист! Кто бы мог подумать?!» Он даже Славке, мужу сестры, велел за ним не приезжать в аэропорт, надеясь ещё немного побыть рядом с Серёжей. И когда они с ним уселись на заднее сиденье минивэна Валерьяна, Лёня был действительно счастлив.

И вот теперь он лежал на своей кровати и бессмысленно таращился в потолок – сна не было ни в одном глазу, а ведь в Лондоне Лёня спал как убитый – падал и мгновенно засыпал, как в далёком детстве. На самом деле он знал, почему ему не спится: очень хотелось, чтобы побыстрее настало утро, начало рабочего дня, и… а дальше его фантазия пробуксовывала и превращалась в туманное облачко, в котором он блуждал, как тот ёжик из мультика.

Единственное, плохо, что Лёня не видел ни развития, ни самих отношений между ними, вот хоть убейте его! Не понимал Серёжу… иногда у него даже появлялось ощущение, что тот тоже себя не понимает. Его поведение в Лондоне смущало и сбивало с толку, давая нелепую надежду на дальнейшие отношения. Там, лёжа в ванне, поддерживаемый его рукой, он едва удержался, чтобы не позвать Серёжу к себе. А как осторожно Лёня в последнюю ночь его целовал и слизывал немного терпкий запах с плеча, когда он заснул! Это было настоящее сумасшествие… похоже, у него скоро поедет крыша…

Утром он, так толком и не поспав, спозаранку примчался на работу, осмотрел каждый цветок и с облегчением выдохнул: Карина очень ответственно отнеслась к порученному делу.

Бессмысленно улыбаясь, Лёня протёр специальной салфеткой монитор, клавиатуру с мышкой и включил комп. И тут появилась Карина с последними новостями в виде кучи сплетен. Выслушав историю о лишении Вероники премии, он вздохнул, и Карина сразу насторожилась.

- Ты что-то знаешь. Лёнечка, расскажи, клянусь, никому не скажу!

- Да там особо нечего рассказывать. Сергей случайно выяснил, что Вероника не отметила в моём личном деле владение языками и сертификаты.

Карина замерла, переваривая информацию, потом озадачилась:
- А ей какая выгода?

- Ты меня спрашиваешь?

- Карина, - раздался от двери бархатный голос Руслана, – без пяти девять. - И непосредственный начальник девушки неторопливо направился к себе.

- Уууу, самодур, а я, идиотка, сама к нему напросилась, бросив Сержа. Как надзиратель, следит за каждым моим движением. Я слышала, - прошептала Карина, - в Казани вот-вот откроют наш филиал. Может, его туда переведут? Ладно, побегу, а то опять на обед вовремя не отпустит, заставит минуты отрабатывать.

Лёня озадаченно посмотрел на часы, неужели Сергей до сих пор не пришёл на работу? На него не похоже. Немного подумав, он позвонил на проходную, и Виктор, старший сегодняшней смены, успокоил его, сообщив, что Сергей Вадимович одиннадцать минут назад вошёл в лифт.

«Где же он? Может, к Валерьяну зашёл?»

Лёня нажал вызов.

- Любочка, доброе утро.

- Ой, Лёня! И тебе доброе, рада слышать! Посмотри почту, там полно всего.

- У вас моего начальника нет случайно?

- Ещё не заходил, но Валерьяна нет на месте, он меня вчера предупредил, что задержится. А Сергея я не видела. Ой, вижу! Всё, отключаюсь…

***

Сергей зашёл в отдел кадров, минуя свой кабинет, и склонился к ушку девушки.

- Айяяй, Вероника Евгеньевна, как же вы так ошиблись? Непрофессионально работаете, непрофессионально. Смотрите, как бы в отношении вас кто-нибудь так же не ошибся. Уверяю вас, сведение счётов никому ещё на пользу не пошло.

Вероника попыталась сохранить невозмутимое выражение лица, но ей это не удалось. Она опустила взгляд, чуть побледнев.

- Имейте в виду, у меня хорошая память, - добавил мужчина и, вполне удовлетворённый, направился к выходу.

- Что Сергей хотел? – спросила её по сотовому Любочка, увидев через всегда открытую дверь приёмной выходящего из отдела кадров Сергея с какой-то странной улыбкой на лице.

- Просто предупредил, что они вернулись, - нашлась Вероника.

- Лёня, он сейчас придёт, у Вероники был, - прошептала Любочка в коммутатор.

- Спасибо!

Лёня напрягся, не зная, как себя вести в присутствии Сергея, но… напрасно, оказывается, волновался, его начальник привычно улыбнулся, поздоровался, окинув взглядом цветы, и… прошёл к себе. Лёня растерялся, такого он не ожидал, чего угодно, но не… равнодушного спокойствия. Ему стало обидно до слёз. «Но ведь он мне ничего не обещал… я сам себе всё придумал…»

Выждав немного, всё же сам заглянул к Сергею.

- Кофе будешь? – спросил тот, не отрывая взгляда от экрана монитора.

- Да. Я сам сделаю, - вежливо произнёс Лёня и, получив в ответ кивок, направился к кофе-машине.

И всё пошло своим чередом, словно ничего и не было. Только теперь Лёня ловил каждый взгляд, каждое движение, пытаясь понять отношение Сергея к нему, но у него это не получалось. Начальник расшифровке не поддавался, держа свои чувства при себе. Спустя неделю Лёня немного успокоился, но тут его вторично подкосило, с той стороны, откуда он сам не ожидал. Его резко попросили освободить квартиру. Внезапно вернулся сын хозяйки и ультимативно заявил матери, что будет жить у себя.

Та была в шоке, мало того, что квартира приносила ей немалый доход, но и жилец попался замечательный, аккуратный. Её сын ещё в первый день хотел там заночевать, но, увидев шокированного жильца, смилостивился и сказал, что даёт ему на сборы два дня. После ухода хозяев Лёня оглядел свои цветочки и чуть не заплакал, не зная, что делать. Он позвонил Маринке, сестре, и поделился своим горем. Та молча его выслушала и вздохнула.

- Лёсик, понимаешь, в твоей комнате мы сделали детскую, если только в гостиной на диване… но, ты сам понимаешь, дня на три, не больше. Ты же знаешь Славу, он, конечно, к тебе хорошо относится…

- Но на расстоянии, - продолжил, горько улыбнувшись, Лёня.

- Ну, да. И цветы он терпеть не может, говорит, что у него на них аллергия. Извини. Я поспрашиваю девчонок, может, кто сдаёт квартиру. Но ты знаешь, это не быстрый процесс. Найти хорошее жильё по умеренной цене непросто.

- Знаю. Мне дали время до вторника. Цветы я временно отвезу на работу, у меня все мозги вспухли… наверное, пока придётся пожить в каком-нибудь небольшом отельчике. Но его тоже надо найти.

Это было утром в воскресенье, а в понедельник Лёня приехал на работу на час раньше и с помощью охранников, с которыми поделился своим горем, те сами к нему пристали, выясняя, что случилось, перетаскал всё в приёмную. И весь день украдкой звонил по телефонам, которые отыскал ночью в интернете. Цены были примерно одинаковые, ближе к концу дня он вроде определился. Впервые после командировки ему было не до внутренних терзаний. Вернувшись домой, Лёня полночи собирал свои вещи, оставив лишь самые необходимые. Как следствие, проснулся весь разбитый, собрал постельные принадлежности, плотно завернув в целлофан, и огляделся. Ощущение, словно на вокзале – тюки, сумки… хорошо, никакую животину не завёл, а ведь хотел. Посидел перед дорогой в никуда, вздохнул и встал, надо перетаскивать вещи. Хорошо, сосед возвращался с собакой после пробежки и, запихнув питомца в квартиру, помог. Узнав, в чём дело, поморщился, хозяйкин сын был беспокойным товарищем, у него раньше вечно тусовались по ночам шумные компании.

- Нда, а мы только порадовались… и куда ты?

- Пока в гостиницу, а дальше… искать буду. Боюсь, такую квартиру я не найду, мне здесь нравилось. Сам не ожидал, что так резко… никак не приду в себя.

- Вон он, голубчик, прилетел, - буркнул сосед. Во двор въехал мерс.

- Отлично! Уже всё? - выглянул из машины хозяин квартиры.

- Почти, - сказал Лёня с невозмутимым видом, с трудом сдерживаясь, чтобы не нахамить. – Можешь помочь, если хочешь поскорее заселиться.

- Мне не к спеху, я подожду. Часом раньше, часом позже…

Наконец, все вещи были погружены, машина оказалась забитой под завязку. Лёня в последний раз, захлопнув дверь перед носом владельца мерса, который сподобился покинуть свою машину, обошёл квартиру, проверяя, всё ли он забрал, даже заглянул под кровать, вроде ничего не оставил. Потом подошёл к окну и немного постоял.

Что ждёт его? Лёня ужасно не любил подобное состояние неопределённости, оно выбивало его из колеи, делать совершенно ничего не хотелось. А нужно было… снова поглазел на машину. Ещё эта ипотека… осталось только работу потерять, и тушите свет…

1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
6 часть
7 часть
8 часть


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.