Рекомендуем
Форум
15.06.19 16:05 фирдавс 32 174
приветь
10.06.19 08:25 Милый 341786718
Правильный минет
02.06.19 13:36 Роман_35_181
первый раз
24.05.19 17:56 Александр 59 163
Поиск партнёра
14.05.19 16:18 Александр Молотков
Ищю партнера
12.05.19 06:15 mitch 40
МОЙ ПАРЕНЬ
Ответы
02.06.19
Очень понравилось, хочу продолжения, пожалуйста
11.03.19
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?
19.02.19
Классно , хотя люблю больше романтизма а не жестких реакций в тоне раба
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
23.12.18
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто
23.12.18
с нетерпение жду продолжения,очень заинтригован.Очень нравится рассказ
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции Рассказы рабов - Алёша

Автор Алёша
rasskazy-rabov-alesha.png

Личное, Любовь, отношения, Рабство, Золотой дождь
Персонажи:
Отец, "Господин"

Началось все это со мной еще в детстве, я рано понял, что мне нравятся как девушки, так и парни. Сейчас это называется модным словом "би", а в юности я об этом еще ничего не знал, не знал, что есть и гетеросексуалы, и бисексуалы, и геи... Да что говорить, многие парни и сейчас не знают, что они би, не справляясь с собой и считают себя сто процентными натуралами, люто ненавидящими все "голубое".

Суть моей истории, которую я хочу поведать, не в этом, а в том, что я не просто би, как видно из названия моей необычной истории: рассказы рабов. И да, зовут меня Алексей, или просто Алёша. Где-то в возрасте 12 лет у меня появилось желание покорно выполнять требования и приказы более властных людей, не важно, было это в семье, с отцом или матерью, или в школе, в институте и т.д. Причем, мне было неважно парень это или девушка, основное желание оставалось неизменным.

Родители меня держали довольно строго, и мне хорошо запомнились частые порки армейским кожаным ремнем, лязг пряжки которого я потом уже с нетерпением ждал, и поверьте мне, желание отца выпороть "непослушного", по его мнению, сынка не заставляло ждать дольше, чем недельку-другую, а причина всегда находилась. Сначала, когда я был маленьким, это пугало, потом я привык, и это, как я и сказал, даже нравилось... Отец всегда держал эту культовую для него и, впоследствии, для меня вещь на видном месте. Наверное, так делают многие, если не все, отцы, чтобы было страшно и неповадно, но не думаю, что в моем случае все дело было именно в том, чтобы отвадить меня в совершении каких-то пакостей, ведь их и не было вовсе. Почему же тогда находился повод для порки кожаным ремнем? Все просто - со временем мне это стало нравиться, что и было замечено отцом, который, приходя с тяжелой работы, в те дни, когда настроение было паршивым, чтобы спустить пар, знал, кто ждет, чтобы выслужиться в этом перед любимым отцом.

Я всегда сам натирал до блеска отцовский ремень, брал воск и шерстяной лоскут и драил поверхность до отражения бликов лампы. Этому меня, как теперь не трудно догадаться, приучил сам отец. Обычно он говорил мне, что, чем сильнее и ярче я натру ремень, тем меньше у меня шансов получить наказание, это было что-то вроде "заклинания ремня". Так он внушал это мне. Потом, конечно, я уже не верил в эти глупости, но, что скрывать, "заклинание ремня" превратилось для меня в культовый ритуал, как для многих прелюдия перед сексом.

В эти моменты я с предвкушением, хотя и скрывая его, ждал, когда меня поставят на коленки перед кроватью, взяв за плечо, и, спустив штаны, начнут процедуру воспитания. Взмахи грозного орудия, еще недавно спокойно, но угрожающе сверкавшего блеском воска на спинке стула, были забористыми, и опускались на плоть попы с жарким пылом разгоряченного отца... Обычно мне хватало двенадцати хлестков, пока попа не становилась розовой от страстной процедуры...

Шли годы и, после окончания университета, все мои переживания и фантазии накопились с невероятной силой. Я читал в журналах рассказы рабов, но скоро все это мне наскучило, и я познакомился в интернете с парнем. Это был мой первый "Хозяин", а дальше был также опыт и с дамой, но о нем в другой истории, которую я расскажу на любимом мною gklan.

Звали моего Хозяина Сергей. Парень был, как ни странно, довольно обычного телосложения и ничем не брутальной внешности. Это не убавляло Сергею невероятной сексуальности в постели и страсти в наших играх, такой страсти, которую я больше никогда не испытывал на себе пока еще в своей жизни. Сергей работал одним из главных менеджеров в довольно крупной компании и всегда был навзводе. На работе вечно был завал, так Он мне говорил, хотя проверить, так ли это было, или это была всего лишь легенда для того, чтобы подстегнуть его бурную звериную фантазию, я не имел право спрашивать, такова моя роль - я покорный раб, который был у Него на привязи и выслуживался перед ним так, как вы узнаете ниже...

Помню один случай из нашей совместной жизни на собственной кваритре Сергея, где мы вместе жили. Пожалуй, этот момент опишет лучше всего наши отношения Хозяин - раб.

Мой Хозяин всегда звонил в дверь, а не открывал ее ключом. Это было не просто так. Я всегда должен был ждать Его у порога, за полчаса до прихода, уже в обнаженном виде, лишь "закованным" в кожаный бондаж черного цвета, который был призван сковывать мои движения, стоя в позе "щенка". На члене я носил пояс верности, закрытый на замок. Так я не смел даже и помыслить, чтобы подрочить в отсутствии своего Господина.

В один из дней, что запомнилися мне больше других, когда дверной замок щелкнул, проворачиваясь ключом в моей дрожжащей руке в последний оборот, вошел Хозяин.

- Здравствуйте, Мой Господин. Я Вас уже жду.

Сергей вошел молча, Он подошел ко мне и зажал между своих ног мою голову в щеках. Было больно и понятно, что сегодня "будет жарко", ведь делал Он так редко и только когда приходил хмурый, из-за серьезных проблем с руководством. Его пах источал, как и всегда, терпкий и сладостный мужской аромат, я утопал в ширинке брюк Его официального черного костюма, идеально белая рубашка сидела на Нем просто шикарно, так, как сидят рубашки на героях голливудских фильмов о секретных агентах. На шее был повязан кроваво-красный галстук с легким перламутровым переливом.

- Тявкни что-нибудь. На требование Хозяина незамедлительно и безогоровочно послышалось два моих утвердительных собачьих тявканья. - Готовь свой жалкий зад, щенок, сегодня я не знаю, что с тобой будет.

Он резко разжал ноги и оттолкнул меня, хотя и не стараясь причинить мне боль, поскольку любил меня. Скорее сделал Он это от безразличия. Выглядел Он довольно странно в этот вечер. В Его глазах был блеск страсти, но и в то же время я понимал, что на работе что-то случилось, а что не имел права спросить. Я понимал, что этот блеск страсти был определенно направлен на меня, я дарил ему эту возможность, почувствовать на себе, на своем теле, что Он главнее всех на Свете, что он - альфа-самец, а его начальство, кто они? Они, скорее всего, не могли себе позволить иметь такого щенка у себя дома, который преданно, как собака, любил своего Хозяина, и Хозяин любил его не меньше.

Взяв меня за поводок ошейника, который предусмотрительно был одет мною заранее, Он "потащил" меня за собой на кухню. Несмотря на всю церемониальность ситуации, Хозяин был тактичен со мной в этом, Сергей обращался так, как хозяин обращается со своей любимой собакой.

- Сядь здесь, - указал Он на место у теплого отопителя, на полу. Я незамедлительно уселся, обняв свои колени.

На столе стоял приготовленный мною вкусный ужин. Сергей что-то буркнул и приступил к трапезе. Я просто обожал сидеть и смотреть, как Он ест, это было что-то. Не каждый мужик может так смачно и красиво есть, как делал это Мой Господин, настоящий жеребец. Мышцы его скул играли как волнение моря, перекатываясь по щеке. Он запивал ужин рюмками коньяка, чтобы согреться в этот осенний прохладный вечер. Всего их было две. Никто из нас не увлекался чересчур спиртным, однако Сергей мог себе это позволить: каждый вечер Он выпивал, как правило, две рюмки.

- Ползи сюда. Сергей окончил трапезу и был уже поживее, довольный.

Он взял меня за сам ошейник и подтянул вверх к губам. После чего, взяв грубо за шею, Он горячо поцеловал меня в губы, и мы слились в страстном продолжительном поцелуе. Взяв меня за волосы, Он как бы указал своей твердой рукой вверх, подняв меня с колен, и повел в душ, идя сзади и крепко держа за волосы. Все это было без какой-либо жестокой иронии, такое бывало уже не раз, поэтому делал Он это ввиде ритуала, без садизма. В душевой Он поставил меня на колени и я ждал, пока Хозяин разденется. Сергей страстно скинул рубашку, расстегнув ремень, Он спустил свои брюки и откинул их на коврик рядом. Лязг пряжки ремня оживил в моей памяти моего отца, я возбудился от этой мысли и пенис предательски давил на стенки пояса верности.

Наша ванная была большой, так что мы часто предавались нашим сладострастным играм там. Встав передо мною, Он сказал, чтобы я стянул зубами его трусы. Это были трусы довольно известной сексуальной мужской марки. Как только я обнажил его волосатый естественный, как у настоящего альфа-самца, пах, передо мною встал во всей красе его член. Его запах манил меня взять его и насладиться этим животным мужским вкусом... ...но член начал изливаться на меня мощным потоком теплого осеннего золотого дождя. Струя начала бить в нос и лицо, глаза я уже умел быстро зажмуривать, моча попала только туда, куда ей следовало бить. Он направлял свой стоячий член на лицо, и на грудь, и на пенис, надежно запертый в поясе верности. Делал Он это так, как это делают молодые парнишки, когда мочатся на улице, играя со своим достоинством, во все стороны. Он взял мою руку и положил на член, моя теплая ладонь легла на возбужденный член Моего Господина и начала сама направлять его, я делал так, как мне нравилось и обливал себя струей ароматной мужской жидкости. Это всегда приводило нас обоих в неописуемый восторг, поочередно наслаждаться Его золотым дождем.

Спустив на меня первые пары, Сергей включил горячий душ, и мы стали его принимать вместе. Он, как животное, лапал меня и намыливал губкой прямо сквозь бондаж. Пена стекала по коже ремней, сочно контрастируя с их поверхностью. Он обнял меня сзади, прижавшись к спине и крепко держа за грудь и живот, он прижимал очень сильно и страстно. Развернув лицом к себе, Он прижал меня к стене спиной и полез в карман брюк за ключами. Достав их, Хозяин расстегнул замок на поясе верности и освободил из плена вставший пенис. Сергей сжал его и стал дрочить, грубо дергая вниз. Он страстно поцеловал меня, а потом сказал:

- Достань дракона с полки.

На широкой полке в ванной стояла наша коллекция дилдо всех размеров и цветов. Одним из них был "дракон", рельефный фаллоимитатор с головкой ввиде рожка. Я подал дракона моему Господину, и Он начал трахать меня им, задрав мою левую ногу вверх. Он сильно мацал мои ягодицы, затем дрочил мой пенис. Потом он развернул меня к себе спиной и поставил на четвереньки, на белый пушистый меховой коврик, вытолкнув из душевой кабины. Мои колени утопали в мехе, который щекотал стопы ног. Сергей вытерся полотенцем и начал шлепать меня им, влажным, по телу. Было безумно приятно, потому что раньше он этого не делал со мной. Знаете, эти новые ощущения...

Наши тела были наполовину влажными, мой Господин пах эгоистичной терпкостью "черного янтаря". Он встал сзади на колени и вогнал со всей дури свой ствол. Между ягодиц вспыхнули резкие волны наслаждения... Он начал погружаться на всю длину и по-хозяйски орудовать своим инструментом, наказывая за провинность, которую я не совершал. Мой Хозяин схватил меня за ошейник всей пятерней и крепко оттягивал шею назад, долбя в зад. Вторую руку я получил в рот и, уже инстинктивно, сразу начал сосать. В Нем проснулся хищный зверь. Дотянувшись до стены, не переставая трахать мой зад, он пристегнул мой поводок к стене на крюк. Хоязин защелкнул карабин на шее, я услышал этот приятный щелчок, который мне так нравится. Мне вообще нравятся все эти щелчки от пристегивания и пленения меня, но, особенно, лязганье и звон прочных, хромированных колец на моем теле.

Я стоял на коленях, не смея пошевелиться, пристегнутый, как глупый, провинившийся щенок, я был у Него на крючке. Ошалев от наслаждения, я, в трансе экстаза, ушел в себя, и тут же внезапно получил по заднице. Повернуть голову я не мог, но понял по ощущению куска теплой кожи, что это был ремень Его брюк. Он начал сильно жарить по моему голому, пошлому заду, который нагло выгибался на встречу Его страстно орудовавшему стволу. Отшлепав, Сергей дал свой ствол в рот и, совершая телодвижения у меня перед носом, начал трахать драконом в зад, нагнувшись своим корпусом над прогнувшейся спиной. Оттрахав от души мой зад, он взял ремень и, не переставая долбить в рот, провел им между ног, подтягивая меня к своему члену. Я задыхался, глубоко принимая член Моего Господина, но это была приятная пытка... Мое покорение доставляло Ему гораздо больший кайф, нежели мне, по крайней мере, мне нравилось так думать...

Хозяин начал томно рычать, так, как это, наверное, делает волк, когда е**т свою самку. Рычание усилилось и, подтянув меня ремнем сильнее, громко застонав, Хозяин выплеснул содержимое яиц мне в глотку. По губе стекало молочко на его яйца, с подбородка текли струи блаженства...

- Умойся и вымой жопу.

Покорно приведя себя в порядок, я пошел на кухню и поставил чайник. В это время Мой Хозяин уже уснул, рухнув в теплую, мягкую постель с белыми льняными простынями. Зашипел чайник. Я налил горячего ароматного чая и понес в комнату, поставив у постели. Я лег и обнял спину моего спящего Хищника, он лежал, обнаженный, на животе. От утомления бурным сексом я тут же уснул у него на спине. Наша спальня наполнялась чайным ароматом бергамота...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


посмотреть личный профиль
#1 08.01.18 00:06
Очень интересный рассказ

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.