Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Сборы

Автор дядя Вася
c54082c752f5f2bdd5a8c400157fcae9.jpg

Друзья, Первый раз, Армия, Изнасилование
Персонажи:
Девственник, Друг, Солдат, Натурал

Началось это на лагерных сборах, которые проводила военная кафедра института, где я четыре года обучался специальности инженера. С первого курса подружился с парнем, звали его Сергей, дружба была, как говорят, не разлей водой. Многие думали, что мы пара, хотя на самом деле у меня даже мысли об этом не возникало.

Лето лагерных сборов было прохладным, погода переменчивая, часто шли дожди и ночи были холодными. Сборы проходили за городом, студенты спали в палатках. Серёга предложил мне спать вместе, чтобы было теплее, не подозревая ничего плохого, я согласился. Прозвучал отбой, мы с другом уютно устроились под одним одеялом, он положил свою руку мне на плечо, приятно сжал его и практически тут же мирно засопел. Вдвоем было действительно очень тепло, я расслабился и вскоре заснул. Проснулся я от того, что Сергей... ...пытался проникнуть в мой зад своим большим членом, мои трусы были приспущены, зад обжигала горячая плоть друга. Я было дернулся, хотел скинуть с себя навалившегося на меня всем телом крупного парня, который левой рукой сильно сдавил мне горло, сильнее прижал меня к матрасу и злобно прошептал на ухо:

- Не дергайся, сука! Ты же не хочешь, чтобы ко мне присоединилось все отделение. Знаешь же, что о нас говорят в институте, вот и подтверждение эти разговоров. Советую не дергаться, я по-быстрому тихонько трахну тебя, никто не узнает.

И что было делать? Немного подумав, я сдался. Сергей поняв это по моему расслабившемуся телу, удовлетворенно усмехнулся, подсунул мне под живот мою же подушку и продолжил свои попытки проникнуть в мой девственный зад. Это ему поначалу не удавалось, но он был настойчив. Давление его шершавой головки становилось все сильнее и сильнее, мой зад под ее давлением постепенно начал раскрываться. Вскоре мой анус, пропустив головку Серёги в меня полностью, снова плотно сжался вокруг ствола члена, чем привел в неописуемый восторг моего насильника. Друг задыхаясь от восторга с усмешкой прошептал:

- Смотри, какой же он у тебя узкий, - и продолжил свое проникновение в меня.

От боли и обиды из моих глаз самопроизвольно потекли слезы, заметив которые Серёга выдохнул мне в ухо:

- Не плачь, не девочка же.

Уже не девочка... Парень еле звучно усмехнулся и начал трахать меня, движения его были осторожными, наверняка не из нежности, а из-за боязни разбудить кого-нибудь. Большой горячий член едва двигался во мне, боль стихала, появилось новое приятное чувство заполненности, в голове возникла мысль: "Расслабься и получай удовольствие!" Я попытался расслабиться, удовольствия пока не было, но неприятные ощущения закончились. Ритм движений члена в моем анусе ускорился, он уже наполовину выходил из меня и тут же возвращался назад, мой насильник перестал сдерживать себя и начал жестче трахать меня. Мне стало нравиться происходящее, с моих уст начали срываться стоны наслаждения. Друг зажал мой рот руками и злобно прошептал на ухо:

- Не ори, сука, парней разбудишь!

Я с трудом сдерживался, все мое тело било мелкой дрожью, я находился на вершине блаженства, мне хотелось чтобы это продолжалось до бесконечности. Но тут кто-то проснулся, один из парней пошел отлить. Мы сменили позу, легли на бок, чтобы не вызвать подозрение у вернувшегося с улицы парня. Сергей стал сильно лапать мою грудь, щипать соски, которые тут же набухли, доставляя мне огромное удовольствие и провоцируя мой оргазм. С трудом сдерживая свои стоны наслаждения я бурно излился в постель. Мой оргазм заставил кончить и моего друга, который мыча от удовольствия заполнил мои внутренности большим количеством горячей спермы.

Удовлетворенные, мы заснули...

Утром встали вместе со всеми под звуки горна. В суматохе подъема мы привели себя в порядок, пытаясь скрыть следы нашей страсти. Половина дня прошла в занятиях строевой и физ-подготовкой, все без привычки сильно устали и после обеда разбрелись по лесу в надежде отдохнуть. Я уже стал задремывать в тени сосны, когда ко мне подошел парень из нашего отделения, Руслан, и позвал с собой. Я думал, что он хочет покурить вместе и поболтать, но оказалось, что ему нужен был секс, о чем он мне и сказал доставая свой уже крепко стоячий член. Я хотел было возмутиться, но Руслан сказал:

- Не ломайся, я видел все, что происходило ночью в палатке. Давай спускай штаны, наклоняйся, я тебя быстро трахну, никто не заметит нашего отсутствия. То, что произошло ночью, мне даже понравилось и я быстро и послушно спустил штаны вместе с трусами, наклонился, раздвинул свои ягодицы и впустил в свой анус второй в своей жизни член, который довольно таки быстро вошел в меня на всю длину. Боли, как от первого проникновения не было, но некоторые неудобства я все-таки испытывал. Руслан крепко обхватил меня за талию и начал резко трахать мой зад, его член практически полностью выходил из меня и влетал назад также полностью, по самые яйца. Парень, как и обещал, трахнул меня очень быстро. Спустя минут пять, он вогнав свой член на всю длину и бурно излился внутри меня.

- Класс! После ужина повторим! - сказал Руслан и скрылся в лесу.

Я смазал вытекающей из моей попы спермой свой член и начал мастурбировать. Новые ощущения быстро довели меня до оргазма, я бурно излился в траву. Отдышался, привел себя в порядок и вернулся к остальным.

Вторая половина дня прошла в изучении устава, я и Сергей сидели вместе, он гладил меня по бедрам и коленям, ласкал мой зад и мне это было очень приятно, я с нетерпением ждал ночи и конечно встречи после ужина. Видимо я начал ощущать себя шлюшкой и что с этим делать я еще не знал...

После ужина меня трахнули по-быстрому, ночью друг трахал меня часа два к ряду, мы практически не сдерживали себя, уверен, что уже утром начнут поступать новые предложения о сексе. Так и произошло, сразу же после завтрака командир отделения, назначенный из студентов, прошедших службу в армии, оставил меня в палатке и сказал:

- Я договорился с командиром взвода насчет нас, мы до обеда свободны, потрахаемся вдоволь, правда позже, а до ужина тебе придется удовлетворять его. Уверен, что ты не против!

Конечно, я был не против. Мы разделись, командир отделения, положил меня на спину, закинул мои ноги себе на плечи и начал медленно вводить в мой анус свой член средней длины, но очень толстый. Проникновение было долгим, толстый член с трудом входил в мой зад. Я впервые видел лицо трахающего меня и мне это очень нравилось. Красивое лицо зрелого мужика имело сосредоточенное выражение, что делало его еще красивее, глаза с блеском от получаемого им удовольствия доставляли мне огромное эмоциональное наслаждение, которое усугублялось физическими радостями от вторжения в меня толстого, горячего "боевого" члена. Секс с командиром отделения был долгим, томным, мы находились на вершине блаженства, наши оргазмы были огромной силы, стоны наслаждения разлетались по всему лагерю заражая сексуальностью всех, кто их слышал. А это были дневальные и дежурные по лагерю, которые давали разрядку своему напряжению в ближайших кустах.

Обед мне принесли в палатку, я с трудом мог передвигаться. Командир взвода дал мне пару часов отдыха и потом трахал меня очень жестко и грубо, крутил меня в своих сильных руках как резиновую куклу, насаживая на свой горячий член. Продолжалось это очень долго, мой анус потерял чувствительность, но эмоционально я получал огромное наслаждение.

Ночью меня трахали уже всем отделением, грубее всех был мой друг, Сергей, но мне все равно было очень хорошо, я наслаждался происходящим, правда к утру я не смог подняться с постели. Командир отделения доложил командиру взвода, который принял решение отправить меня в медпункт при воинской части, рядом с которой проходили наши сборы.

Три дня меня никто не беспокоил, физически я поправился, окреп после произошедшего со мной. Эмоционально и психически я все еще был сильно возбужден. Мне хотелось секса так сильно, как никогда еще не было. Я подошел к окну палаты, выглянул из него и увидел солдата подметающего плац. Ручка метлы возбудила меня, взбудоражила мое нездоровое воображение, мне захотелось, чтобы солдат трахнул меня этой ручкой. Я призывно помахал солдату, который долго, недоуменно смотрел в мою сторону, явно не понимая что я от него хочу. Разочарованно я вернулся в постель, мои руки начали ласкать мой зад, вводя в разгоряченный анус сначала один, потом два и даже три пальца. Это меня возбудило, член мой быстро окреп и потребовал ласки. И вот я одной рукой дрочу свой член, лаская головку большим пальцем, другой рукой разрабатываю свой горячий зад, мне хорошо, конечно, это несравнимо с сексом вживую, но все-таки лучше, чем ничего.

За этим занятием меня и застал командир отделения, который пришел проведать меня.

- Привет, смотрю ты не скучаешь тут, - усмехнулся он. Сейчас я тебе помогу!

Командир расстегивает штаны, достает своего толстуна и запихивает мне в уже подготовленный мною зад, чем доставляет мне огромное удовольствие, я тут же кончаю забрызгивая своей спермой форму командира отделения и свой живот. Это сильно разозлило командира и он грубо, словно наказывая меня, начинает трахать меня. И мне нравится это даже больше, чем нежность, с которой он меня трахал в первый раз. Разрядившись в меня, командир немного успокаивается, перестает злиться на меня, раздевается до гола и мы занимаемся нежным и ласковым сексом, который явно нравится моему партнеру больше, чем насилие. Я же, как оказывается, в сексе всеяден, мне нравится все, я уже стал настоящей шлюхой.

Вскоре, командир уходит, я засыпаю, и мне снится солдат, который пытается насадить меня на ручку метлы. Просыпаюсь я от боли, пытаюсь закричать, но мой рот зажат рукой. Это тот самый солдат с плаца, который на сухую, без подготовки пытается вогнать в меня свой огромный член. Я пытаюсь расслабиться, тужусь и тем самым помогаю солдату осуществить свои намерения, его член во мне полностью.

- Супер! Вошел! Как же здорово, а то мне добровольно никто не дает, уж очень он у меня большой, - удовлетворенно произносит солдат.

Действительно очень большой, мой анус с трудом пропустил и уже плотно обхватывает его, доставляя нам обоим огромное наслаждение. Солдат благодарно покрывает мое лицо своими горячими, колючими поцелуями, даря мне новые грани удовольствия, я в полном восторге обнимаю крепкие плечи солдата, прижимаюсь своими губами к его и мы сливаемся в страстном поцелуе. Я впервые целуюсь так с мужчиной и мне это очень нравится, наши языки переплелись, мы не можем оторваться друг от друга. Продолжая целоваться, солдат начинает двигаться внутри меня, его огромный член причиняет мне сладкие боли, которые постепенно растворяются в нашей страсти и вскоре мы трахаемся как сумасшедшие. Кровать под нами вот вот развалится, солдат трахает меня с такой силой, что я забываю про все на свете, перед его страстью меркнут все предыдущие партнеры, меня накрывает волной наслаждения, я испытываю оргазм, который заставляет меня на время потерять сознание. Это очень пугает его, он хлопает меня по щекам, от чего я быстро прихожу в себя и обессиленно улыбаясь говорю:

- Я люблю тебя, мой солдат! Парень в полном восторге продолжает долбить мой зад. Солдат оказался неутомимым партнером, трахал меня всю ночь, я сбился со счета своих и его оргазмов, уверен, что мы с ним заразили сексуальностью всю воинскую часть и округу около нее...

Из медпункта меня отправили домой.

Из института я ушел сам, стал "мальчиком по вызову". Живу за городом в собственном доме, с другом встречаюсь изредка, ностальгируя по своему первому. Командир отделения - моя отдушина, его нежный и ласковый секс дает мне силы для занятий моим ремеслом. Солдата люблю очень сильно до сих пор, но стараюсь не думать об этом, у него после нашей встречи появилось чувство уверенности в своей востребованности, у него богатый сексуальный опыт, любителей огромных членов много среди обоих полов.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.