Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс по пятницам

Автор дядя Вася
Секс по пятницам дядя Вася.png

Мужики
Персонажи:
Незнакомец

Вечер пятницы, я дома и жду нового партнера для секса, с которым договорился о встрече по интернету.

Мне за тридцать. Впервые сексом с мужчиной я занялся в студенческие годы. Лучший друг напоил и силой склонил меня к сексу с ним и его старшим братом. Обычно по пятницам мы втроем ходили в сауну, где они имели меня по нескольку раз, иногда приглашали своих знакомых. Привычка заниматься сексом по пятницам осталась, вот и сейчас я жду нового любовника.

Звонок в дверь, открываю, на пороге мужик лет сорока приятной наружности.

- Николай, - смущенно представился он. - Можно войти?

Мужик мне понравился и я приветливо сказал:

- Конечно, давай проходи, не стесняйся! Меня зовут Василием, давай на «ты».

Николай протянул руку и крепко пожал мою, от этого рукопожатия у меня побежали мурашки по телу, я быстро возбудился, что не мог скрыть домашний халат, одетый на голое тело. Глаза мужика заблестели, он прошел в квартиру и тихим голосом проговорил:

- Сейчас я поверну тебя спинкой к себе, нагну немного, закину низ халатика тебе на спину. Надеюсь, что обнаружу там упругую кругленькую попку, обожаю такие!

Николай резко повернул меня к себе задом, задрал мой халат, шлёпнул ладонью по моим ягодицам и стал нежно их поглаживать. Мне были приятны ласки горячих больших рук и я выдохнул:

- Приятно! Очень!

Николай, часто дыша, попросил меня:

- Расставь ноги пошире! Покажи свою дырочку.

Не проблема! Я с удовольствием делаю это, раздвигая руками свои половинки, чтобы удобнее было входить в меня. Мужик проводит средним пальцем по моему анусу и чувственно выдыхает:

- Как здорово открылась твоя дырочка! Так и манит к вторжению в неё.

Я сильно оттопыриваю свой зад и прошу:

- Войди скорее, мне очень этого хочется!

Николай достает свой возбужденный член, приставляет горячую головку к моему анусу и начинает надавливать на него. Я чувствую жар головки члена мужика, который продолжает надавливать ею на свою дырочку и медленно насаживает меня на свой член. Моя дырочка раскрывается и втягивает член Николая в себя по самые яйца, который тихо произносит:

- Теперь мы немного подвигаем бёдрами.

Поначалу он двигается медленно и нежно, потом входит в раж, его уже невозможно остановить! Я кричу от наслаждения и прошу Николая не останавливаться. Член мужика входит в меня всё глубже и глубже, темп его движений ускоряется. Толчки становятся всё сильнее. Наши тела двигаются навстречу друг другу. От этого глубокого проникновения в меня я теряю силы, еле держусь на ногах, и тогда Николай крепко берёт меня своими большими руками за талию и продолжает трахать мой зад своим горячим членом, который неутомимо буравит мою попку. Наши движения становятся всё более быстрыми и сильными. От усталости мы опускаемся на колени, не разъединяясь ни на секунду, и продолжаем трахаться, как сумасшедшие. На коленях удобнее, и Николай еще быстрее и сильнее двигается внутри меня, от его движений я получаю огромное удовольствие и вот-вот кончу, даже не прикасаясь к своему члену! Из моего отверстия головки уже свисает капелька спермы. Моя попа разогрета и пылает страстью. Члену Николая очень приятно двигаться в ней, он громко стонет от блаженства. Мне тоже очень в кайф, у меня уже почти нет сил на то, чтобы сдерживать себя, о чем я и выкрикиваю своему партнеру, который в ответ стонет:

- Потерпи немного! Я хочу, чтобы мы кончили вместе!

Николай замедляет частоту своих движений. Я стараюсь, но сил нет никаких! Мне так хорошо, что я не контролирую себя, сам насаживаюсь на член мужика, который снова начинает быстро и жёстко трахать меня. Николай ловит мой член рукой и сильно сжимает его в своем большой и горячем кулаке. Я начинаю кончать, из меня бьют фонтаны ароматной тёплой спермы. Наши тела вздрагивают! Николай бурно заполняет меня большим количеством своей спермы. Стоны, вскрики наслаждения вырываются из нас! Обессиленные мы падаем на пол. Член Николая остается во мне, мы отдыхаем. У него нет сил покинуть такое сладкое место. И не надо, мне приятно и в радость чувствовать в себе его немного опавший член.

Я, немного отдохнув, начинаю сжимать и разжимать свой зад, что заставляет член Николая быстро принять боевое положение. Николай лежа на мне, начинает медленно двигаться своим членом в моём теле. И делает он это не спеша, дразня и распаляя меня. Я не выдерживаю, переворачиваюсь вместе с любовником, сажусь и начинаю в позе наездника скакать на горячем члене Николая, который стонет от наслаждения, и я вторю ему в унисон. Нам очень по кайфу происходящее и хочется, чтобы это никогда не кончалось. Но всему когда-то приходит конец. Я заливаю тебя своей спермой, и ты опять, в очередной раз, увлажняешь мои внутренности.

Довольные, мы лежим на полу в полном изнеможении, нам очень приятно. Идём в душ, который я предлагаю принимать поврозь, так как боюсь, что Николай опять заведется, а у меня уже нет сил и попка моя немного устала. Мой партнер правильно истолковав мои мысли говорит, что не будет ко мне приставать, что просто будет поливать меня водой и любоваться моим телом. Я соглашаюсь, мы быстро раздеваемся и встаем под струи теплой воды.

Николай попросил намылить его. Мои руки в мыльной пене быстро возбудили его и, несмотря на мои уговоры, он со всего размаха вошёл в моё ещё неостывшее очко. Я стал кричать, что мыло щиплет и попытался вырваться из объятий Николая, но постепенно я тоже завожусь, и вот мы уже, как сумасшедшие, занимаемся сексом, как будто до этого у нас ничего не было.

Николай шепчет мне на ухо:

- Твоё тело очень соблазнительное, трудно удержаться от проникновения в него!

Наши тела опять слились в единое целое. Шёпот Николая заводит меня больше его стонов, и я, плотно сжав свой зад, стараюсь доставить ему удовольствие, отчего он вскоре начинает громко кричать от наслаждения и блаженства. Николай снова заполнил меня своей спермой, при этом его член не потерял напряжения, продолжал сильно стоять.

- Хочу минет, возьми в рот! - громко просит меня Николай.

Я аккуратно слезаю с его члена, становлюсь перед ним на колени, и всасываю член, который тут же полностью заполняет мой горячий, влажный рот. Я облизываю головку, и Николай начинает трахать меня резкими движения, пытаясь сломить сопротивление моего горла, которое быстро раскрывается и пропускает член моего любовника на всю его длину. От движений члена Николая во мне я снова сильно возбуждаюсь, мой член откликается на каждое движение в моем рту приятным подергиванием, доставляющим мне большое удовольствие. Я активнее сосу и вскоре мой партнер с криком заливает мой рот своей горячей липкой жидкостью, приятной на вкус.

- Да-а-а-а! Ка-а-а-а-ф! Твой горячий рот выкачал из меня всё до последней капли! - выкрикнул Николай.

Нет, это не всё! Я провожу языком по краю шершавой головки, кончиком которого ласкаю дырочку, чем привожу в неописуемый восторг Николая. Его член опять находится в полной боевой готовности, он кладёт свои большие руки мне на затылок, и начинает интенсивные движения у меня во рту. Николай глубоко входит в меня, мое горло пропускает его член на всю длину, при этом оно так плотно обхватывает головку, что мой партнер кончает глубоко внутри меня, так что мне даже не удаётся ещё раз ощутить вкус спермы. Николай снова довольно выкрикивает:

- Классно! Как же мне приятно трахать твое горло, в радость побывать в нём и кончить в него!

Освободившимся ртом я говорю, что мне тоже очень понравилось и я хочу продолжения.

- Не проблема, впереди выходные и я с удовольствием их проведу в твоей компании, - радостно произнес Николай, крепко обнимая меня.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.