Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс с другом

Автор дядя Вася
sek-s-drugom--dyadya-vasya.png

Друзья, Первый раз, Армия, Изнасилование, Молодые
Персонажи:
Девственник, Друг, Солдат, Натурал

Дэн и Серёга были лучшими друзьями, они дружили с самого раннего детства, жили в соседних домах. Ходили в один детский сад, сидели за одной партой в школе, после окончания которой их пути разошлись. Сергей поступил в институт, а Денис пошел в армию, но друзья продолжали тесно общаться. Серёга поехал к другу на присягу, где каждый из них впервые в жизни испытал секс с другом.

Дэн был призван в армию весной, присягу принимал в начале лета. Серёга с радостью принял приглашение друга, который написал, что специально для родственников и друзей солдат, принимающих присягу, будут забронированы номера в гостинице.

Принятие присяги прошло в торжественной обстановке, на площади перед памятником погибшим в войне. Серёга с трудом узнал в строю солдат Дэна, он за какой-то месяц повзрослел, возмужал. Форма отлично подчеркивала его спортивную фигуру, Серёга был горд, что у него такой классный лучший друг и на мгновение даже задумался, не хотел бы он секс с другом, который был ему как брат, но тут же отбросил эту мысль.

После присяги солдатам дали увольнительную до утра и Дэн с Серёгой немного погуляв по городу отправились в гостиницу, в номере которой были две кровати, одна двуспальная, видимо, для родителей, вторая - односпальная. Серёга не догадался взять для Дэна гражданскую одежду и друзьям, чтобы отметить встречу и присягу, пришлось остаться в номере, но это их не очень расстроило. Дэн разделся до трусов, форма ему уже изрядно надоела. Сергей обратил внимание, что тело друга стало более рельефным, сказывался армейский режим. Друзья разложили нехитрую закуску, Серёга достал бутылку водки, выпив немного которой, парни стали рассказывать друг другу о последних событиях своей жизни.

Наговорившись вдоволь, друзья решили выпить еще, вскоре оба сильно захмелели, ведь пили парни очень редко. Дэн забрался на большую кровать, похлопал ладонью рядом с собой, приглашая друга присоединиться к нему. Серёга начал раздеваться на глазах у друга, который внимательно следил за ним. Он смутился, повернулся спиной к Дэну, расстегнул джинсы, снимая которые продемонстрировал свой крепкий зад в белых боксерах. Дэн сильно возбудился, он готов был наброситься на друга, но сдержался и закинул одну ногу на другую, чтобы скрыть от друга свой стояк. Серёга улегся рядом со своим другом, который успел подложить свою руку ему под голову.

Так друзья лежали наверное с час, рассуждая о переменах в их жизни... Устав от разговоров, Дэн повернулся на бок и положил свою вторую руку на безволосую грудь Серёги, который вздрогнул от прикосновения и попытался убрать руку друга. Дэн не дал ему это сделать, он сильно прижался к Серёге и стал ласкать грудь друга одной рукой, другой он крепко держал его за шею. Серёга был шокирован, хотел подняться, но Дэн навалился на него всем телом и хрипло прошептал ему в лицо:

- Не бойся, немного подурачусь и отпущу тебя.

Серёга испугался, но ему была приятна близость друга, который сильно сжимал его грудь, соски которой начали предательски набухать.

- Да тебе нравится, Серый! Вон какие у тебя соски классные, - сказал Дэн и начал целовать грудь друга, засасывая и покусывая ее соски.

От ласки друга Сергей сильно возбудился, его член быстро вырос. Парни стали тереться своими хорошо стоящими членами, и им это было очень приятно, для большего удовольствия они сняли трусы, их движения ускорились и вскоре оба разрядились большим количеством молодой ароматной спермы.

Серёга надеялся, что дурачества друга на этом и закончатся, но Дэну хотелось большего, его член опять стоял. Продолжая лежать на друге, он тихо спросил:

- В попу дашь?
- Нет! Ты что? - вскричал Сергей и опять попытался освободиться от назойливого друга.

И опять безуспешно, Дэн больно сдавил его шею, раздвинул ноги друга и начал свои попытки вторгнуться в узкий зад. Сергей был в ужасе, он понял, что ему не справиться, и решил сдаться. Как мог расслабился, широко раздвинул ноги согнув их в коленях и подставил свой анус для вторжения друга. Дэн сильно обрадовался и со всей дури влетел в девственный зад парня, который громко закричал от резкой боли разрывающей его тело. Заткнув рукой орущий рот друга, Дэн начал быстрыми резкими движениями трахать его узкий зад. Он громко стонал от удовольствия, двигался все быстрее и быстрее и скоро вогнав в Серегу свой член по самые яйца, мелко задрожав всем телом, начал бурно извергаться внутри него.

Кончив, Дэн вышел из горячего зада друга и откинулся на спину рядом с ним. Серёга побежал в туалет, ему не терпелось освободиться от спермы друга. В туалете он был долго, ему было больно, стыдно и очень обидно, он еле сдерживал слезы и сильно ругал себя за то, что приехал на эту чертову присягу.

В туалет зашел Дэн, его член был опять в боевой готовности. Ничего не говоря, он подошел к Серёге, всунул ему в рот свою упругую головку и грубо приказал:

- Соси! И смотри не кусай!

Руки Дэна легли на затылок Серёги, и он начал трахать его в рот. Горло парня недолго сопротивлялось, пропустило головку друга, и она заполнила горло. Дэн взвыл от наслаждения и в очередной раз излился в своего партнера.

Вымыв свой член над раковиной, Дэн отправился спать. Сергей принял душ, он долго стоял под струями воды, пытался смыть с себя ужас произошедшего. В номере мирно сопел Дэн, развалившись на кровати. Серёга лег на вторую, долго не мог заснуть, обдумывая случившееся, засыпая, он решил, что завтра же уедет домой.

Разбудил его Дэн посреди ночи, уже вовсю трахая его зад:

- Проснулся, соня. Я сейчас кончу. А а а.. Кайф!

Я побежал на службу, ты отдыхай, я вечером с друзьями приду, тебе теперь все равно ведь, один член или несколько, парням приятно будет, и мне служить полегче, понимаешь? Теперь Сергей все понял, его лучший друг решил его использовать для облегчения прохождения своей службы. Надо уезжать и немедленно, как только Дэн уйдет, но он словно прочитал мысли Сергея, собрал его вещи и уходя сказал:

- Заберу твои шмотки и документы, чтобы не сбежал. До вечера, отдохни получше, нас трое будет.

Серёга горько заплакал, потом, немного успокоившись, начал лихорадочно думать, как справиться со сложившейся ситуацией. Он никак не мог придумать, что ему делать, ему захотелось есть, он взял телефонную трубку, заказал завтрак в номер. В дверь постучали, на пороге стоял молодой официант, с которым Серёга решил поделиться своей проблемой. Василий, так звали официанта, внимательно выслушал парня, сильно возбудился от рассказа парня и согласился ему помочь, при условии секса с ним. Серёга опять попал и что делать? Он встал на колени, достал горячий член Василия и сделал ему минет, от которого он долго и бурно изливался ему в рот.

- Классно отсосал, у меня такого еще не было, хочешь остаться у нас, я тебе клиентов подгоню, мы с тобой неплохие деньги можем заработать, -говорил довольный официант, снимая с себя одежду.

Сергей подумал, что у него нет другого выхода, и эта мысль избавила его от скованности и стыда, он лег на кровать, согнул ноги в коленях и подставил свой зад. Василий быстро вошел в него и начал ритмичными движениями трахать его в зад. Официант оказался классным партнером, его член приятно массировал внутренности парня доставая до простаты, от чего Серёга ловил сильный кайф, и скоро его накрыло первым анальным оргазмом большой силы. Такого наслаждения Серёга не испытывал ни разу в жизни, ему было очень хорошо, он пришел к выводу о том, что жизнь налаживается...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Вафлер
гость
посмотреть личный профиль
#1 12.08.17 01:28
Привет прочитал твой рассказ и захотел что бы ты проделал со мной также милый я хочу у тебя пиши 89663494419 , жду
посмотреть личный профиль
#2 12.09.17 10:27

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.