Рекомендуем
Ответы
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
18.12.17
Отличная затравка сюжета. Надеюсь развитие в продолжении будет ни чем ни хуже.
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс с соседом

Автор дядя Вася
Секс с соседом дядя Вася.png

Первый раз, Изнасилование, Насилие
Персонажи:
Девственник

Виктор поздно возвращался с работы, ставя машину, обратил внимание на то, что сосед открывает свою.

- Добрый вечер, Костя, куда собрался на ночь глядя? - спросил он соседа.
Константин смущенно ответил:
- Да никуда, с женой поругался, выгнала, буду спать в авто.
- Пойдем ко мне, мои на даче, никого не стеснишь, - добродушно предложил Виктор.

Костя с радостью согласился, и мужчины вошли в подъезд. Познакомились они полгода назад, когда Константин переехал к молодой жене, которую Виктор знал с детства. Дружба за такой короткий срок зародиться не могла, но у них были хорошие, приятельские отношения. Вместе поужинали, немного посмотрели телевизор и собрались спать. Виктор постелил Косте на диване, а сам отправился в спальню.

Утром Виктора разбудил запах кофе, который приготовил и принес в постель улыбающийся Костя:

- Доброе утро, спасибо за ночлег, мне уже пора на работу. Вечером можно опять приду, моя дня три злиться будет?
Пригубив вкусный кофе, Виктор ответил:
- Привет. Спасибо за кофе. Возьми ключи в прихожей. Я постараюсь сегодня вернуться пораньше, не скучай.

Вечером, открыв дверь квартиры, Виктор почувствовал приятный, возбуждающий аппетит, запах ужина, который, как оказалось, собственноручно приготовил Константин. Ужин был накрыт на кухне, но, благодаря легкой музыке и приглушенному свету, выглядел очень празднично.

- По какому поводу праздник? - спросил приятно удивленный Виктор.
- Благодарность за приют, - улыбнулся Константин в ответ.

Виктор достал бутылку хорошего, красного вина. Ужин прошел оживленно, в дружеской обстановке. Виктор в шутку сказал, что за такие ужины готов жениться на Косте. Мужчины весело рассмеялись, а Константин поправил:

- Не жениться, а - замуж, я актив.

Небольшая пауза, после которой мужчины снова рассмеялись, потом загрузили посуду в посудомойку, а сами с вином перебрались в гостиную, где Константин предложил выпить на брудершафт. Виктор необдуманно согласился, мужчины выпили и Константин потянулся губами для поцелуя к хозяину квартиры. Виктор опешил, попытался высвободиться из объятий навязчивого соседа, но Константин был моложе и сильнее. Он резко вывернул руку Виктора назад и грубо сказал:

- Не хочешь по-хорошему, давай по-плохому!

Свободной рукой он стал стаскивать с него брюки.

- Буду кричать, - предупредил Виктор.
- Конечно будешь, куда ты денешься, когда я тебя начну трахать своим х***м, - зло смеялся Константин, продолжая снимать трусы с хозяина квартиры.

Потом он достал свой возбужденный член, направил горячую головку на девственный анус Виктора и начал сильно давить ей на него.

- Потужься, иначе порву, - тяжело дыша, проговорил Константин и усилил свое давление.

Виктор послушно стал тужиться, его анус раскрылся и головка члена Константина начала свое вторжение. Было больно, Виктор заплакал от боли и обиды, но это только подстегнуло его насильника, который одним резким движением вогнал свой член по самые яйца. Крик боли Виктора слился в один звук с ревом наслаждения Константина, который начал жестко трахать своего партнера, рыча при этом:

- Б***я, какой кайф быть первым!

Первый мужской секс Виктора был коротким, его насильник быстро кончил и излился в него большим количеством горячей семенной жидкости. После этого Константин вышел из развороченного зада, уселся на диван широко расставил ноги и скомандовал:

- Теперь в рот бери и не вздумай поцарапать мой х***й своими зубами. Выбью их, сделаю тебя профессиональным минетчиком.

Виктор обреченно опустился на колени, взял в руки испачканный член, хотел его вытереть, но получил сильную затрещину.

- Губами, языком давай слизывай свое дерьмо. Сам испачкал, сам и вылизывай, - грубо выкрикнул Константин.

Виктору было противно, он с трудом сдерживая рвоту, начал лизать сначала головку, а потом и весь член насильника, который снова довольно засопел:

- Вот так, старайся, лучше лижи, ублажай мой х***й, которым я тебя теперь буду трахать при каждом удобном случае.

Виктор продолжал лизать член соседа, который налился кровью и предстал в полной красе. Действительно, у Константина был красивый член, с ровным стволом, рельефными венами, большой головкой, которую, тщательно вылизав, Виктор взял в рот и начал сосать, приведя в полный восторг Константина, который простонал:

- У тебя волшебный рот, классно сосет. Мне в кайф, продолжай, не останавливайся.

И Виктор продолжал, что ему оставалось делать после того, как его трахнули в зад. Член Константина сломал сопротивления горла Виктора и вошел в его рот полностью, после чего стал бурно извергаться, доставляя огромное наслаждение своему обладателю, который снова громко рычал от удовольствия. Виктору начинало нравиться происходящее, ему льстило, что он смог довести до оргазма молодого самца. Он был возбужден, ему хотелось продолжения, и Виктор стал по новой отсасывать член Константина, который расслабившись уже ласково прошептал:

- Молодчина, давай соси мой х***й, мне давно не было так хорошо и классно. Мою не заставишь сосать и п***а у нее большая, разболтанная, никакого кайфа е***ь такую. Толи дело твой зад, супер. Хватит сосать, вставай на карачки, мой х***й готов к вторжению.

Виктор с неохотой выпустил изо рта хорошо стоящий и лоснящийся от слюны член Константина и встал в колено-локтевую позу. Сосед тут же пристроился сзади и быстро вогнал свой член в очко хозяина квартиры. На этот раз, анальный секс был более долгим, возбужденный член Константина свободно ходил в жарком заду Виктора. Головка члена соседа доставала и приятно надавливала на простату хозяина квартиры, который громко визжал от получаемого удовольствия. Константину это очень нравилось, его жена лишь изредка тихо стонала. А сейчас под ним извивался и визжал от наслаждения мужик, который начал бурно кончать, фонтанируя своей спермой. От оргазма очко Виктора сильно сжалось и это вынудило член Константина начать очередное извержение, которое дарило огромное блаженство обоим партнерам. Мужики, обессилев от секса, рухнули на пол, руки Константина гладили голову Виктора.

- Классно получилось, - первым заговорил Константин и смущенно продолжил: - Извини, я не хотел насилия, испугался, что по-хорошему не уговорю.
- И не уговорил бы, я ни за что бы добровольно не согласился на секс с тобой, а сейчас хочу продолжения, - так же тихо проговорил Виктор и призывно оттопырил свой зад.

Константин стал ласкать тело партнера, его член начал быстро расти в жарком очке. Мужики в очередной раз занялись анальным сексом. На этот раз их движения были согласованными, они ритмично двигались в такт друг друга, оба получали большое наслаждение и кончали практически одновременно.

Потом был совместный душ, обоюдный оральный секс, после которого любовники заснули в объятиях друг друга.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Александр
гость
посмотреть личный профиль
#1 25.03.18 00:02
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуальный..
но читается на одном дыхании...

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.