Рекомендуем
Форум
15.06.19 16:05 фирдавс 32 174
приветь
10.06.19 08:25 Милый 341786718
Правильный минет
02.06.19 13:36 Роман_35_181
первый раз
24.05.19 17:56 Александр 59 163
Поиск партнёра
14.05.19 16:18 Александр Молотков
Ищю партнера
12.05.19 06:15 mitch 40
МОЙ ПАРЕНЬ
Ответы
02.06.19
Очень понравилось, хочу продолжения, пожалуйста
11.03.19
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?
19.02.19
Классно , хотя люблю больше романтизма а не жестких реакций в тоне раба
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
23.12.18
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто
23.12.18
с нетерпение жду продолжения,очень заинтригован.Очень нравится рассказ
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

От ненависти до любви

Автор Darkling
От-любви-до-ненависти-Darkling.jpg

Слэш, Омегаверс, Друзья, Молодые, Влюблённость, Изнасилование
Персонажи:
Друг

Настойчивый стук в дверь разрывает привычную тишину небольшой, но уютной квартирки на самой окраине города.

Лениво повернув голову на звук, юноша криво ухмыльнулся, но, покачав головой, вернулся к чтению весьма увлекательной книги. Открывать он совсем не торопился. Можно даже сказать, что и вовсе не собирался, хотя весьма стойкий запах альфы ощущался вполне физически для организма молодого омеги.

Стук становится громче и яростнее. Железная дверь, казалось, грозится сорваться со скрипучих петель. Занимательно. Гость, наверное, уже разбил костяшки пальцев в кровь, но всё ещё продолжал долбиться, кричать что-то, не теряя надежды.

Омега несколько раз порывисто вдохнул воздух, пропитавшийся смесью его собственного запаха и терпкого аромата зрелого альфы, выдохнул, сжав кулаки до характерного хруста. Не помогло. Ладонь невольно тянулась к пульсирующему и сочащемуся смазкой отверстию, поглаживала саднящее колечко мышц, но это мало снимало то невыносимое напряжение.

- Киро! Если ты не откроешь сейчас же – я выбью дверь!
- Меня дома нет! – отмахнулся омега и уткнулся носом в старую книгу.

Жар постепенно усиливался, щеки заливались румянцем, руки тряслись от напряжения, а в висках стучала кровь в такт неистовству альфы. Хотелось пойти и утопиться, но Киро, будучи чрезвычайно вредным, дерзким и строптивым омегой, не мог позволить себе подобного решения своей глобальной проблемы.

За дверью всё стихло. Парень выдохнул с неким облегчением, но затишье было перед бурей. В следующую секунду оглушительный грохот возвестил омегу о том, что двери у него больше нет, а нарушитель его спокойствия пробил оказавшуюся хлипкой преграду.

Озверевший альфа, тяжело дыша и рыча, как дикий хищник, ворвался в комнату Киро.

Парень вздрогнул и попятился к окну, надеясь спастись бегством. Благо, что этаж первый, но выпрыгнуть ему не позволили. Мужчина прижал юношу, оказавшегося ниже его на целую голову, к стене и приблизился к раскрасневшемуся от жара лицу. Глаза альфы искрились решимостью и злобой, он был готов впиться зубами в горло омеги, но сдерживался каким-то потаённым чувством, живущим в нём.

- Вот же заноза в заднице, - прорычал омега, закусив губу и отвернувшись в сторону.

Бывшие лучшие друзья знакомы с раннего детства. Элен был старше Киро, но это не помешало им в прошлом стать неразлучными друзьями, разлучить которых осмелилась лишь природа. Альфа стал воспринимать юного приятеля как вполне состоявшуюся омегу, а Киро люто возненавидел свою природу и стал отрицать принадлежность к прекрасному полу. Отрицал он это, пока у него не начался период взросления, во время которого Элен оказался рядом.

- Ты же и сам знаешь, что я твой альфа, а ты мой омега. – Не сдержавшись, мужчина ударил кулаком в стену, а Киро успел заметить, что по длинным пальцам альфы стекает кровь.

Отросшие до плеч светлые волосы небрежно растрёпаны, серо-зелёные глаза неистово сверкают в воцарившемся полумраке, а сильные руки, чуть дрожа, сжимают хрупкие плечи омеги. Киро видел, насколько возбуждён и взбешён блондин, и это его откровенно забавляло. Он ухмылялся и не пытался больше вырваться из крепких объятий.

Элен часто приходил к нему, ломился в квартиру, просил всего лишь выслушать его. Альфа говорил о своей любви, о том, что это чувство нещадно терзает его душу и сердце, но, бесчувственный, равнодушный ко всему, омега не ощущал сострадания и жалости, а уж тем более ответной любви. Киро даже мало волновало удовлетворение естественных потребностей организма в особях противоположного «направления». Он вообще был мёртв для мира, казавшегося ему бессмысленным и глупым с его разделением на альф, омег и бет. Честно признаться, Киро предпочёл бы быть бетой.

- Как же ты меня достал, - вздохнул парень, дотянувшись до тумбочки и ловко выудив оттуда целую пачку презервативов. – И не пытайся опять меня обрюхатить – это бесполезно.

Надменно ухмыльнувшись, альфа толкнул юношу на скрипучий диванчик и принялся стаскивать с него одежду, почти разрывая тонкую ткань. Он всегда так делал, когда у него опускались руки, охватывало отчаяние и безнадёга, а вместе с тем безграничная злоба на самого себя.

Когда весьма изящное, хоть и не лишённое подростковой угловатости, тельце предстало обнажённым перед хищным взглядом, Элен зарычал и начал жадно обнюхивать и облизывать бледную кожу совершенно апатичного Киро. Парень позволил лишь один раз себе вольность: запустить ладонь в растрёпанные волосы мужчины и тихонько застонать, когда альфа преднамеренно коснулся кончиками пальцев пульсирующего ануса.

- Долго будешь меня облизывать, как мороженое? – зашипел парень, зажмурившись и откинув руки на жёсткий подлокотник.
- Долго. Пока ты сам не начнёшь умолять меня взять тебя.
- Мда, действительно долго. Разбуди, когда закончишь.

Последняя реплика довела Элена до бешенства и он, резко дёрнув омегу за ноги, притянул его к себе и мощно засадил ему в задницу, наслаждаясь ответным криком. Его движения были грубыми и быстрыми, как будто он старался причинить как можно больше боли. Раньше он старался показать юноше каким приятным может быть секс с настоящим альфой, однако, до Киро не доходило. Сейчас же Элен с максимальной жёсткостью ритмично вколачивался в глубину тесного нутра омеги, продолжая в цепкой хватке удерживать его ноги под коленями.

- С-сволочь, - прошипел юноша, откинув голову и закричав как можно громче: - Спасите! Кто-нибудь! Help!
- Заткнись! – рявкнул альфа и тут же заткнул омеге рот его же нижним бельём.

Глаза Киро лихорадочно заискрились от злобы, лицо искривилось, а на переносице образовалась морщинка. В голове юного омеги вились разные мысли о сладкой мести этому мужлану, который так грубо врывался в его тело.

Синяки и засосы окрашивали бледную кожу омеги, его волосы растрепались, собственной спермой покрылся торс, и она неприятно тянула кожу. Альфа же навалился сверху и, тяжело дыша, делал последние толчки и едва успел выйти из разомлевшего тела омеги до того, как набух узел. Элен зарычал от недовольства и страстного желания, но всё же сумел совладать с собственными чувствами.

- Мне было хорошо с тобой, - честно признался мужчина, приняв сидячее положение, а омега так и остался лежать с разведенными ногами.
- Убирайся, - слабым голосом приказал Киро.
- Но…
- Убирайся, я сказал!

Мужчина встал, удивлённо глянул на омегу, а затем, повернувшись к нему расцарапанной спиной, поднял с пола свою рубашку, которую скинул в страстном порыве.

- Я вернусь, - лучезарно улыбнулся альфа.

Омега повернулся к нему спиной и уткнулся носом в мягкую обивку дивана. Его руки были сжаты в кулаки, которые он притянул к лицу и горячо зашептал:

- Ненавижу… Ненавижу, когда ты уходишь…


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Петр_23_179
гость
посмотреть личный профиль
#1 23.12.18 22:56
Мне очень понравился рассказ,хочу очень продолжения
Петр_23_179
гость
посмотреть личный профиль
#2 23.12.18 23:00
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.