Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Учитель

Автор Sunlight
Учитель.png

Слэш, Первый раз, Молодые, Влюблённость, Романтика, Любовь, отношения, Офис, работа
Персонажи:
Девственник, Студент, Преподаватель

Сентябрь. Осенние краски радовали зоркий глаз: золотистая листва под ногами, небольшие лужи на неровном асфальте, а над головой лазурное небо, не скрытое облаками. Прохладой веяло отдалённо, стояла относительно тёплая погода, но между тем ветер веял холодом.

Молодой человек неторопливо прогуливался по местному парку, выбрав эту дорогу для похода в университет. Вокруг гуляли женщины с колясками, в которых спали малыши, мимо проходили, торопясь, суетливые люди. Жизнь текла стремительно, но парень лишь иногда задумывался над тем, как бессмысленно люди тратят своё время, которого и без того у всех мало. Оглядываешься, – а жизнь уже подошла к своему концу.

Это был понедельник. Начало недели, однако, настроение юноши не омрачалось будничной осенней хандрой. Одетый в приталенные джинсы и бежевый пуловер, из-под которого выглядывала клетчатая рубашка, он привлекал к себе внимание. И это внимание было ему приятно.

Он вырос в довольно богатой семье, поэтому с детства был приучен к роскоши и стилю. Обязанный выглядеть красиво и опрятно, юноша приобрёл определённые моральные качества. Он был слегка избалованным, горделивым и считал себя выше многих, но подобное качество он старался не демонстрировать окружающим.

- Макс! – послышался оклик позади.

Юноша остановился и глянул на зовущего. Им оказался его давний приятель Никита, с которым они имели довольно тёплые отношения, которые всё же были не дружеские, но приятельские. Максим никогда не позволял кому-то приблизиться к нему, опасаясь удара в спину.

- Вух, успел… - выдохнул Никита, поравнявшись с другом.

Одарив его холодным взглядом, Макс продолжил идти вперёд. Парень пошёл за ним.

Дорога прошла в относительной тишине, в которой Никита чувствовал себя неловко. Когда они подошли к университету, Максим остановился. Переведя взгляд на приятеля, он едва заметно улыбнулся:

- Сегодня пара по международным отношениям.

Никита пожал плечами.

- Чем тебе это так нравится? Это же такое муторное мероприятие…
- А мне нравится. Преподаватель интересно рассказывает.

На этом их разговор был закончен. Никита почти сразу же скрылся за дверью кабинета философии, где сейчас находилась его девушка Мария, а Максим прямиком проследовал в кабинет обществознания, где обычно проходил урок международных отношений.

Пришёл юноша за пять минут до звонка, присел за излюбленное место прямо перед учителем и стал пристально наблюдать за мужчиной, который вычерчивал мелом на доске небольшую схему.

Макс давно поймал себя на мысли о том, что учитель был довольно-таки привлекательный. Илья Владимирович одевался изящно и со вкусом: элегантный костюм и расстёгнутая рубашка, слегка закатанные рукава пиджака. Он имел привлекательную внешность: аристократичные черты лица, тонкая полоска губ, подчёркнутые скулы, мускулистое телосложение, копна чёрных, словно смоль, волос. Он был красив и стилен. Но при этом, - что немного удивляло Макса, - был не женат.

Ещё никто не видел Илью Владимировича с девушками, что наталкивало на определённые мысли. Максиму эти мысли были приятны. Преподаватель нравился ему, а сам он был гомосексуален. Пару раз, конечно, у парня были связи с девушками, но представительницы прекрасного пола напрочь отбили у него всякое желание связываться с женщинами.

Прозвенел громогласный звонок. Все поспешили рассесться по своим местам, а учитель вернулся к своему столу. На этом уроке он затрагивал политические темы международных отношений России со странами ЕС. Лекция была интересная, студенты обменивались мнениями по поводу разногласий представленных стран, строили вместе с преподавателем возможные варианты мирного урегулирования ситуации. Затронули тему санкций. В дискуссии на эту тему Максим принимал активное участие, благодаря чему они сошлись в споре с Ильёй Владимировичем.

Вновь послышался спасительный звон, и студенты начали собираться. Данную тему преподаватель решил продолжить на следующем уроке завтра и принялся смывать мел с доски.

Когда все вышли, Максим остался с любимым учителем наедине. В его голове родилось множество фантазий, от которых он быстро отмахнулся. Повернувшись к ученику, Илья Владимирович пристально посмотрел на Макса.

- Ты что-то хотел?
- Да, - кивнул парень. – Я хотел бы попросить вас стать моим репетитором по международным отношениям.
- Но ты же прекрасно знаешь мой предмет, - удивился мужчина, опустившись на стул.

Юноша замялся, опустив взгляд в пол, а после уверенно заявил:

- У меня имеются проблемы с обществознанием. И я хотел бы, чтобы вы меня подтянули.

Учитель задумался, пожал плечами, а затем дал своё согласие на просьбу студента.

- Приходи сегодня в семь ко мне. Вот адрес, - быстро написав свой адрес на тетрадном листочке, Илья Владимирович протянул бумажку юноше. Тот с улыбкой принял лист и направился к выходу.

- До свидания, Илья Владимирович!

Осталось дождаться вечера.


***

Ровно в назначенное время парень постучался в дверь своего репетитора. Илья Владимирович довольно быстро открыл.

- Ты вовремя, - улыбнулся мужчина, который даже в домашней одежде выглядел модным.

Макс улыбнулся и прошёл в квартиру.

Преподаватель попросил студента подождать, пока он сходит за тетрадями и учебниками. Поставив увесистую кипу учебного материала, он присел на диван рядом с юношей.

- Сегодня начнём с политики, - озвучил учитель, не глядя на своего ученика, и лишь увлечённо выискивая необходимую тему.

Их надомный урок длился один час. И за это время Макс узнал для себя много нового и интересного, и этот предмет перестал ему казаться таким нужным. Возможно, дело было в том, что Илья Владимирович умел потрясающе раскрывать темы, чередуя метод рассказа с дискуссией. И время, отведённое на урок, пролетело довольно быстро.

- Ну что ж, на сегодня всё, - мужчина улыбнулся и отложил учебник в сторону. Макс улыбнулся в ответ.
- Вы потрясающий учитель, - сказал юноша, что немного смутило и удивило преподавателя.

Максим с неохотой уходил из квартиры учителя. Он жалел, что их урок не мог продолжаться всю ночь. Ему было безумно приятно находиться с предметом своего обожания наедине. Однако, Максу пришлось покинуть это место.

Домой он шёл в раздумьях и до поздней ночи пытался утолить свой плотский голод. Такая реакция была вызвана его собственными пошлыми фантазиями, которые было просто невозможно остановить.


***

С момента начала их часовых уроков по вечерам в квартире учителя прошло чуть больше месяца. За это время они смогли сблизиться, и стать друг для друга фактически лучшими друзьями. Ещё никого Макс не подпускал к себе так близко, но Илья сумел покорить его сердце и душу.

Сегодня был важный день. Подобрав себе самый любимый наряд, юноша вышел на улицу. Осень была в самом разгаре: дождливая, померкшая, с небесами светло-серого цвета.

Макс решительно двигался вперёд, продумывая и прокручивая в голове заранее продуманный план. Сегодня он хотел поцеловать Илью. И поступок этот не казался ему столь ужасным. Он был готов сделать это в первую же минуту их занятия.

Стук в квартиру мужчины был настойчивым. Он приветливо улыбнулся студенту, а тот, резко подавшись вперёд, вцепился пальцами в его широкие плечи и впился в чуть суховатые уста. Илья был удивлён подобному действию, но всё-таки ответил на этот противоречивый поцелуй. Его сильные руки устроились на талии юноши, а затем он сам прижал парня к стене и перенял инициативу на себя.

Сердце в груди Макса билось неистово, когда они дали друг другу секундный перерыв перед следующим, не менее страстным, поцелуем. Они как-то ненавязчиво, лаская друг друга руками, перебрались в спальню. Максим был потрясён роскошью жилья мужчины, но долго разглядывать обстановку он не смог – его решительно повалили на шёлковые простыни.

- Давно этого ждал, - улыбнулся преподаватель, после чего его губы заскользили по чувствительной шейке ученика.

Парень не мог ответить на слова Ильи, поскольку даже мысли роились в его голове, но где-то на периферии его сознания. Он тяжело и хрипло дышал, оглаживал бока учителя и охотно тёрся пахом об его колена.

Всё произошло настолько быстро, что Макс пропустил тот момент, когда внушительный член, которым похлопали его по животу, вторгся в его девственный анус, теряя в воспоминаниях момент с растяжкой.

Максим выгнулся и застонал, но сильные руки любовника зафиксировали его на месте. Илья двигался плавно, постепенно ускоряясь, а ладони его прижимали руки Макса к гладкой поверхности в то время, как мужчина склонился над его лицом и увлёк в очередной поцелуй.

Собственный член требовал ласки, которую ему всё-таки предоставил преподаватель. Их действия были слаженными, они наслаждались друг другом ровно до тех пор, пока Илья не остановился и с улыбкой поманил ученика к себе. Макс неловко улыбнулся и поднялся на локтях.

- Хочешь кое-что попробовать? – с хитрой ухмылкой поинтересовался учитель.

Максим кивнул.

Повернувшись к ученику спиной, мужчина проследовал к тумбочке, на которой лежал флакон со смазкой. Он ещё раз улыбнулся любопытному парню и, уперевшись одной рукой в тумбу, а вторую заведя за спину, стал неторопливо, но старательно себя растягивать.

У Макса в горле стало совсем сухо, и щёки его поалели от смущения. Когда преподаватель поманил его пальцем, парень послушно приблизился и, взяв любовника за бёдра, юноша резко вторгся в тело любимого учителя.

Толчки были нетерпеливые и резкие, но это нравилось мужчине. Он охотно покачивал бёдрами в такт движениям юноши. Ему нравилось слышать это тяжёлое дыхание парня, ощущать его поцелуи в шею и спину, и чувствовать крепкий член внутри себя.

Это произошло совсем скоро. Резко вырвавшись из плена горячего нутра, Макс быстро излился на спину учителя и шумно выдохнул. Он тут же ощутил небывалую усталость и рухнул на постель.

Илья выпрямился, потянулся и, глянув на свои пальцы, измазанные его же спермой, приблизился к Максиму. Парень послушно облизал их и соблазнительно облизнулся. Илья улыбнулся в ответ.


***

С тех самых пор они стали часто встречаться на дому Ильи, где чередовали обучение и занятие страстным сексом. Илья баловал своего юного любовника ужином при свечах, в ходе которого дарил ему по одной розе, указывая, что это часть его пламенного сердца. Они танцевали в полутьме гостиной, упиваясь обществом друг друга. Их ласки были преисполнены нежностью, они наслаждались этими касаниями, влюбляясь друг в друга ещё сильнее.

В один из таких вечеров Макс понял, что желает связать свою жизнь именно с этим человеком.

Илья сидел напротив Максима, сжимая одной рукой бокал с красным вином, а вторую положив на ладонь студента. Никто, кроме них двоих, не знал о их связи, и это давало особую остроту их отношениям.

- Я люблю тебя, - шепнул юноша, чем вызвал ласковую улыбку Ильи.
- Безумно люблю, - ответил мужчина, потянувшись к парню за поцелуем.

Неохотно отстранившись от желанных губ, они глотнули вина. Алкоголь приятно дурманил голову.

В дальнейшем они танцевали вместе под романтическую медленную музыку, которая была приятна им обоим. Илья держал парня за руку и второй обнимал за талию, прижимая к себе.

Когда Макс почувствовал, что ладони ласкают его зад, а что-то твёрдое упёрлось в его ногу, парень улыбнулся.

- Я тоже тебя хочу…
- Мальчик, - хрипло выдохнул преподаватель и выдал юноше свою самую обворожительную улыбку.


***

Утро наступило для них неожиданно. Неохотно раскрыв глаза, Макс поднялся с кровати и направился на кухню. Завтрак на скорую руку был готов, и Максим решил этим побаловать своего любовника.

- Доброе утро, солнце, - потянулся мужчина, поднявшись на локте. – Уже пора?
- Пора, - кивнул парень, присев на край кровати и подцепив яблоко.

Завтрак они провели в тишине, и лишь взгляды и улыбка в минуту молчания выдавали их тёплые отношения.

Они пришли в университет в одно время и, если Илья направился в свой кабинет, то Макса вновь остановил Никита. С лёгким презрением глянув на приятеля, Максим прямо спросил, что ему нужно. Этот вопрос поставил юношу в тупик.

- Ты несколько дней не появлялся в универе. А ещё у нас не было Владимировича.
- Ильи? – холодно поинтересовался Макс.
- Именно.
- Болел, наверно.
- Да, скорее всего…

Разговор был закончен. Никита не любил навязываться, но он очень хотел найти в Максиме своего друга. Однако парень был холоден и безразличен.

Урок прошёл в привычном темпе. Дискуссии, обсуждения, первые двойки за поведение. Ничего необычного в общем-то. Когда прозвенел звонок, все вышли из кабинета, и в нём остались только Максим и Илья. Юноша улыбнулся, приблизившись к учителю и бегло коснувшись губами его уст. Учитель ухмыльнулся, направившись к двери. Сперва Макс успел огорчиться, но Илья всего лишь запер дверь.

Усевшись на стол, студент поманил преподавателя к себе.

- Я хочу зачёт, - мурлыкнул Макс, раздвинув ноги и позволив Илье устроиться между ними.
- Его надо заработать, - ухмыльнулся мужчина.

Тогда парень опустился на колени перед преподавателем, толкнул его на стул и принялся расстёгивать ширинку. В этот момент раздался стук в дверь, а в дальнейшем и щелчок звонка. Илья зарычал недовольно и приблизился к столу. Макс удачно скрылся от сторонних глаз и, будучи любителем экстрима, стал посасывать член любовника.

- Сегодня педсовет, - напомнила молодая учительница английского.
- Я помню, Марина Николаевна.
- Тогда пойду, - улыбнулась девушка, хищно облизнувшись. Мужчина нравился ей.

Как только она ушла, Илья потянул Макса на себя и заставил усесться к нему на колени. В это время сам он начал раздевать студента, позабыв про открытую дверь.

Максим поспешно опустился на колом стоящий член преподавателя и застонал. Руки мужчины властно обнимали парня, пока тот охотно двигал бёдрами и буквально скакал на коленях у преподавателя. Поцелуи были сладкие, страстные, но не лишённые трепета и нежности.

Это продлилось около получаса, и каким-то чудом их не заметили. Поцеловав мужчину напоследок, юноша вышел из аудитории. В это время вернулась Марина Николаевна.

- Вы чего-то хотели?
- Вас, - смело заявила учительница.

Илья Владимирович был крайне удивлён заявлению девушки, но остался холоден. Та приблизилась к столу мужчины и… заметила капли спермы. Отшатнувшись от стола, она вспомнила, что из этого кабинета выходил Максим.

Кашлянув и извинившись, она стремительно выбежала из помещения и скрылась за углом.

Женщины... - вздохнул преподаватель, откинувшись на спинку стола. Женщин он, увы, не любил.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


berrr
гость
посмотреть личный профиль
#1 05.10.16 09:51
ужасно пишете, автор.

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.