Рекомендуем
Ответы
12.11.18
Начало рассказа отличное!
06.11.18
Оч круто хочу вторую часть читать
31.10.18
геи
22.10.18
Очень интересный рассказ. Хочу прочитать вторую часть.
20.10.18
хочу третью часть...
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Вечеринка

Автор Sunlight
Вечеринка.png

Слэш, Первый раз, Молодые, Унижение, Групповой секс, Изнасилование, Насилие
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Блондин, Скромник, Студент, "Медведь"

Небеса сегодня особенно хмурые и тяжёлые, крупные дождевые капли навязчиво стучат по крыше несущегося автобуса, приглушая в наушниках песню излюбленной группы «Metallica». В широком окне мелькали серые улицы со старыми, «потрёпанными» домами. Вокруг было бесконечно много зелени: возвышающиеся за верхушками низеньких домиков леса, бескрайние поля с придорожными заправками, портящими общий пейзаж. Здесь было неописуемо красиво. Здесь, во Владимирской области, по трассе M7.

Автобус был забит до отказа, но мне повезло сесть в него на отправочной станции в Москве. Москвичи давно рвались на природу, но в основном это рвение пробуждалось в вечер пятницы, а сегодня был только четверг, поэтому я был, мягко говоря, удивлён такому наплыву.

Небольшая пробка оказалась на выезде из какой-то неприглядной деревушки: на узкой, двухполосной дороге столпились большегрузы, отправляющиеся в дальний путь, потому-то и образовался продолжительный затор. Дальше дорога прошла ровно и без особых происшествий. Автобус свернул на трассу в сторону Мурома, к объезду Владимира, там мы проехали ещё от силы час-полтора. И вот долгожданная остановка.

Я полной грудью вдохнул свежий воздух, пропитанный сыростью после недавно пролившегося на землю дождя. Под ногами хлюпали лужи, редкие машины проезжали мимо меня на огромной скорости, пока я неторопливо брёл по обочине, натянув капюшон до самого носа и сделав музыку чуть громче.

Музыка, как правило, заглушала мои душевные терзания, притупляла моральную боль, засевшую глубоко в подсознании. Часто в моей голове вспыхивали воспоминания о бывшей возлюбленной, но её милые черты, её звонкий голос – всё уже забылось под натиском ненависти и злобы на неё же, но вот звучное имя до сих пор не выветривалось из головы. Я любил её, а она меня - нет. Я не склонен, конечно, идеализировать реальность, но отчего-то её доброта и отзывчивость казались мне проявлением взаимности. На самом же деле, в конечном результате, она оказалась такой, какой я не ожидал её узреть. Она злая, эгоистичная и холодная.

И в момент, когда меня посещают редкие в последнее время воспоминания о ней, я вспоминаю заученные наизусть строки Лермонтова, а в особенности эти: «Зачем ты не была сначала, какою стала наконец». Особенно люблю это его стихотворение, в точности передающее мои чувства, мою душу. И правду говорят, что одиночество и ненависть роднят.

Тем временем, отбросив навязчивые мысли о грустном, я всё-таки добрался до деревни.

Деревенька была маленькой: состояла из тринадцати домов, и в ней была лишь одна улице. Родительский дом расположился на самом краю деревни. Домик был ветхим, неказистым, терраска у него покосилась, крыша покрылась толстым слоем зелёного мха. Видок был прямо-таки не ахти, но в данный момент мне было абсолютно всё равно: меня манила перспектива скрыться от дождя, а вместе с тем от надоедливых мыслей, снующих в голове распуганными светом тараканами.

Отыскать ключи в увесистом рюкзаке оказалось сложнее, чем найти блоху в стоге сена, а если быть откровенным, то это было вообще невозможным по той причине, что ключи я явно оставил в Москве. Решение заняться вандализмом в отношении собственной недвижимости пришло быстро и не было отвергнуто здравым смыслом.

Выбив локтем хрупкое окно на террасу, тихонько рычу от того, что один из осколков больно впивается в кожу, но это не главная проблема. Пролезть в дом оказалось не такой уж проблемой, вот только беда моя теперь в том, что сосед мог всё это дело заметить. А если Семёныч заметил, то всенепременно придёт сюда с ружьём.

Забравшись в дом, я скинул мокрую футболку и прихваченный с собой рюкзак. Прохладой обдало уставшее и промокшее тело, что, безусловно, грозило мне простудой. Впрочем, остальным я был доволен.

Решив осмотреть дом на предмет необходимых условий для дальнейшего проживания, я направился к открытой настежь двери, ведущей в кухню. Оказалось, что дом внутри довольно просторный, несмотря на то, что выглядел маленьким со стороны. Здесь было две больших жилых комнаты, кухня, небольшая комнатка под кабинет, и туалет, который, к несчастью, располагался на улице.

- Мда, - выдохнул я, скрестив руки на груди. – Примечательное местечко.

Мебель была древней, но надёжной. Бытовая техника осталась ещё от родителей и работала как часы. И это был перечень плюсов моего нового места обитания.

К вечеру я услышал стук в дверь, когда успел расслабиться на удобном диванчике. Пришлось неохотно подняться и двинуться к входной двери. Настойчивый стук не унимался.

- Иду я, иду, - рычу на незваного гостя и, звонко щёлкнув задвижкой, впускаю в дом прохладу.
- Добрый вечер, - приветливо улыбнулся незнакомец, слегка поклонившись для пущей важности.

Я кивнул ему и быстро перешёл к делу:

- Вы чего-то хотели?
- Безусловно. Хотел бы пригласить Вас на небольшую вечеринку через три дня. Придёте?
- Эм… Что за вечеринка? – недоумевая, спросил я.

Мужчина улыбнулся и коротко пояснил, что вечеринка по случаю дня рождения одного его друга, который скоро собирается переселиться сюда же. И заодно пригласил отметить мой переезд в их деревеньку. Сказал и о том, что знал моих родителей. Недолго, но всё же знал.

- Хорошо, я приду.
- В семь часов вечера, в моём доме. Он крайний на деревне, - вновь приветливо улыбнулся незнакомец.

Он ушёл столь же стремительно, как и появился на пороге моего дома. И с его ухода меня не оставляло чувство некой тревоги и опаски. Как будто на душе кошки скреблись. Впрочем, такое странное предчувствие вскоре оставило меня.

Забравшись под тёплый плед, я приступил к просмотру фильмов на тех телеканалах, которые ловились в той глубинке.

Вечер близился к ночи, а на меня постепенно накатывала усталость. Сильная такая, способная любого свалить с ног, поэтому я довольно скоро уснул в обнимку с пультом и крепко проспал до самого утра.


***

Под утро начались странности. Кто-то глубокой ночью, пока я спокойно спал себе на диване, разбил окно во второй комнате. И почему только я этого не услышал? Осколки рассыпались по всему полу, а ещё рядом оказался увесистый камень – орудие правонарушения.

Украдено ничего не было, что не могло не радовать. Однако, оставалось множество вопросов, ответы на которые я не мог даже при всём желании. Всё это казалось странным и попахивало неприятностями. Вновь вернулось ко мне чувство обоснованной тревоги.

На второй день всё было спокойно, я даже принялся за написание собственной книги, ведь именно это и было целью моего визита. Не так давно я решил попробовать свои писательские способности, и пара моих рассказов попалась на глаза крупному издательству, которое решило со мной сотрудничать. Так что я был начинающим писателем. И для того, чтобы качественно выполнить свою работу, мне было нужно полное уединение.


***

Время текло быстро за работой, поэтому я не заметил, как наступил день вечеринки, на которую я решил отправиться ради интереса и дабы познакомиться с новыми людьми. Признаться честно, я был в душе экстравертом и чувствовал себя одиноко в отсутствие компании.

Собравшись с мыслями и отбросив сомнения и предчувствия, я принялся искать подходящую одежду. На глаза попались джинсы, следом выудил из шкафа футболку и взял пиджак. Повседневный наряд, как мне казалось.

Ближе к назначенному времени, я отправился к указанному дому. Тишина объяла округу, как будто жизнь здесь остановилась, сумрак стал заполнять пространство и обнимать своими липкими пальцами таинственности всю местность. Я шёл неторопливо, погружённый в тяжёлые размышления на тему плохого предчувствия и собственных сомнений. Что-то внутри говорило, что стоит остаться дома, не ходить к незнакомцу, но подобную мысль он быстро отодвинул на задний план.

В искомом доме во всех комнатах горел яркий свет, и мелькали силуэты причудливо искажённые светом тени мужчин и женщин; до слуха доносились отголоски прослушиваемой обитателями музыки тяжёлого характера.

Подойдя к дому, я уверенно постучал в дверь. Та оказалась открытой.

Как только я попал на вечеринку, все затихли, но потом сразу же меня охватил дух веселья, витающий в пространстве. Тут же взяли меня под руки две обворожительные девушки и увели меня в гостиную, где был поставлен огромный такой стол от стены до стены фактически. Благо, что площадь позволяла. А народа было много.

- Какой соблазнительный мужчина, - шепнула одна из дам, демонстративно скользнув узкой ладошкой по моему предплечью.
- Безусловно, - согласилась вторая и выдала мне обворожительную улыбку.

Чем-то эти девицы напоминали типичных представителей городской жизни, но никак не деревенской. Значит, приехали из ближайших городов, а может, из самой Москвы.

Я обвёл взглядом всю гостиную и в числе танцующих нашёл того самого мужчину, что пригласил меня на празднование. Вмиг музыка остановилось, незнакомец подошёл ко мне, взял со стола бокал шампанского и поднял его вверх со словами: «У этого юноши сегодня свой праздник! Новоселье! Давайте же поздравим его!». Я замялся и почувствовал себя неловко, однако, вторая рука мужчины обхватила меня за пояс. Я удивился.

Послышались восторженные звуки толпы, все взялись за бокалы, и среди общего шума можно было различить многоголосое «Поздравляем!».

Всё, что происходило со мной в дальнейшем, было словно в тумане: алкоголь, звонкий дамский смех, гул мужчин, громкая музыка, звон бокалов и… поцелуи. Две девушки, которым я приглянулся, крутились всё время возле меня, то подливая шампанское и вино, то осыпая поцелуями мою шею, в то время, как вторая дама гордо восседала у меня на коленях. Я так и не узнал, кто был хозяином этого дома. Почему-то меня не познакомили с ним, но и я особо этим не был огорчён.

Спустя пару часов я стал ощущать дикую усталость и погрузился невольно в сон, растянувшись на уединённом в уголке диванчике. Ничего не предвещало беды, но…


***

Я не думаю, что прошло много времени перед моим пробуждением, однако, восторженная толпа притихла. Я не решался приоткрыть глаза. Прошло не меньше пяти минут после чего я решился распахнуть глаза. Оказалось, что я лежал на широкой кровати, привязанный руками к деревянному резному изголовью. Сперва я подумал, что это страшный сон, но нет. Это было правдой.

Перед собой я увидел того самого незнакомца, с жадностью хищника оглядывающего моё обнажённое (!) тело. Прижавшись к стенам, молча за процессом наблюдали гости. Включили музыку. Что-то из репертуара «Trivium». Я поморщился от вспыхнувшего света и резанувшего по ушам звуку электрогитар.

Плотоядная улыбка не покидала лица человека, позвавшего меня в этот дом. Он забрался на постель и устроился на коленях прямо рядом с моими ногами, которые я поспешил согнуть, и сдвинуть колени. Сильные руки устроились на моих коленях, он резко и грубо раздвинул их, открывая своему взору мою паховую область. Небольшой член был в спокойном состоянии.

- Сегодня нас ожидает веселье, дамы и господа! – огласил незнакомец, после чего прижался к моему телу своим пахом, отчего холодная бляшка его ремня обожгла мою кожу. Он продолжал держать мои ноги в раздвинутом состоянии.

Толпа утихла, дав оглушительным звукам тяжёлого рока заглушить скрип кровати, когда мужчина стал совершать недвусмысленные движения, будучи одетым. Моё лицо заалело, я дёрнул руками в сторону, но верёвка сильнее впилась в кожу. Я шумно выдохнул, набрался сил и закричал, требуя свободы. В ответ несколько мужчин похихикали, а дамочки стали перешёптываться.

- Отпусти меня! – взревел я, уставившись наполненным яростью взором в своего насильника.

Мужчина улыбнулся и стал расстёгивать свой ремень, которым в дальнейшем завязал мой рот. Я впился зубами в кожу, когда прохладная ладонь коснулась моего ануса. Невозможно было не догадаться, к чему всё идёт.

Дрожь охватила моё тело, а страх – мой разум. Я стал брыкаться и вертеться, избегая поцелуев и обмазывания моего заднего прохода заранее подготовленной смазкой.

Незнакомец зарычал и отвесил мне пощёчину, после чего я на мгновение притих. В это время, пока я пребывал в полуобморочном состоянии, мужчина одним грубым толчком вошёл в моё девственное отверстие до половины. Послышался мой крик.

- Тише, красотка, расслабься и получай удовольствие, - улыбнулся насильник.

Дальнейшее происходило словно в тумане. Боль, сметавшая на своём пути сторонние ощущения и всякие мысли. Позор, обрушившийся на мой рассудок. Дрожь, нестерпимая и крупная. Я видел в полутьме лица мужчин, берущих меня по несколько раз и спускающих сперму мне на живот. Я не пытался больше вырваться, понимая, что за каждую попытку полагается внушительный удар в челюсть, живот или в пах.

Синяки красовались на моей бледной коже, сперма подсыхала и образовывала тонкую плёночку на моём животе. Всё было мерзко и отвратительно. Особенно то, что какие-то похотливые жирные мужики наваливались на меня всем весом, отчего становилось тяжело дышать.

Вновь ко мне вернулся рассудок, и я всё же закричал в отчаянной надежде. Тщетно. Руки ломило, всё дело тряслось и зудело, а этот кошмар так и не кончался.

Очередной незнакомец, устроившийся между моих ног, обхватил ладонью мой член и стал почти ласково двигать крайнюю плоть. Потом его темп постепенно ускорялся и в тот момент, когда я кончил, он разом вошёл в моё и без того затраханное тело. Это было уже не больно. Кровь уже окрасила белую простынь. А я по-прежнему видел всё в тумане.

Скольких мужчин мне удалось принять в себя сегодня? Не меньше десяти. Это вызывало ненависть и к ним и к самому себе. Я не знаю, как смогу жить дальше.

Мужчина шепнул что-то ласковое мне на ухо, и у меня появилась эдакая симпатия к его персоне. Он двигался неторопливо, осторожно, стимулируя простату и обхватывая мой член. Он был… более мягким и нежным по отношению ко мне. Однако, ещё до конца этого полового акта, я потерял сознание.


***

Я очнулся в своём доме, укутанный одеялом и, казалось, начисто вымытым. Удивительно. Распахнув глаза, я сперва никого не заметил, но, когда зрение прояснилось, я увидел того самого доброго парня. Высокий такой, светловолосый, с лучезарной улыбкой. Отчего-то у меня не было к нему той жгучей ненависти.

Приподнявшись на локтях, я заглянул ему в глаза.

- Кто ты?
- Тот, кто спас тебя от смерти.
- От смерти? – удивился я.

Парень кивнул.

- Они хотели меня убить?

Парень снова спокойно качнул головой в знак согласия.

- З-зачем ты это сделал?
- Мне стало тебя жалко.
- Ясно… - поник я, не зная, радоваться ли мне или грустить. Смерть была бы лучшим вариантом, чем жить с таким позором.
- Ну… Я пойду, наверно, - с этими словами он направился к двери, но я остановил его кратким и внезапным:
- …останься со мной…

Он обольстительно и искренне улыбнулся, присев на стул возле моей постели. Он просидел так весь остаток той ужасной ночи и половину этого утра. И что-то было в нём такое, приятное, нежное. Даже его взгляд дарил тепло. Это был юноша с необычно живыми глазами…


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.