Рекомендуем
Форум
05.12.19 16:57 uklais
Взять кредит нал
29.11.19 22:12 никкки3
Оральный секс
29.11.19 11:51 Алексей 40
Поиск партнёра
29.11.19 10:52 Алексей 40
В детстве
29.11.19 10:12 Алексей 40
Дети
29.11.19 06:37 Алексей 40
В детстве
27.11.19 09:09 Алекс_ 26_179
Правильный минет
16.11.19 23:14 Артур_ 26 _179
Туалет
14.11.19 23:46 liskoff5117
Размер и форма члена
Ответы
Пусто
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Дворцовые будни рыжика

Автор Darkling
Дворцовые будни рыжика.jpg

Слэш, Первый раз, Изнасилование, Фэнтези
Персонажи:
Девственник, Рыжий, Челкастый, Оборотень

Часть 1

- Какого хрена! – раздался звонкий, с вкраплениями ярости и раздражения голос, эхом разнёсшийся по обширному залу, уставленному исполинскими колоннами, различными аристократичными стойками с цветами и прочей атрибутикой королевских особ.

Рыжеволосый молодой парень уже второй час крушил всё вокруг, не разбирая направления. Он не старался избирательно уничтожать дорогостоящее имущество, а просто ликвидировал всё, на что упал его беглый взгляд. В голове юноши никак не укладывался факт того, что против его воли решили провести грандиозную махинацию, выведшую из строя и без того безбашенный мозг парнишки и направивший мирное течение его мыслей в русло «разрушителей».

А как бы вы отреагировали на то, что вас неожиданно выдают замуж? Тем более за незнакомца из вражеского клана, а всё это ради того, чтобы наладить контакт с недругом и восстановить хрупкий, ранее разрушенный мирок между двумя грозными и могучими семействами.

Все подданные битый час пытались успокоить взбешённого наследника трона, то предлагая ему кружку воды, которую он, естественно, разбивал чисто машинально, то пытаясь достучаться до юного дарования различными нравоучениями и игрой в нахождение плюсов и минусов будущего союза. Всё это мало интересовало взбунтовавшегося, по сути, ребёнка, что вошёл во вкус в крушении мебели и прочих элементов декора.

- Ой, да успокойся ты! Говорят, что он очень даже ничего, миленький! - сестра "рыжика" невозмутимо стояла у стены, мирно размахивая белоснежным кошачьим хвостиком, чем привлекала к себе внимание некоторых слуг, суетившихся и кружившихся, как пчёлки, вокруг её нерадивого братца.

- Какого хрена тогда тебя ему не отдали?! - принц немного успокоился, продолжая нервно дёргать ушами и хвостом, что явно было нервным тиком, вызванным столь неожиданными и неприятными новостями.

Наследник трона Редналь До Хар был отдан замуж за принца волков, имя которого даже не знал и по сей час, поэтому возмущён был до глубины души, что, собственно говоря, и демонстрировал весьма варварским способом. Из-за скверного характера первого свадьба могла и не состояться. И именно на это юное дарование и рассчитывало, ибо не очень-то ему хотелось становиться разменной монетой в договоре между двумя кланами. Не так он был воспитан, чтобы безоговорочно подчиняться чьим-то приказам, а уж к просьбам он относился с крайним пренебрежением. То ли юношеский максимализм сказывался, то ли просто гормоны в крови бурлили ярым потоком – чёрт его поймёт.

- Да пойми же ты, наконец! - в дискуссию вмешался пожилой, но от этого не менее статный и властный король, терпение которого подходило к своему пику. Чаша терпения явно была переполнена, а последней каплей стал медленный, но довольно-таки эффектный полёт дорогой фамильной вазы времён правления первого короля династии. - Ты это делаешь для всего клана! – отчаянная попытка вразумить сына не увенчалась успехом, это было видно по пофигистической физиономии парня. - Всё! Достал! Мне плевать, что ты будешь обо мне думать, но отменять свадьбу и подписание мирного договора я не собираюсь! - с этими словами он рывком встал с кресла, тоже сломанного и «хромающего» на две из четырёх ножки, благодаря стараниям психованного принца.

Строго и зло зыркнув на юношу, король стремительно удалился в учтиво распахнутые перед ним двери, которые в следующую секунду столь же быстро захлопнулись. Остальные, последовав его примеру, поспешили скрыться, оставив Редналя в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями, что так настойчиво лезли в «горячую» голову, в то время как разум наотрез отказывался воспринимать любую маломальскую информацию.

Парень порывисто вдохнул воздух, насквозь пропахший дворцовой сыростью, и тут же судорожно выдохнул для успокоения неуёмной ярости. Принц неторопливо подошёл к огромному зеркалу, обрамлённому шикарной резной оправой, и украдкой посмотрел на себя, сначала не придавая особого значения данному действу, а затем, всё-таки приглядевшись к чёткому собственному отражению, которое, казалось бы, смотрит на него с неким презрением и насмешкой. Копна коротких огненно-рыжих волос, всклоченных и небрежно торчащих во все стороны; кошачьи уши белого цвета, выделяющиеся и удачно контрастирующие с вычурной шевелюрой, и хвост, в это время продолжающий непреднамеренно покачиваться из стороны в сторону.

Тяжело безнадёжно вздохнув, парень подошёл к гардеробу, что стоял неподалёку от зеркала. Беглый взор скользнул вдоль расписанной различными фресками с изображением исторических событий стены. Затем взгляд слегка прищуренных кошачьих глаз остановился на распахнутом настежь окне, сквозь которое прорывались яркие солнечные лучи, освещающие добрую половину мрачных каменных громад замка, и приятный, столь необходимый и пропахший вечерней прохладой воздух, льющийся, точно струи ледяной воды из какого-нибудь подземного, горного ключа. Юноша озадаченно почесал «лохматый» затылок и принялся неохотно, но увлечённо искать подходящую одежду, перерывая весь далеко немаленький гардероб с бесчисленными вешалками с разнообразными одеждами. Через какие-то полчаса его муженёк прибудет во дворец, и это угнетало ещё больше.


Часть 2

В замке была неимоверная суета. Повара в поте лица трудились на огромной дворцовой кухне, оборудованной по последним достижениям нынешнего века. На огромной плите, объятые причудливым синим пламенем стояло несколько огромных чанов и с десяток маленьких кастрюлек, по стенкам которых плясали тонкие язычки всё того же огня. Уборщицы бегали то тут, то там, в поисках пылинок и грязи, периодически размахивали швабрами и вениками во все стороны, мешая остальной прислуге выносить остатки мебели из комнаты принца.

Сам же Редналь стоял перед зеркалом и придирчиво разглядывал своё одеяние, надеясь отыскать на нём хоть какой-то изъян и непотребство. На нём был чёрный фрак, как раз, приготовленный для встречи важных гостей, и штаны такого же мрачного вороного цвета. На груди у юноши красовалась тяжёлая, переливающаяся различными цветами радуги в свете заходящего солнца брошь в виде гордого, властного тигра - герба страны. Брезгливо, с особой неохотой посмотрев на часы, Ред решил, что уже можно идти ко входу в замок, чтобы встречать не особо-то желанных гостей.

Бродя по бесчисленным коридорам, он проклинал всё, что двигается или ползает по этим просторам, а так же особого оскорбления заслужил архитектор данного творения. Заслужил за свою безграничную любовь к явному максимализму в плане неисчислимых колон и прочих элементов, и незабвенную привязанность к витиеватым многочисленным коридорам на одном лишь этаже.

- Эх, жизнь моя жестянка! Ну почему именно я? Почему именно сейчас? Нельзя было ещё лет семьдесят подождать? Мне уже всё равно будет! - пробурчал он себе под нос, остановившись и уставившись, как баран на новые ворота, на огромную фреску с изображением своего отца. Могущественный, ещё молодой король восседает на троне, удерживая в огромных ладонях скипетр и державу, в символ того, что страна едина, а власть принадлежит его клану.

Озадаченно почесав затылок, в привычном положении руки а.к.а «мартышка», парень продолжил свой тернистый путь по громадному замку. Ещё один, как он надеялся последний, поворот и вот принц встретил свою немногочисленную семью, проживающую на данный момент в самом замке, а не за его пределами. Стояли они молча, все в полном составе: братья Эриль и Амир До Хар, двоюродную сестру Флёр Шраюх, и отец Кемрил До Хар. Постояв пару минут в полном безмолвии с родственниками, Редналь наконец услышал, что гости пришли. Посторонние шорохи и звуки разрушили хрупкую тишину, донеся до слуха подозрительную суету, отчего внутри всё опять болезненно сжалось от страха перед неизвестностью и предстоящим знакомством с «родственничками».

Дверь открыл невысокий тщедушный паренёк с крысиным хвостом и узким, точно крысиным, лицом. Затем в замок грациозно и неторопливо проследовало несколько человек, и принц сразу начал разыскивать своего будущего мужа в толпе его прислуг и подчинённых. Первый был высоким мужчиной средних лет, без явно выраженной седины в копне волос, с золотой короной на голове, украшенной разного рода драгоценностями - по-видимому, король клана.

Юноша мысленно поблагодарил всех за то, что его супруг должен быть его возраста, ибо не хотелось становиться не только возлюбленным особи его же пола, а ещё и игрушкой для любовных утех какого-нибудь старика. Принц, конечно, ничего не имел против самого правителя, но от одного его привязчивого, весьма хмурого взгляда становилось не по себе, а по спине, вдоль позвоночника пробегала волна вполне ощутимых мурашек. А вот второй прибывший, наверное, был принцем волков, как Реду подсказывала интуиция и никогда не ошибающаяся пятая точка. Высокий тёмноволосый парень, на голову выше кошачьего принца, с аристократичными тонкими чертами лица, очерченными скулами и большими, завораживающими глазами, взор которых был невероятно проницательным. Остальные же люди не привлекли особого внимания молодого бунтаря.

Юноша одарил Редналя не самым доброжелательным взглядом, с презрением фыркнув, а потом тяжело вздохнул, принявшись осматривать окружающее его пространство. Угнетающее затишье, воцарившееся в зале. Первым его нарушить решился Кемрил, учтиво поздоровавшись и с особой гордостью представив всю свою семью. Последовав его примеру, король-волк представил себя и свою свиту во главе с молодым принцем, которому так же не по душе была вся эта предсвадебная канитель, а в особенности - знакомство с «будущей половинкой».

- Я Фридол Со Мар, а это мой сын Лаксур Моориати Фидре Хмор Со Мар,- он вежливо улыбнулся и отошёл в сторону, чтобы его сын предстал во всей красе.

Взгляды всех находящихся в помещение жадно прильнули к королевской особе, разглядывая его и, надеясь, хоть к чему-нибудь да придраться. Чёрные, под цвет ночного небосвода в безлунную ночь, волосы средней длины, опускающиеся на широкие плечи; карие глаза, напоминающие молочный шоколад или светлую карамель, и тонкая линия губ, уголки которых были пренебрежительно опущены. Бледное лицо оборотня делало его похожим на мертвеца, что придавало его образу более грозный, устрашающий вид. Если бы Фридол не представил своего сына, то, возможно, волчонок бы понравился Редналю, но теперь, услышав имя своего жениха, принц еле успокоился, пытаясь не засмеется во весь голос и не позволить раскатистому хохоту вырваться из горла. Лаксур это, естественно, заметил, но бросил принцу лишь недовольный взгляд, так как ему этот низкорослый паренёк тоже не особо-то приглянулся.

Когда всех почётных гостей пошли разводить по комнатам, и прибывшие скрылись за углом, принц-кот тяжело вздохнул и обратился к своей сестре, оставшейся вместе с ним стоять возле массивных входных дверей родового замка:

- Вот придурок! Это же надо, как ему с именем не повезло! "Лаксур омар и что-то там, берёте вы в жё... В мужья (или жёны) Редналя До Хара?" - принц уже хотел наконец-то рассмеется, дать волю этому рвущемуся из недр души чувству, но тут к ним вернулся король и приказал всем отправляться в спальни, заявив, что ужинать уже слишком поздно, и все могут идти спать.

Редналь несказанно обрадовался этой новости и со счастливым видом побежал к себе в покои, по пути заскочив на кухню и взяв себе перекус в виде нескольких кастрюлек, в одной из которых томилось рагу, а в другой ждала своего принца его излюбленная рыба в винном соусе. Ничто не предвещало беды, но зайдя к себе в спальню, парень обнаружил чужие вещи, аккуратно сложенные и мирно лежащие на кровати, а потом и их обладателя, который скрывался во властвующем полумраке, а сейчас решил выйти на свет. Лаксур стоял в середине комнаты и безэмоционально разглядывал принца, чуть морщась от слепящих глаза колоритных лучей солнца, что светили ему в спину, но отражались в зеркале и били в очи своей вычурностью.

- Я, кстати, не омар, а Со Мар, - с долей злобы, но и переизбытком сарказма заметил парень-волк.

У До Хара челюсть отвалилась и укатилась под кровать.

- А кто виноват, что у тебя имя такое корявое? - Ред, немного успокоившись и оставив заготовку с едой на прикроватной тумбочке, вальяжно разлёгся на кровати. - И ещё, пёсик, будь хорошей собачкой и спи на полу! – губы искривились в причудливом надменном оскале.

Теперь настала очередь Лаксура удивляться, ведь такого наглого обращения к своей статной персоне, он ещё никогда не встречал, но и в долгу перед "невестой" он оставаться не собирался, ибо всё-таки считался «мужем».

- Молчи сорняк*. - Такая «вежливая» беседа могла бы длиться ещё несколько дней, будь оба наследника в хорошем настроении, но Лаксур и Редналь ещё не знали, что им приготовили их любящие отцы…

* Хар - в нынешнем мире является сорняком, чем-то похожим на крапиву.


Часть 3

Ночь обещала быть длинной. Лунный диск возвышался на небосводе в окружении тысячи ярких звёзд, освещая бренную землю холодным светом. Прохладой веяло из распахнутого настежь окна, а два принца мирно спали на одной кровати, и каждый из них старался утянуть тёплое одеяло на свою сторону, однако, это не получалось ни у кого до тех пор, пока принц-волк не спихнул «кошака» на пол.

Ред возмущённо пискнул, затем зарычал, а после вообще кинулся на новоявленного жениха и основательно вцепился зубами в его руку. Парень вздрогнул и зашипел от боли. Его когтистая ладонь легла на затылок юного наследника До Хар, и с силой оттянула за волосы. Паренёк взвыл от боли и довольно быстро отцепился от руки «волка».

- То-то же, - с победной ухмылкой огласил Лаксур, после чего глаза его недобро засветились в полутьме, и он приблизился к мальчишке. - Устроим первую брачную ночь?

Редналь тут же отрицательно замотал головой, предпринял рискованную попытку убежать, но оказался лишь едва на грани срезания своего скальпа - настолько крепкой была хватка другого наследника. Пришлось покориться, приблизиться к оборотню и… нет, не плюнуть ему в лицо - это слишком рискованно.

Тем временем принц волков приблизился к губам юноши и впился в его уста сладким, в меру нежным поцелуем. Парень попытался отпихнуть от себя недруга, но внезапно даже для самого себя, ответил на требовательный поцелуй.

Когтистая ладонь легла на шею рыжего, вторая опустилась на талию, прижимая как можно ближе к разгорячённому телу волка. Шумный выдох. Текущее по венам вместе с кровью тепло, которое так смущало юного девственника.

- У тебя не было никого до меня? - полюбопытствовал Лаксур, оторвавшись от сладких губ мальчишки.

Тот согласно кивнул и ткнулся носом где-то в районе ключиц принца, который в ответ лишь ласково улыбнулся.

- Значит, не было, - вновь огласил он, опустив одну ладонь на упругие ягодицы парнишки.

Некоторое время оглаживая зад рыжика, волк представлял для себя, как же будет приятно входить в это юное, невинное тело, подаренное ему судьбой. Наследник До Хар хоть и имел скверный характер, но вот его тело, столь отзывчивое и чувствительное, было просто потрясным.

Смочив слюной два пальца, Лаксур толкнулся ими в тугое колечко мышц. Принц вздрогнул и сильнее прижался к волку, нашёптывая что-то резкое и грубое, совсем не подходящее под столь интимный момент, но тот не обращал должного внимания на колкости.

Когда зад Реда был окончательно подготовлен, то сильными руками волка он оказался прижатым лицом и грудью в подушку, а вот бёдра оборотень наоборот приподнял для удобного проникновения.

Его собственный член уже сочился смазкой, в то время, как Редналь ничуть не возбудился. Это немного злило Лаксура, поэтому он одним мощным и резким толчком ворвался в тесное нутро мальчишки и, вцепившись когтями в бледные бёдра, стал грубо насаживать парня на свой ствол, наблюдая за тем, как повиливает от недовольства и боли его рыжий хвост. Кот оказался узким и приятным внутри, а вот звуки издавал резкие. Он кричал в подушку что-то непереводимое и пытался уползти, но сильными руками оказывался буквально натянутым на возбуждённый член.

Это продолжалось минут пятнадцать, но рыжику казалось, что прошло несколько часов, пока его тело безжалостно насиловал волк, выпуская свои немаленькие когти, которые оставляли за собой кровоточащие борозды на гладкой коже. Шумное дыхание, рвущееся из груди молодого принца, его руки, бессильно вцепившиеся в мягкую подушку.

Волк сразу же заметил выступившие капельки пота и крови на бледной, почти болезненно белой коже принца. Стёр солоноватую капельку большим пальцем, едва задевая когтём плоть, а затем бурно излился в тесную глубину нутра Реда и, отпихнув от себя юного принца, откинулся на спинку кровати с самодовольной до одури ухмылкой.

- Ты прекрасен, - шепнул волк, склонив голову набок.

- Исчезни… - в ответ зарычал кот.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.