Рекомендуем
Ответы
02.06.19
Очень понравилось, хочу продолжения, пожалуйста
11.03.19
еще, очень интересно что было дальше. А с Владом как потом сложилось?
19.02.19
Классно , хотя люблю больше романтизма а не жестких реакций в тоне раба
10.01.19
Хочу продолжение мне очень понравилось начало
23.12.18
Я по фану тут сижу и угораю
23.12.18
Очень понравился рассказ,хочу продолжить читать
23.12.18
Мне очень нравится.Хочу ещё читать.Очень круто
23.12.18
с нетерпение жду продолжения,очень заинтригован.Очень нравится рассказ
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Вожделение

Автор Darkling
Вожделение-Darkling.jpg

Слэш, Первый раз, Друзья, Молодые, Влюблённость, Секс-игрушки
Персонажи:
Друг, Фембой

Испуганный взгляд загнанного в угол зверька устремлялся на отъявленного хищника, сильного, решительного и неумолимого. Хиро смотрел на Криса с нескрываемым страхом с проблесками удивления в ясных глазах цвета драгоценных лазурных топазов. Парень был ростом чуть ниже своего друга, что придавливал его к холодной стене, с которой сейчас хотелось просто слиться. Желанные губы столь близко, дыхание опаляет нежную кожу, но коснуться нельзя – Хиро напуган, а Крис так не хочет делать ему больно, он ведь любит его. Любит со всеми его порой по-детски наивными причудами и заморочками.

Так странно прижимать Хиро к стене, целовать его пухлые губы, долго и глубоко, с поистине животной страстью, но при этом, видеть в нём нежное и хрупкое создание, не выдерживающее и толики той грубости, которую Крис хочет обрушить на него. Это не простая грубость, а боль вперемешку с наслаждением, томительная мука с примесью страсти.

Кто бы знал, сколько минут, часов, дней, даже лет Крис провёл в этих сладких фантазиях, посвящённых тёмноволосому юноше с искренними голубыми глазами, не умеющими лгать. Сколько раз он представлял Хиро связанным, с кляпом во рту, со следами от плети или же от стека на его покрытой испариной спинке или на гладкой попке. Он мечтал о том, что друг станет принадлежать ему, полностью, каждой клеточкой своего тела и души.

- Крис… - хрипло выдыхает юноша, а пальцами из последних сил вцепляется в широкие плечи своего друга, который в какой-то миг стал чем-то большим.

Животный взгляд Криса был наполнен нестерпимым желанием, но извечно холодный и спокойный шатен лишь загадочно улыбался уголками губ, неторопливо расстёгивал пуговицу за пуговицей на лёгкой рубашке парня. Хиро даже не сопротивлялся, внутренне пытаясь осознать для себя, что же всё-таки происходит. Где он допустил оплошность? Как к этому могла привести их дружба?


***

Началось всё ранним утром, когда друзья собрались в магазин. В небольшом супермаркете можно было купить фактически всё, что душе угодно, и Хиро не поленился оббегать добрую половину продуктовых отделов, чтобы отыскать излюбленные венские вафли, в поисках мёда же ему помог Крис, который к тому времени приобрёл целую пачку крепежей и моток прочной верёвки.

Хиро с подозрением покосился на приобретения товарища, но промолчал и направился к кассе. Там всё тоже было спокойно и мирно, за исключением шумной очереди, что материла несчастную блондинку-кассиршу, неспособную правильно пробить чек, но это всё мелочи.

Выйдя из магазина, парни отправились в сторону автомобиля Криса – мрачно-чёрной иномарки «Ауди А4» 2009 года выпуска. Авто было действительно потрясающим, комфортным и динамичным. Крис каждый раз садился за руль с нескрываемым удовольствием, сжимал пальцами кожаный руль и упивался невероятной управляемостью во всё время пути. Было такое чувство, что с этой машиной во время езды он одно целое, неразделимое и мощное.

Добраться до дома Криса удалось только через час из-за образовавшегося на дороге затора по причине аварии двух каких-то иномарок, а по прибытии в спальный район города уже смеркалось. Смиренная тишина окутала безмолвную опустевшую улицу, на которой зажглись разом все фонари, осветив посеревший и мокрый от недавно прошедшего дождя асфальт.

- Если не возражаешь, то я у тебя с ночёвкой, – неловко улыбнулся Хиро, достав с задних сидений пакеты с покупками.
- Да нет, не возражаю, – неопределённо пожал плечами Крис и вышел из машины.

Сам дом был многоэтажным, непримечательным, но довольно приличным. В подъезде было чисто, но пахло сыростью, у входа в отдельной комнатке с маленьким оконцем сидела консьержка – пожилая женщина с блестящими глазами и извечно строго сведенными бровями. Она как всегда поздоровалась с Крисом и с его другом, который был частым посетителем этого дома.

Зашли в квартиру, где тут же скинули сумки на небольшую тумбу в прихожей. Хиро стянул с себя кроссовки и первым делом принялся разбирать пакеты, а Крис с каким-то маниакальным интересом наблюдал за парнем, прикусив нижнюю губу почти до крови. В голове юноши всплывали до одури пьянящие, завораживающие и застывающие в глазах картины обнажённого друга, в ушах звучали его тихие сладкие стоны, но внезапно из плена сладострастных размышлений Криса вывел насмешливый голосок товарища:

- Ууу, готов поспорить, что ты думаешь о той красотке из магазина, - усмехнулся брюнет, важно скрестив руки на груди.

Покачав головой из стороны в сторону и поморщившись, будто от кислого, Крис внимательно посмотрел на Хиро.

- Нет, она не в моём вкусе.
- Ой, какие мы привередливые, - усмехнулся парень, а затем достал моток верёвки и положил на стол перед Крисом: - А это тебе для чего?
- Ээм… - замялся парень, во все глаза уставившись на свою покупку. – Ну… - Истинная цель данной покупки была достаточно своеобразной, но на ум юноше пришла вполне достойная жить версия: - Да так, труба водостока течёт, вот сейчас замотаю и… ну, месяц жить будет.
- Хм? Ясно, – кивнул Хиро, налив в две больших кружки кипятка и заварив чай с достаточным количеством сахара.

Облегчённо вздохнув, Крис перевёл дух и улыбнулся довольно, вновь погрузившись в сладкий плен личных фантазий, главным героем которых являлся этот тёмноволосый парень с чрезмерно нежными чертами лица, хрупким телом и бархатным голосом.

- Слушай, Крис, - тихонько позвал Хиро, пододвинув рукой кружку с ароматным бергамотовым чаем.
- А? Да? – опомнился парень, взяв предложенную чашку и наспех отпив напитка.
- А что это за комната, в которую ты никогда и никого не пускаешь, а? – в глазах Хиро горел неподдельный интерес, а всё запрещённое и секретное издавна будоражило в нём любопытство, которое порой являлось главной проблемой жизнерадостного юноши.

Крис лукаво улыбнулся, сцепив пальцы в замок и подперев ими подбородок. С хитрым прищуром парень глядел на своего друга, который с каждой секундой, проведённой под пристальным взглядом изумрудных очей, сожалел о том, что спросил про злосчастную комнату.

- Да так, кладовка, – отмахнулся Крис, откинувшись на спинку стула и с особым удовольствием заметив, что Хиро немного напуган.

Едва заметно поморщив носик, Хиро поднялся с насиженного места и под предлогом того, что ему нужно в туалет, вышел из кухни, но направился к злополучной двери неизвестной комнаты. Шторы на окнах в ней всегда плотно задёрнуты, а дверь неизменно заперта на ключ, но сейчас с улицы парню удалось заметить, что что-то блестит в обширном стеллаже или серванте в «кладовке», а ключ от замка, по каким-то причинам, оказался в замочной скважине.

Крис в это время преспокойно сидел за столом, попивал сладкий чай, но, услышав тихий скрип открывающейся двери, тут же дёрнулся и рванул в коридор. Взгляд его зацепился за ошарашенного юношу, уставившегося на многочисленные стеллажи в «запретной» комнате, в которых удачно разместились наручники, плётки, стеки, фаллосы, анальные шарики и прочая атрибутика секса.

Приблизившись к другу, Крис втолкнул его в свою «Красную комнату», прижал к стене, и тут-то началось то, что окончательно перевернуло в их жизни абсолютно всё вверх дном.

Их поцелуй был долгим и сладким, Крис играл ведущую роль, а Хиро первоначально сопротивлялся, но позже смирился со своим положением, через силу вцепился пальцами в широкие плечи друга и всё-таки отпихнул его от себя.

- Ты… чего творишь? – дыхание Хиро было сбивчивым, хриплым, но глаза его сияли желанием, похотью.

Странно всё это было. Лучшие друзья, знакомые друг с другом с раннего детства, они всегда лучше всех понимали друг друга, помогали и были вместе. Большинство окружающих либо завидовали им, либо любовались, говорили, что эти двое не разлей вода, но сейчас…

Хиро давно для Криса стал чем-то большим, чем просто друг. Дружба переросла в истинную любовь, горячую и страстную, но вынужденную быть тайной для общественности и для самого предмета этих полуночных воздыханий. Хиро же тоже чувствовал к Крису нечто подобное, но тщательно скрывал это даже от самого себя, убеждал себя в том, что просто привязан к лучшему другу.

- Хиро, - голос приглушённый, с придыханием, возле самых губ, - хочу тебя безумно.

Глаза брюнета удивлённо расширяются по мере скоротечного развития событий, он в который раз с силой отталкивает от себя упрямого парня, но тот непомерно настойчив, прижимает Хиро за плечи к стене и руками особенно нагло и смело скользит по бокам и бёдрам юноши. Вскоре прыткие пальчики забираются в штаны парня, заставляя его блаженно зажмуриться от новых, жарких и неизведанных ранее ощущений.

Судорожный выдох, в глазах стремительно темнеет, а ресницы неистово трепещут, пока по телу разливается приятная истома. Никогда прежде этого тела не касались чужие пальцы, никто не сжимал так сильно член Хиро, и уж тем более никогда не касался его губ с такой нежностью и одновременным юношеским нетерпением. Не секрет, что до этого дня Хиро не имел никаких отношений ни с девушками, ни уж тем более с мужчинами.

- П-постой, - хрипит между делом юноша, глядя на Криса из-под полуопущенных век.
- Тссс, не беспокойся, - нежный поцелуй в чувствительную шейку, - я буду осторожным, и никто об этом не узнает.

Немного подумав, Хиро всё-таки отозвался:

- Хорошо… - его голос дрожал, а глаза он не торопился открывать, опасаясь встретиться с взором родных зелёных очей друга, который сейчас щупает его в самых интимных местах, возбуждая и будоража каждую клеточку разгорячённого тела.

После добровольного согласия со стороны Хиро Крис прижал его к своей груди вплотную, зарылся носом в мягкие, пахнущие чем-то пряным волосы друга, затем прильнул к его губам в очередном горячем и развязном поцелуе. Это уже становилось невыносимым: столь долгое воздержание, возможность видеть вожделенное тело, но не иметь возможности его коснуться.

Толкнув парня на небольшой диванчик, Крис принялся разглядывать все свои горячо любимые атрибуты секс-шопа. Пристальный взгляд придирчиво разглядывал на полках флакончики со смазкой, самой разнообразной: согревающей, расслабляющей, холодящей, с различными запахами и эффектами. Остановив свой выбор на расслабляющем геле, Крис вынул из ящичка самый маленький вибратор, пару наручников и небольшую трубочку.

Хиро, узрев всё это добро, попятился назад и вжался в спинку дивана, испуганно поглядев на любовника, но тот был подозрительно спокоен и серьёзен. Навалившись на юношу всем весом, Крис начал целовать его губы, плечи, шейку, покрывшуюся мурашками. Он отложил все игрушки в стороны и стал стягивать ненужную одежду с желанного стана, обнажая хрупкую грудь с выпирающими рёбрами, плоский живот, узкие плечи и бёдра.

Щёки самого обладателя «женской» фигурки покрывались румянцем, отчего он казался ещё младше и милее. Хиро дрожал, покрывался мурашками и плотно сжимал губы, чтобы не стонать, пока обжигающе горячие руки ласкали его юное тело.

- Я… не знал, что ты гей-извращенец… - пробормотал парень, запустив пальцы в длинные каштановые волосы Криса.
- Я давно в тебя влюблён, - мурлыкнул он в ответ, поглядев снизу вверх на друга.

Два пальца, обильно смоченные гелем, коснулись плотно сжатого колечка мышц, настойчиво толкнувшись вперёд. Парень сжался, заскулил тихонько и вцепился в плечи Криса мёртвой хваткой. Тот уже рычал от нетерпения, довольно жёстко растягивая друга, надавливая пальцем на простату, что заставляло Хиро дышать часто и выгибаться от удовольствия.

- Крис… - застонал юноша, а его друг в ответ хитро улыбнулся и, убрав пальцы, толкнул в узкое отверстие небольшую игрушку, а второй рукой взял тонкую трубочку.
- Доверься мне, - шепнул Крис, коварно улыбнувшись и обхватив ладонью ствол друга.
- Х-хорошо…

Как только кончик этой самой трубочки проник в уретру, Хиро закричал и задёргался, тем самым принося себе ещё больше вреда, поэтому Крису пришлось вынуть её и отбросить в сторону. Тем временем жужжащая игрушка в теле юноши сыграла свою роль. Стимулируя простату, она вынуждала парня стонать от удовольствия, что особо нравилось «насильнику».

Плавно вытащив вибратор из расслабленного колечка мышц, Крис навалился всем телом на своего друга. В его глазах горело невероятное желание, благодаря которому он даже забыл про заготовленные анальные шарики. Трудно было терпеть, когда обнажённое и желанное тело находилось в доступности.

- Я буду осторожен, - шепнул Крис над ушком Хиро, устраивая ладони на его бёдрах.
- Я верю тебе, - ещё тише промолвил юноша, стараясь не глядеть на своего товарища, который в одночасье стал его любовником.

Хиро в какой-то миг начал получать истинное удовольствие от томительных ласк Криса. Он выгибался, стонал и просил большего, а парень и был рад этому. Он навалился сильнее, развёл ноги друга и одним мощным движением вторгся в его тело. Хиро вскрикнул и зажмурился, нашёптывая себе под нос что-то невнятное, как мысли вслух. Крис же увлечённо облизывал и играл с сосками парня, толкаясь в него медленно, дразняще.

- Быстрее, - застонал Хиро, вцепившись пальцами в плечи друга.
- Как скажешь, милый…

Он действительно ускорился, неосознанно поглаживая бёдра товарища. Рычал приглушённо от наслаждения и двигался плавно, умеренно, постепенно ускоряясь и наслаждаясь глубиной тесного нутра.

- Больно?

Хиро покачал головой, затем издал протяжный сладкий стон и, зажмурившись, кончил на живот Крису. Тот удивился, глянул на свой торс и плотоядно облизнулся. Когда сам уже был на пике наслаждения, парень стёр пальцами семя друга и соблазнительно облизал пальцы. Оргазм не заставил себя долго ждать. Вязкая и тёплая сперма хлынула в глубину нутра юноши, благодаря чему с каждым толчком Крис слышал громкое хлюпанье.

Какое-то время они оба молча оставались в том же положении. Хиро тяжело дышал и, казалось, сердце его пропускало стук. Крис тоже тяжело дышал, но лицо его светилось счастьем. Он давно мечтал об этом дне и даже не думал о том, что это может случиться в реальности. Не раз ему снилось то, что только что свершилось сегодня. Он был счастлив.

Ладонь Хиро зарылась в мягкие волосы друга, а сам парень ласково улыбнулся, коснувшись губами лба Криса. Тот удивился, но в ответ улыбнулся. Хиро принял его. Принял таким, какой он есть и, возможно, останется с ним. Возможно. Если он не захочет забыть этот день, как страшный сон.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.