Рекомендуем
Форум
Ответы
18.10.18
когда будет продолжение
05.10.18
Хочу рассказ «Начало новой дружбы»
07.09.18
Прекрасная история...хочу тоже
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Загадочная тяга

Автор Darkling
Загадочная тяга Darkling.png

Слэш, Друзья, Первый раз, Влюблённость, Молодые, Парк, природа, Путешествие
Персонажи:
Девственник, Друг

Вокруг было тихо, и эту иллюзорную тишину нарушал лишь еле слышный шорох летней зелёной листвы и прерывистое тяжёлое дыхание двух друзей, не решающихся проронить и слово. Взгляд брюнета устремлялся прямо в глубину лазурных глаз Леннера, надеясь найти там хоть какие-то отблески взаимности, и когда ему удалось это сделать, то на лице заиграла самодовольная ухмылка. Непривычная, немного наглая, но всё равно такая милая и нежная, как показалось голубоглазому юноше.

Рука Рея по-собственнически продолжала сжимать ворот рубашки Лена, не позволяя тому вырваться, да он и не особо пытался. Недолго думая, юноша потянул друга за собой, продолжая отступать шаг за шагом ближе к массивному дереву, стоящему позади них. Прижавшись спиной к широкому стволу, Рей почувствовал немного неприятную шершавость, а затем дёрнул парня на себя за запястье.

- И чего это всё значит? – с лёгкой полуулыбкой неуверенно поинтересовался Леннер, усевшись другу на колени и заглянув в его зелёные кошачьи глаза, сощуренные на лисий манер. Хитрые, горящие, словно две путеводные звезды. Он, определённо, ещё никогда не видел его таким и вряд ли увидит, ведь это было всего лишь действие причудливой магии, как на тот момент казалось парню.

Всё происходящее было настолько странным, а изображение в глазах будто закрывала эфемерная дымка тумана, чуть заметная, таинственная, скрывающая действительность от назойливых взоров. Движения Рея были отлаженными и плавными, несмотря на то, что чувствовалась некая дрожь в руках, возбуждающая и одновременно пугающая. Глаза же его по-прежнему горели завораживающим огнём, плещущимся в пределах изумрудных очей.

Вся эта ситуация была чуждой, но именно эта непривычность делала его друга безвольным и покорным, а главное – Лен всегда был очень любопытным, и ему было жутко интересно, что же будет дальше, поэтому он смело поддавался неумелым ласкам, повинуясь и следуя этому замысловатому течению жизни.

Холод промёрзшей за ночь земли и обжигающее тепло столь желанного тела, находящегося в непосредственной близости, давали невероятное сочетание контраста льда и пламени. Адреналин непрерывными потоками распространялся внутри, когда слегка суховатые губы Рея прильнули к чуткой шее его лучшего друга. Едва коснувшись кончиком языка пульсирующей вены, парень поднял взгляд на Леннера, который, закатив глаза, тяжело дышал и старался не встречаться взглядами с юношей – было стыдно и жутко непривычно видеть в родных глазах отсветы похоти и животной страсти. Проведя ладонью по груди парня, брюнет ощутил, как неистово колотится сердце друга, надеясь разбить хрупкую опору и защиту из рёбер – это невольно умиляло слегка обезумившего Рея.

- Елена Прекрасная… - слова давались с трудом, но брюнет не поленился выдать привычное ругательство с целью разрядить обстановку и вернуть «объект вожделения» к жестокой реальности. На лице юноши до сих пор играл хитрый, хищный оскал, что немного настораживало его ничего непонимающего, но поддающегося искушению друга.

Словно в странном чарующем наваждении Лен схватил брюнета за мрачно-чёрные волосы и притянул его к себе настолько близко, что его собственное горячее дыхание опалило немного припухшие от поцелуя уста парня, а затем голубоглазый юноша впился в губы друга страстным требовательным и одновременно робким поцелуем. До последнего Леннер надеялся перенять инициативу на себя, но Рей не позволял ему сделать этого. Неожиданно смело и решительно парень проникал языком всё глубже и глубже в рот своего, теперь уже любовника, охотно, ловко лаская нёбо и слегка задевая кончиком языка белоснежную полоску зубов друга.

Вскоре с прелюдией было покончено и Рей быстро, пронырливо расстелил мантию на холодной земле, а затем, недолго думая, избавил Лена от лишней одежды, обнажив бледную, не тронутую солнцем кожу парня. Взгляд медленно, оценивающе скользил по всей поверхности тела, после чего, схватив друга за запястье правой руки, привычным рывком потянул на себя, принуждая вновь усесться на колени, что юноша и сделал, с особой охотой обвив руками шею брюнета.

- Я не знаю, что на меня нашло… - прошептал Рей, продолжая покрывать поцелуями шею, плечи и грудь своего друга, вызывая у того вполне ощутимую дрожь, пронизывающую всё тело.

- Я тоже… понятия не имею… - отозвался Лен, задыхаясь и захлёбываясь коктейлем собственных эмоций, затапливающих его с головой и погружающих в пучину неистовой звериной страсти.

Отчего-то у Леннера не было особого желания оттолкнуть от себя, так называемого «насильника», или хотя бы ударить его по лицу – была только странная, необоснованная жажда чего-то большего, высшего, неземного. Рей явно не знал, что делать и поэтому как мог, оттягивал столь долгожданный момент. Никто из них понятия не имел, как это происходит, но почему-то всё получалось очень удачно и складно, когда они просто «следовали по течению», повинуясь собственным инстинктам и желаниям. Необузданным и диким.


***

Наверное, интересно, как такое могло произойти с двумя, как казалось, гетеросексуальными парнями.

Стоит заметить, что день не задался с самого утра, когда у Рея сломалась машина в самый ответственный момент перед отъездом. Небольшой компанией ребята решили съездить на шашлыки в ближайший лес. Идея была заманчивой, ехать решили на двух машинах, а тут такая подстава.

Промучавшись со своим джипом добрую половину дня, парень решил плюнуть на всё и по-скромному устроиться всем вместе в одной легковушке. Давка была жуткая, но до лесной зоны они добрались довольно быстро. Ко всеобщему ликованию.

Обязанности разделили поровну между парнями и девушками. Рею посчастливилось идти за дровами и сухими ветками вместе с Леннером, пока кто-то занимался разгрузкой привезённой провизии, а кто-то расставлял палатки на небольшой полянке. В общем, дел хватило на всех.

Всё бы было ничего, если бы Рей или Лен учились в школе нормально и знали бы, что делать, если заблудились в лесу. Однако, никто из них подобной информацией голову не забивал. Вот и посчастливилось им оказаться наедине, в окружении хвойных и лиственных деревьев.

Что-то небольшое, зверёк, напоминающий кошку, неуловимой тенью скользнул перед ними в кусты. Леннер озадаченно отступил на шаг назад, а Рей с особым интересом, обладая природным любопытством, заглянул в колючий кустарник и… Нечто розовое и приятно пахнущее, как дамские духи, ударило в нос. Брюнет отшатнулся и стал с усилием тереть свои глаза. Лен же с удивлением глядел на то, как розовая дымка подбирается к нему.

- Что за чертовщина?.. – рыкнул Рей, наконец-то отделавшись от едкого вещества, попавшего в глаза. Теперь ещё и придётся к окулисту идти, а подобные мероприятия он искренне ненавидел всеми фибрами своей души.

Отчего-то он взглянул на отмахивающегося от дымки Леннера другими глазами. Парень показался ему весьма привлекательным, даже слишком. Его внешность виделась весьма необычной, мягкими и красивыми чертами он напоминал девушку.

- Ты чего?.. – едва слышно шепнул Лен, заметив на себе жадный и пристальный взор Рея.

Так всё и началось…


***

- Не входи так глубоко, - умоляюще прошептал Леннер, прикусив нижнюю губу и пару раз вильнув задом, но ответной реакции не последовало.

В коленно-локтевой позе он чувствовал себя слабым и беззащитным перед хищной сущностью внезапно воспылавшего к его персоне страстью Рея. Стараясь унять предательскую дрожь, юноша грубо и ритмично толкался в собственную руку, наслаждаясь частыми поцелуями в холку, шею, между лопаток. Это было чертовски приятно и незабываемо для изголодавшегося по ласке тела.

Тело Леннера было чутким и отзывчивым в ответ на телодвижения друга. И отчего всё происходящее казалось чем-то обыденным? Как будто они всю жизнь были любовниками. Осознание этого вызывало тень сомнения в своей адекватности и ориентации.

Пальцы Рея впивались в узкие бёдра лучшего друга, с которым он пережил много неприятностей и впечатлений, и который теперь как по мановению волшебной палочки стал объектом его вожделения.

Грубые толчки в напряжённое тело отдавались сладкой негой, растекающейся по всему организму и скручивающейся клубком чуть ниже живота, порождая возбуждение. Чужой член плавно скользил в нежную глубину тела друга, пальцы путались в длинных синих волосах. Дыхание сбивалось. Напряжение постепенно сводило на нет, а нечто горячее, обжигающее изнутри, медленно стекало к области паха.

Когда возбуждение, казалось, достигло своего пика, Рей резко вышел из тугого зада своего любовника. Намотав длинные волосы на кулак, брюнет притянул голову юноши к своему паху. Чужие губы неуверенно обхватили разгорячённую твердь, ладонь легла на собственный сочащийся смазкой член, а сам синеволосый принялся двигать головой в заданном ритме.

Надолго Рея не хватило, поэтому он довольно быстро излился во влажную глубину рта своего любовника и, отстранившись от него, опустил взгляд к его члену. Хитро улыбнувшись, Рей присел возле друга и чисто по-дружески обхватил его ствол широкой ладонью. Лен вздрогнул, его щёки загорелись румянцем, однако возражать и препятствовать действиям друга он не стал.

Прошло каких-то пять минут до того главного момента, когда Рей стал горячо шептать юноше на ушко о том, как он прекрасен, как его хочется брать везде и при всех, чтобы знали, кому он принадлежит. Это не могло не вызвать скорый оргазм. В итоге приятная дрожь объяла тело, ощущение руки, устроившейся на члене, сводило с ума. И больше всего удивило то, что Лен самостоятельно принялся облизывать пальцы Рея, слизывая собственное семя.

Всё казалось рациональным. Они оба были в себе и понимали, что произошло. И это лишь сблизило двух друзей. Никто из них никогда не был замечен в порочных связях с мужчинами, но тут… Почему-то Рей сегодня разглядел в Леннере объект страсти, а тот в свою очередь покорился другу.

Наверное, после этого вечера их отношения изменятся к лучшему, перейдут на новую ступень. Но забыть о произошедшем здесь оба парня даже не собирались.

Заслышав знакомый голос девушки, ребята быстро кинулись к собственной одежде и, одарив в последний, на сегодня, раз поцелуем Лена, Рей хитро улыбнулся и помахал рукой появившейся из чащи Мари.

- Вы где застряли? – обеспокоенно полюбопытствовала девушка.
- Да мы тут… - неуверенно начал Лен.
- Ягоды собирали, - быстро озвучил Рей, подмигнув товарищу.
- И ни одной ягодки мне не оставили? – с шутливой обидой буркнула Мари.
- Мы тебе насобираем целое ведро, когда в следующий раз сюда поедем.

Лен аж побледнел, затем покраснел от собственных мыслей, в которых вспыхнуло невероятное желание ещё раз поехать сюда с Реем и заняться, опять же, сексом. И всё-таки, что за чертовщина тут творится?!


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.