Рекомендуем
Ответы
18.08.18
Мне очень понравилось хороший расказ я тоже прктикую такое сую себе в очко огу...
15.08.18
Хочу продолжения
20.07.18
когда будет продолжение?
18.07.18
беззаговорочно согласен
16.07.18
история интересная можно догадываться но хотелось услышать продолжение
07.07.18
Хотел бы прочитать продолжение
25.03.18
Рассказ интересный.., но мне кажется- далёк от реальности.., какой- то виртуал...
06.03.18
А дальше? Интересно же
08.01.18
Очень интересный рассказ
18.12.17
Отличная затравка сюжета. Надеюсь развитие в продолжении будет ни чем ни хуже.
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Жертва

Автор Darkling
Жертва Darkling.png

Слэш, Измена, Изнасилование, Секс-игрушки
Персонажи:
Незнакомец

Смотреть в эти стеклянные глаза, искрившиеся безумием, было невыносимо. Будто бы ты глядишь в глубину самой бездны ада, видя собственную жизнь и собственную смерть. Холод бездушных очей заставляет всё внутри трепетать от ужаса, страха приближающейся расправы. Сердце грохочет в груди, норовя вырваться наружу.

Кто в этом виноват? Что я сделал такого, что сейчас вот так вот просто расстаюсь со своей жизнью? Согласен, я не дорожил ею, надеялся покончить с этим, но отчего же, когда настал подходящий момент, я отступаю на шаг назад, отрекаясь от затеи самоубийства? Я боюсь смерти, боюсь неизвестности. А самое главное – я боюсь потерять то, что так дорого мне. Боюсь лишиться той последней нити, что связывает меня с этим миром.

Утренняя тень так удачно спадает на лицо убийцы, выделяя его хитрый оскал. Убийца! На лице ни капли сожаления о задуманном, лишь эта наглая надменная улыбка, подчёркивающая его превосходство. Но нет, я не так слаб, как ему кажется…

Молчит, не говорит ни слова, понимая, что я читаю всё в его глазах. Страх одолевает разум, принуждая слёзы дрожать в собственных очах, но я сдерживаю их неистовый порыв. За очками убийце не увидеть моей души, а ещё её скрывает чёлка, но страх… Этот ужас он читает в моём неровном дыхании. Шаг в сторону, ещё, но бесполезно – убежать не удастся.

Тянется к карману, неспешно вынимает нож, что мерцает в тусклом, жёлтоватом свете фонаря, который вскоре гаснет. Пасмурное утро в своём разгаре, но на улицах по-прежнему безлюдно. Крутанув несколько раз в руке складной нож, подходит ближе. Это было последней каплей в чаше моего сомнения.

Я боялся, что когда угаснет блеск моих глаз, а на место свету придёт тьма, что скроет меня в своих объятиях, я не увижу любимых глаз. Не смогу коснуться нежной кожи, почувствовать его тепло. Пожалуй, это самое страшное, помимо того, что я готов был расплакаться из-за того, что так и не успел сказать родному человеку, как сильно я его люблю.

Срываюсь с места. Не оглядываясь, бегу туда, куда глядят глаза. Нет больше ни мыслей, ни страхов, лишь гулкий звук шагов по асфальту, тихие всхлипы и собственное сердцебиение. Мгновение, доля секунды, в телефонной трубке раздаются гудки. Обеспокоенный голос матери по ту сторону звучит из динамика.

Моя речь бессвязная, прерываемая всхлипами. Давлюсь собственными слезами, но всё же выговариваю то, что хотел сказать. Чувство такое, будто я сейчас умру. Я готов умереть, наверно… Говорю лишь то, что люблю её, а потом останавливаюсь. Темнота в глазах, сердце на миг замирает. Я умер?


***

Я проснулся привязанным к скрипучей кровати. Руки были надёжно зафиксированы верёвкой, лишающей единственной возможности высвободить их, ноги же были разведены в сторону и тоже привязаны, но не столь надёжно. От тела исходил приятный запах.

Мой похититель стоял в стороне, увлечённо рассматривая какой-то флакон с нарисованным на нём классическом сердечком. Я поёжился от собственной догадки, но моя мысль нашла своё подтверждении в моём колом стоящим членом. Да, это определённо было не просто масло.

- Отпустите меня, - попросил я мучителя, на что тот плотоядно облизнулся и двинулся ко мне.

Он приближался подобно хищному зверю: осторожно, обступая свою жертву с разных сторон, а я мог лишь следить за его шагами, считая в голове их отзвуки. Он наконец присел на край кровати и провёл ладонью по моему разгорячённому стволу. С ужасом для себя я почувствовал, как нечто фаллообразное начало вибрировать во мне. Сказать, что я был удивлён – мягко, поскольку я был элементарно шокирован.

Заскулив от возбуждения, я стал тереться об его ладонь, а он, почувствовав мою покорность, навалился сверху и обнажил передо мной внушительных размеров мужское достоинство.

Опешив от увиденного, я попытался сдвинуть ноги вместе, что отозвалось значительной болью в районе лодыжек, а так же со стороны пятой точки. Мужчина одним ловким движением вынул из меня вибрирующую игрушку и отшвырнул её в сторону. Тыльной стороной коснулся щеки, продолжая сохранять молчание. Мне стало не по себе от образовавшейся пустоты, однако похититель не заставил себя долго ждать.

Его естество ворвалось в моё нутро с невероятной лёгкостью, чему в душе я был искренне рад, ибо это снизило болезненные ощущения.

Постепенно насильник стал наращивать темп, а я, не желая терять репутацию верного парня, тут же начал брыкаться. Для меня был чуждым секс с кем-то ещё, кроме моей второй половинки. Сейчас я чувствовал боль. Не физическую, нет. Моральную. Это тяжело – изменить любимому человеку, даже если он может об этом не знать.

Тем временем меня резко перевернули на четвереньки, его ладонь впилась в мои волосы и придавила голову к подушке, второй же рукой он поднял мои бёдра. Решительно ворвавшись в меня, мужчина стал в более жёстком и ускоренном темпе вторгаться в мою, пардон, задницу, находя это для себя весьма приятным.

Дёрнув привязанными руками, на которые давила верёвка, выкрученная из-за смены поз, я пронзительно заскулил, не имея возможности унять своё невероятное возбуждение. Насильник быстро об этом догадался и направил одну свою ладонь к моему достоинству.

Для меня потребовалось пары секунд, чтобы кончить, а вот он наслаждался моим телом ещё долго. То толкая меня на спину и впиваясь в мои губы, оставляя алые метки засосов на шее и укусы на плечах и ключицах. То ставил на четвереньки и, от души ударяя рукой по моим ягодицам до постыдной красноты, вколачивался в моё тело с животным вожделением.

В последний момент мне показалось, что он издал едва слышный стон, когда выгнул грудь вперёд и запрокинул голову назад. Шумный выдох сорвался с его губ, а затем широкая ладонь, испачканная моим семенем, оказалась возле моих губ. Оскалившись, я получил смачный удар по голове и послушно слизал свою же сперму с его грязных пальцев. Мужчина остался довольным.

Выйдя из меня, он перерезал ножиком одну из верёвок и загадочно улыбнулся:

- Ты ведь понимаешь, что я никуда не отпущу тебя живым. Да?

Я согласно кивнул, насколько позволяло неудобное положение, а затем почувствовал, как по щеке стекает скупая слеза от обиды, страха и совести. Я предал человека, которого любил. Я оставил его одного. И я уже навсегда потерял всех тех, кто был мне дорог, поэтому я принял единственное правильное решение и погрузился во тьму, когда острый нож пронзил моё сердце. Так легко и почти безболезненно. Наступила блаженная темнота. И в черной пелене серой дымкой я узрел облик того, кого любил больше всего на свете. А затем вдали погас спасительный свет, находящийся позади. И я навсегда потерял себя…


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.